Kazarim Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября ГетьманОдеський крысыт дроп на фринте , сам собирает пачку на фринту в конце выходит из пати и собирает дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3acadal Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) Крыса, знайте героев в лицо Изменено 24 октября пользователем l3acadal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaZefir Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября ГетьманОдеський норм тип я его знаю в игре более 6 лет на х5 . Не просто так наверное была пачка артистов или тому подобное это первое . А второе есть ли какие то скрины так как похоже больше на нагаваривание чем на правду . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 7 часов назад, PapaZefir сказал: ГетьманОдеський норм тип я его знаю в игре более 6 лет на х5 . Не просто так наверное была пачка артистов или тому подобное это первое . А второе есть ли какие то скрины так как похоже больше на нагаваривание чем на правду . Скрин выше вашего поста дядя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 24.10.2025 в 21:22, Kazarim сказал: ГетьманОдеський крысыт дроп на фринте , сам собирает пачку на фринту в конце выходит из пати и собирает дроп Кто ещё из пати вышел? Не казари? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября "ХАЛКАШ - ворует дроп на фринтезе сегодня 09:24 . Вышел с пати и все поднял ( пишут что уже не первый раз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 15 часов назад, РонялПАти сказал: Кто ещё из пати вышел? Не казари? казари с нами не было , крысанул именно этот тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImportLive Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Крыса MissisHULK Дроп с фринты 6 часов назад, IRoyal сказал: "ХАЛКАШ - ворует дроп на фринтезе сегодня 09:24 . Вышел с пати и все поднял ( пишут что уже не первый раз ) У меня тоже крысил на фринте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 12 часов назад, IRoyal сказал: прикольный тип в пати там который вкурсе что крыса в пати и тем не менее пошел с ними. Слов нет просто. Как по мне так проще выйти с пати если крысу не кикают. Зачем зря тратить свое время если изначально знаешь чем все кончится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnome33 Опубликовано Пятница в 07:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:50 29.10.2025 в 04:30, РонялПАти сказал: Кто ещё из пати вышел? Не казари? Гетьман одесский уже давно в списке скамеров, еще с тех пор как натали собирала. Но чет давно не было его земечено за этим делом - это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryLukesh Опубликовано Воскресенье в 16:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:39 козаксечевой Кидает на фринте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Воскресенье в 17:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:00 20 minutes ago, AngryLukesh said: козаксечевой Кидает на фринте ну мб и кидает, но на скрине этого ж не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Воскресенье в 18:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:06 1 час назад, AngryLukesh сказал: козаксечевой Кидает на фринте В таких случаях лучше системный чатик промотать вверх, где тело выходит с пати и лутает дроп. Иначе угадывай, действительно кидала или обидки какие в пати (не дал УД воворемя, проспал картины и апп, не сводил мамку жалобы в кино), а сразу в кидалы записывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.