MagHARDcore Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 А че ты не показал фул скрин? как ПЛ и его дружочек начали лить меня в пк? Оставил бездарей без дропа, бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 "Hellix твины отличаются окнацовкой ника по профе может кинуть Можете верить а можете и нет. Пишу раз в 5 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) ПаверРЕЙНЖЕР кукарекни крыса, и расскажи какого жить таким) В очередной раз этого из семейства петушиных взяли на фринту и он залутал дроп) Изменено 25 мая, 2024 пользователем KoTeHokGav 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Это Gewluk, он давно тут кидает, у всех в списках, ник переименовал Чтобы не попадаться на таких, лучше фармить с друзьями или в дискоре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 42 минуты назад, IIporok сказал: Это Gewluk, он давно тут кидает, у всех в списках, ник переименовал Чтобы не попадаться на таких, лучше фармить с друзьями или в дискоре о каком списке речь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 минут назад, Макентош сказал: о каком списке речь ? блеклист в игре скорее всего. Если тело меняет ник, в списке остаётся новый ник. А в комментах там можно поставить изначальный ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, AlexTM сказал: блеклист в игре скорее всего. Если тело меняет ник, в списке остаётся новый ник. А в комментах там можно поставить изначальный ник спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) Пожалуй пекашить на сундуке или водить мобов на афк - это вообще не так и страшно, но когда чел искренне радуется тому, что скрысил дроп с фринты, признается, что так делает часто/на постоянной основе и гордится этим в открытую, а еще и не планирует останавливаться. Та и сколько там падает с 1 захода (2-3 васпер пухи, немного ворпала и хай лс пару штук? О да..), чтобы так унижаться, это видимо из разряда людей (бомжей) в тули, радостно бегущих к чужому дропу (дроп лежит 10 мин, ну это с 4 париков и?), по факту там ничего такого, кроме хлама и не лежит. Поднял 20 холиков и забил слоты по паре кусков на разный морай... вот это герой, вот это обогатился)) позорище.. P.S. по теме фринты: ведь онлайн игры часто открывают в людях темные стороны, человек чувствует свою недосягаемость и безнаказанность вот и мутит че хочет и плевал он на мнение всех. (Гуляет мем по инету как раньше такие вопросы в комп клубах закрывали, сразу и на месте) Изменено 27 февраля пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Weile сказал: Пожалуй пекашить на сундуке или водить мобов на афк - это вообще не так и страшно, но когда чел искренне радуется тому, что скрысил дроп с фринты, признается, что так делает часто/на постоянной основе и гордится этим в открытую, а еще и не планирует останавливаться. Та и сколько там падает с 1 захода (2-3 васпер пухи, немного ворпала и хай лс пару штук? О да..), чтобы так унижаться, это видимо из разряда людей (бомжей) в тули, радостно бегущих к чужому дропу (дроп лежит 10 мин, ну это с 4 париков и?), по факту там ничего такого, кроме хлама и не лежит. Поднял 20 холиков и забил слоты по паре кусков на разный морай... вот это герой, вот это обогатился)) позорище.. P.S. по теме фринты: ведь онлайн игры часто открывают в людях темные стороны, человек чувствует свою недосягаемость и безнаказанность вот и мутит че хочет и плевал он на мнение всех. (Гуляет мем по инету как раньше такие вопросы в комп клубах закрывали, сразу и на месте) 8 часов назад, AlexTM сказал: блеклист в игре скорее всего. Если тело меняет ник, в списке остаётся новый ник. А в комментах там можно поставить изначальный ник спс тут вопрос даже не дропе,а в затраченом времени и усилиях,это первое. второе,это больше походит на багоюз с которым ничего не делают,хотя можно было и скопировать "действия" с фреи,где вроди как с пати в инсте ты выйти не можешь. а по хорошему надо лавочку на старте прикрывать таким. а не "делал и буду потому что мне ничего не делают за это." будет,правило "судьбу не на нае*ёшь" не кто не отменял,скорее уж она наи*нёт после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 31 минуту назад, Макентош сказал: можно было и скопировать "действия" с фреи,где вроди как с пати в инсте ты выйти не можешь Можешь И это упирается в ротацию состава на бф, так что убирать это точно не будут, это слишком жесть… мейби сделают что-то вроде запрета на лут при выходе из пати в течение грубо минуты, это более реалистично 🤷🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, Макентош сказал: тут вопрос даже не дропе,а в затраченом времени и усилиях,это первое. второе,это больше походит на багоюз с которым ничего не делают,хотя можно было и скопировать "действия" с фреи,где вроди как с пати в инсте ты выйти не можешь. а по хорошему надо лавочку на старте прикрывать таким. а не "делал и буду потому что мне ничего не делают за это." будет,правило "судьбу не на нае*ёшь" не кто не отменял,скорее уж она наи*нёт после этого. Думается мне, что даже если введут ограничения на выход из пати, как в той же лабе, это не помешает таким "лутателям" крысить дроп твинами из цц, как не раз было на тиате. К тому же, это внесёт определённые неудобства в регруппы, если они у вас есть. Условно: забафать дод, дать вику с варка, и всякие такие мелочи, без которых в принципе можно обойтись, но они есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) 7 часов назад, chippi сказал: Думается мне, что даже если введут ограничения на выход из пати, как в той же лабе, это не помешает таким "лутателям" крысить дроп твинами из цц, как не раз было на тиате. К тому же, это внесёт определённые неудобства в регруппы, если они у вас есть. Условно: забафать дод, дать вику с варка, и всякие такие мелочи, без которых в принципе можно обойтись, но они есть. При желании, можно заморочиться и разделить локи: к примеру ков и забаф некра делают только у шара насколько я помню, а конкретно у рб надобности выходить с пати нет. Но было бы желание.. но хотя да, такой и твином ради дропа зайдет спокойно. Цц же собирать дроп может вроде без ограничений ? P.S. Когда я там бывал, приходилось внимательно смотреть за орками и твинами после того как фринта отлетала, только начинал лутать кто-то в крысу - в пк. Изменено 27 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 24 минуты назад, Weile сказал: Но было бы желание. В этом вся проблема) Так то действительно можно много вариантов придумать как избежать скама. Было бы ещё это кому-то нужно 😮💨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макентош Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 9 часов назад, Maiia сказал: Можешь И это упирается в ротацию состава на бф, так что убирать это точно не будут, это слишком жесть… мейби сделают что-то вроде запрета на лут при выходе из пати в течение грубо минуты, это более реалистично 🤷🏼♀️ ну как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoNumberOne Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Никогда никого не кидали, и вот опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Админ не в состоянии настроить отдельный инст, это уже давно понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жахарь Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта а я чуть тараса в хайде не подобрал. ВОт умора была бы хихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misskapriz Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Персонаж Lurts (дестр) на тиате во время мульта собрал дроп. Когда ПЛ попросил весь дроп выкинуть всем чтобы ещё раз пересобрать потому что не все были рядом, начал быковать что он не собирал. В итоге пуху не выкинул, вышел из пати и сделал сое. Будьте аккуратны. Заранее прошу прощения скрины сделать не успела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Kazari как то так ник выходит с пати на фринте кидает на лут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 22.03.2025 в 15:44, lTeranisl сказал: Kazari как то так ник выходит с пати на фринте кидает на лут Подтверждаю, чтобы он подавился, только что заскамил пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxneon Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Kazari , КИДАЛА, больше всего удивляет, что столько времени он этим промышляет и админы не хотят банить, хотя по сути это мошеничество, или уже пофиксите этот прикол , что когда выходишь с пати можешь лут подбирать, а полное бездействие админов больше огорчает !!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 часа назад, Luxneon сказал: Kazari , КИДАЛА, больше всего удивляет, что столько времени он этим промышляет и админы не хотят банить, хотя по сути это мошеничество, или уже пофиксите этот прикол , что когда выходишь с пати можешь лут подбирать, а полное бездействие админов больше огорчает !!!!!! Он этим давно промышляет, к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Самое , что бесит, меня с ним путают , пришлось проходки на фринту сделать и самому пати собирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Kazarim сказал: Самое , что бесит, меня с ним путают , пришлось проходки на фринту сделать и самому пати собирать Может ты его чем обидил(мамку в кино не обещал сводить ни чью в белый чат?), вот при ренейме и создал чара похожего на твой ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 13 часов назад, AlexTM сказал: Может ты его чем обидил(мамку в кино не обещал сводить ни чью в белый чат?), вот при ренейме и создал чара похожего на твой ник. Сомневаюсь, что он хотел как-то мне насолить , просто совпадения , люди у нас просто играют такие , что не в чем разбираться нехотят , видят похожий ник и начинают помоями крыть , хотя лично я каждое кд , собираю по 12-14 заходов и не когда не кого не кидал Я уже с ним как то общался и хоть он вас всех здесь и кидает , он намного культурние и адекватнее , большинства игроков . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 17 минут назад, Kazarim сказал: я каждое кд , собираю по 12-14 заходов 😱 Изменено 3 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 03.04.2025 в 14:12, Kazarim сказал: Сомневаюсь, что он хотел как-то мне насолить , просто совпадения , люди у нас просто играют такие , что не в чем разбираться нехотят , видят похожий ник и начинают помоями крыть , хотя лично я каждое кд , собираю по 12-14 заходов и не когда не кого не кидал Я уже с ним как то общался и хоть он вас всех здесь и кидает , он намного культурние и адекватнее , большинства игроков . Культурная крыса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля крысобомжеджуд Darksnes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) Уже не бомж, да и тут как в пвп, все средства хороши . Изменено 16 апреля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля NB687 джуд крысит дроп на тиате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.