hurricana Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля PlayGirl - оффклан дестр, вышел с пати на фронте и спер дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beton Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Скажите пожалуйста, за это вообще будет банить или это игровой момент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 4 минуты назад, beton сказал: Скажите пожалуйста, за это вообще будет банить или это игровой момент? К сожалению, игровой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beton Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 2 часа назад, chippi сказал: К сожалению, игровой Это прискорбно:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Было прикольно, если бы модераторы над игровым ником ставили титул "крыса и дата" при наличии пруфоф. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 1 час назад, ツ сказал: "LabaDestr с припиской цифер 1,2,3 и тд и его джуды с ником "gv с припиской цифер 1,2,3 и тд Лутает дроп на фринте выходя из пати....когда это починят уже? чтобы нельзя было лутать выходя из пати????? будьте осторожны сним, крайне неадекватен, рашист и кидок на фринте. Я верю в карму и она его накажет. И где тут кидало?? Видно что ты балабол и политику сюда вписал . Думаю тебе бч выпишут за клевету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 2 часа назад, ツ сказал: "LabaDestr с припиской цифер 1,2,3 и тд и его джуды с ником "gv с припиской цифер 1,2,3 и тд Лутает дроп на фринте выходя из пати....когда это починят уже? чтобы нельзя было лутать выходя из пати????? будьте осторожны сним, крайне неадекватен, рашист и кидок на фринте. Я верю в карму и она его накажет. Скорей всего никогда, Дрын на интервью говорил что это баги корейцев, а не их. Зачем выкладывать скрин что он “рашист”, если нет скрина, что он кинул вас на лут? Как это работает?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryLukesh Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) ты сам поддтвердил мои слова своим скрином даун мало того что не слушает пла так еще и на дроп кинул Изменено 26 июля пользователем AngryLukesh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийПарень Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 2 минуты назад, AngryLukesh сказал: ты сам поддтвердил мои слова своим скрином даун Я лишь подтвердил, что бодобных, которые родителей упоминают, нужно просто сливать, и смотреть как брызжит у тебя слюна))) Изменено 26 июля пользователем ЛучшийПарень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Оба хороши. Скрина кидания на дроп так и не видно. Срач срачем, но крысишь дроп у всей пати, а не только у того с кем повздорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImportLive Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) Chapalino Писанка Мистер квик Опецьок FIGG ДоджЧелленджер Все эти перстнажи крысы котрый ливает с пати и подбирает дроп Изменено 30 июля пользователем ImportLive 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 7 часов назад, ImportLive сказал: Chapalino Писанка Мистер квик Опецьок FIGG ДоджЧелленджер то есть ты с 2мя пруфами обвиняешь 6 человечков, а мы должны тебе на слово поверить что ты провёл эталонное расследование и установил что это всё крысы. Скорее пахнет обиженкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) 26.07.2025 в 10:56, AngryLukesh сказал: ты сам поддтвердил мои слова своим скрином даун мало того что не слушает пла так еще и на дроп кинул Покажи Изменено 30 июля пользователем FredTheRed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImportLive Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 14 минут назад, Малютка сказал: то есть ты с 2мя пруфами обвиняешь 6 человечков, а мы должны тебе на слово поверить что ты провёл эталонное расследование и установил что это всё крысы. Скорее пахнет обиженкой Узко мыслишь дружок. Я тебе подскажу, что у этой крысы есть основа и твины. Так что делай выводы... Я пост выложил не чтобы что доказывать, а чтобы это отродье знали в лицо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 41 минуту назад, ImportLive сказал: Я пост выложил не чтобы что доказывать и я тебе ответил не чтоб за крыс впрягаться. не доказывай, окей, с таким подходом можно любого хейтера под одну гребёнку в крысы вписать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) а если челы будут лутать петами (тогда не будет сообщения в чате кто поднял), как докажете?) 23.07.2025 в 15:19, МистерМышенька сказал: Дрын на интервью говорил что это баги корейцев, а не их. Невероятно, какое отношение корейцы имеют к кривым фришкам на яве, не понятно кем написанными. Я почему то даже уверен что на офе нельзя было поднимать дроп после выхода из пати. Изменено 30 июля пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 8 часов назад, Малютка сказал: то есть ты с 2мя пруфами обвиняешь 6 человечков, а мы должны тебе на слово поверить что ты провёл эталонное расследование и установил что это всё крысы. Скорее пахнет обиженкой Так это не 6 человек, а один на твинах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) On 7/31/2025 at 2:17 AM, SnowArcher said: Так это не 6 человек, а один на твинах Подтверждаю, это один человек. Лук, Овер, ппшкк, дестр. Часто собирает на тиат Изменено 1 августа пользователем MataHarri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа ники: ДочкаКП nikdaimon Mack3 лутают на фрее, пока мертвый (ая). И сразу делают БСОе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 31.07.2025 в 00:29, Chivas сказал: если челы будут лутать петами (тогда не будет сообщения в чате кто поднял), как докажете?) обычно все пэты на момент убийства РБ валяются дохлыми, или же они есть у 1-2 игроков от силы. лут пропадать в небытие после кила РБ не может, прям совсем глупых нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа В 30.07.2025 в 14:29, ImportLive сказал: Chapalino Писанка Мистер квик Опецьок FIGG ДоджЧелленджер Все эти перстнажи крысы котрый ливает с пати и подбирает дроп А я вот не сомневался что это тело сюда попадет. Ники поправлю: Chapalina MisterKwik Чернобривецъ Писанка Крашанка эт которые помню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Правильно в блок таких, дроп мелочи . вот у нас Мазикен на х55) все обутые одетые уже одеваться нечего , даже пушки не жалко подарить , все равно крысит каждого рб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfilat74 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа заруинил поход к фринте ШК "SheparN7 Ливнул после получения здравой критики. Твин Xsive висел в цц до последнего, даже на фарм типа зашел. Понятное дело, хотел скрысить дроп)). Но поход сфейлился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.