robokot Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Доброй ночи подскажите играю 1 раз за коню 2 раз на хф вот докачалса я до 81 и тут мне все пишут что меня никто не будет брать в инсты ето правда? посоветуйте мне еквип что для него надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Тебя обманывают,ещё как будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Рар дино нож (пока 150, далее 300) и Оли кольцо открывает тебе двери в любые лоу инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beowolf11 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Хотел бы также уточнить у знающих, атт оружия передается суммону только после скила на 83 или сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robokot Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 9 минут назад, VavilonPro сказал: Рар дино нож (пока 150, далее 300) и Оли кольцо открывает тебе двери в любые лоу инсты а сча пока не рар ножа что взять и стоить ли покупать марац сет или копить ну нубл венера (просто ето будет неочень скоро?*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 37 минут назад, beowolf11 сказал: Хотел бы также уточнить у знающих, атт оружия передается суммону только после скила на 83 или сразу? Сразу 31 минуту назад, robokot сказал: а сча пока не рар ножа что взять и стоить ли покупать марац сет или копить ну нубл венера (просто ето будет неочень скоро?*( Ц дагер на фокус в инсты (хотя на зака врятри возьмут уже, у нас ж народ такой, им лишь бы циферки были 150-300, и пофиг что у рб резисты от всего и это атт не имеет значения) а на дино же любое СА на акумен. Насчёт сета не парься и бегай в ДК до 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robokot Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 мне повезло я купил фб 150 води за 80кк вот думаю с нима купить просто дин нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, robokot сказал: мне повезло я купил фб 150 води за 80кк вот думаю с нима купить просто дин нож Да он тебе и на фиг не нужен) можешь перепродавать) все необходимое для комфорта я уже написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Берешь саб свса и тебя возьмут везде У меня вот другой вопрос дабы не плодить темы Где качнуть 70-74 фса? Павлы или св? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, IkariTenshi сказал: Берешь саб свса и тебя возьмут везде У меня вот другой вопрос дабы не плодить темы Где качнуть 70-74 фса? Павлы или св? Взять в пати пп+бд и добрать еще 1дд и занять большую комнату в катах. Или можно старое ЛоА еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.