Rik229 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 доброго дня. подскажите пожалуйста востребованы ли ПП на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Да особенно с сабом варка. А вообще вам сюда https://forum.asterios.in/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik229 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, Ouch сказал: Да особенно с сабом варка. А вообще вам сюда https://forum.asterios.in/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/ спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Больше как окно . Лучше какого-то ше/свс, если сапортом хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 нормально за пп играть. и на осадах даже не скучно . и на оли можно... спросите у Вея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik229 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 спасибо большое за ответы. буду катать за ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defano Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 46 минут назад, Rik229 сказал: спасибо большое за ответы. буду катать за ПП соболезную, за пп фиг пати найдешь у каждого оконный баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 6 часов назад, Ouch сказал: Да особенно с сабом варка. станно, как это не посоветовали - особенно с сабом на глада, это ж тренд щас шо ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, defano сказал: соболезную, за пп фиг пати найдешь у каждого оконный баф кто мешает собирать пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defano Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 10 часов назад, Rik229 сказал: востребованы ли ПП на сервере? 2 часа назад, RetroPalad1n сказал: кто мешает собирать пати? действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 11 часов назад, Rik229 сказал: востребованы ли ПП на сервере? тут ПП - окна (и почти у половины, а у второй половины варки:) ) за 2 сезона, видел 2-3 живых пп и то в кп. Но если будешь играть, то волка/черепаху не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Качай ше и сабом бери пп=профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik229 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 качаю ПП, 56 лвл. полет нормальный! Волк делает свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 16 минут назад, Rik229 сказал: качаю ПП, 56 лвл. полет нормальный! Волк делает свое дело) Он твоё всё) не забудь топ шмот потом, а то обидится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik229 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 14 часов назад, Кудесник сказал: Он твоё всё) не забудь топ шмот потом, а то обидится )) это точно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 6 часов назад, Rik229 сказал: это точно!)) пп отличный чар, даже и без волка) Можно делать много прикольных фишек:D Желаю тебе успеха в постижении этой профы. Она актуально для мили паков) пробуй найти кп или товарищей. Любые соло кланы тоже тебя на ура заберут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik229 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 часов назад, Meventy сказал: пп отличный чар, даже и без волка) Можно делать много прикольных фишек:D Желаю тебе успеха в постижении этой профы. Она актуально для мили паков) пробуй найти кп или товарищей. Любые соло кланы тоже тебя на ура заберут) Спасибо Большое) по поводу "прикольных фишек" я был бы рад если бы ты поделился этими фишками. пока ПП для меня не раскрылся в полной мере но думаю это придет с 3-й профой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 10 минут назад, Rik229 сказал: но думаю это придет с 3-й профой к 83му с кк 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik229 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 45 минут назад, Кудесник сказал: к 83му с кк 😉 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 13 часов назад, Rik229 сказал: Спасибо Большое) по поводу "прикольных фишек" я был бы рад если бы ты поделился этими фишками. пока ПП для меня не раскрылся в полной мере но думаю это придет с 3-й профой Это придёт если играть будешь в пачке. Там много всего что от тебя будет требоваться) На форуме есть темы про олимп за ПП от вея. Почитай. Если реально интересно играть именно за этот класс, то это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik229 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 12 часов назад, Meventy сказал: Это придёт если играть будешь в пачке. Там много всего что от тебя будет требоваться) На форуме есть темы про олимп за ПП от вея. Почитай. Если реально интересно играть именно за этот класс, то это круто) да, я читал его гайд. очень познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.