AkseL Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 где они все? в чем прикол? берсов мало, сб чуть больше но все же, арб я ваще не вижу, тут камы порезаны что ли? я в будущем хотел на арбу сесть но засомневался из за отсутствия их. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKEDON Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Зайди на х55, как раз одни курицы и доминируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 они все кач в рифте, из-за тригера. Они тут джуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Кудесник сказал: они все кач в рифте, из-за тригера. Они тут джуды. даже так, в поле может и не видно, но в гиране на сраном рынке, 1/4 серва обитает, должны же быть. Просто я пвпшылся со всеми кроме кам, будто их не качают ваще. 8 минут назад, MAKEDON сказал: Зайди на х55, как раз одни курицы и доминируют ну куры на таких рейтах неплохи но тут вдать все плохо с ними раз не играют ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 они ниндзи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Кудесник сказал: они ниндзи )) я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, AkseL сказал: я серьезно) зайди в рифт, глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Кудесник сказал: зайди в рифт, глянь. тебя видать не интересует камы и их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, AkseL сказал: тебя видать не интересует камы и их проблемы ага) но они тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Кудесник сказал: ага) но они тут есть. знаю, но все же. Почему тут хавков больше чем арб, ведь арбы топ и все это знают, даже инова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 язык не поворачивается сказать, что они тут резаные СБ - на оли разрывает, в замесах - Берс катается, на фулл баффе - Арба больно стреляет... Каждый инст через джуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Серьёзно - зайди на х55, посмотри на куросерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Хз где ты их не видишь. На разных серверах играем похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, Рикимару сказал: Хз где ты их не видишь. На разных серверах играем похоже наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 хз,играй тем кем нравится,зачем быть похожим на других?! з.ы.я вот например коневодом фармлю лабу и мне все равно что меня не берут в пати...потому как могу сам его собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyRexZawrTyran Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Камов мало? Да их тут как г***а 😃 Сегодня 2 арбы ПКшили вместе в нубо локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Есть куры, просто сейчас все качают персов которымы норм фармить. А арбой и сбшкой такой себе фарм. 3 часа назад, boneleaf сказал: Серьёзно - зайди на х55, посмотри на куросерв Кур и магов там 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ну я берс, тебе от этого легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Целыми днями смотрю на арбу, Сб, джуда хз есть куры на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Целыми днями смотрю на арбу, Сб, джуда наверно, это одна и таже троица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 я кам и я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ну и у меня камаэлька есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.