Перейти к содержанию
Asterios

Ес

robokot

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи подскажите играю 1 раз за коню 2 раз на хф вот докачалса я до 81 и тут мне все пишут что меня никто не будет брать в инсты ето правда? посоветуйте мне еквип что для него надо

Рар дино нож (пока 150, далее 300) и Оли кольцо открывает тебе двери в любые лоу инсты

Хотел бы также уточнить у знающих, атт оружия передается суммону только после скила на 83 или сразу?

9 минут назад, VavilonPro сказал:

Рар дино нож (пока 150, далее 300) и Оли кольцо открывает тебе двери в любые лоу инсты

а сча пока не рар  ножа  что взять и стоить ли покупать марац сет или копить ну нубл венера (просто ето будет неочень скоро?*(

37 минут назад, beowolf11 сказал:

Хотел бы также уточнить у знающих, атт оружия передается суммону только после скила на 83 или сразу?

Сразу

31 минуту назад, robokot сказал:

а сча пока не рар  ножа  что взять и стоить ли покупать марац сет или копить ну нубл венера (просто ето будет неочень скоро?*(

Ц дагер на фокус в инсты (хотя на зака врятри возьмут уже, у нас ж народ такой, им лишь бы циферки были 150-300, и пофиг что у рб резисты от всего и это атт не имеет значения) а на дино же любое СА на акумен. Насчёт сета не парься и бегай в ДК до 84

мне повезло я купил фб 150 води за 80кк вот думаю с нима   купить просто дин нож

2 часа назад, robokot сказал:

мне повезло я купил фб 150 води за 80кк вот думаю с нима   купить просто дин нож

Да он тебе и на фиг не нужен) можешь перепродавать) все необходимое для комфорта я уже написал выше

Берешь саб свса и тебя возьмут везде

У меня вот другой вопрос дабы не плодить темы

Где качнуть 70-74 фса?

Павлы или св?

2 часа назад, IkariTenshi сказал:

Берешь саб свса и тебя возьмут везде

У меня вот другой вопрос дабы не плодить темы

Где качнуть 70-74 фса?

Павлы или св?

Взять в пати пп+бд  и добрать еще 1дд и занять большую комнату в катах. Или можно старое ЛоА еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...