Перейти к содержанию
Asterios

ФР

КотКокос

Рекомендуемые сообщения

Всем хай. Считал макс ренджу ФРа. 900 стандарт + 100 скилл с саба + 100 баф от крафта + 100 от рар лука + 50 от скилла арчери + 50 от арчер вилл, если вылетит (или он постоянно дает прибавку к ренжу?) Поясните плиз как работает арчер вилл? И что бы он сработал как тригер я должен бить или меня? 

И самое главное. Актуальность ФРа с 1300 макс ренжи, если я ничего не забыл учесть, против 1500 хавка. Действительно ли это так сильно решает в поле?

22 минуты назад, КотКокос сказал:

Поясните плиз как работает арчер вилл?

рендж увеличивает всегда.

23 минуты назад, КотКокос сказал:

Актуальность ФРа с 1300 макс ренжи, если я ничего не забыл учесть, против 1500 хавка

1в1 на фб поставил бы на хавка, т.к. фр отлетит быстрее, чем поймёт откуда в него прилетает. Так же заметил, что у некоторых игроков в масс замесах стоят низкие настройки графики и они тупо не видят отрисовки на 1500 ренджа (ну или дико тупят).
При игре в крысо-пати, мы выбрали ФРов (правда на момент выбора не знали, что на этих хрониках снайп точится на бег :( ). По наблюдениями крит ФР прилично выше, чем у хавка даже на макс рендже.

Как Хиро Фр прошлого серва скажу, рендж компенсируется селф бафом, криты за счет скорости атаки реже но сильнее, живучесть ниже так что бить всегда со стороны на макс ренже, ну и если правильно разогнать-атт,сабы,тату,сет,баф то примерно не хуже хавка будет, я полностью жертвовал выживаемость и разгонял его в дпс, если интересно могу в личку отписать, это был мой первый опыт фра и более менее доволен был.

1 час назад, smilewarrior сказал:

1в1 на фб поставил бы на хавка, т.к. фр отлетит быстрее, чем поймёт откуда в него прилетает. Так же заметил, что у некоторых игроков в масс замесах стоят низкие настройки графики и они тупо не видят отрисовки на 1500 ренджа (ну или дико тупят).

Я блин когда за хавка играл, с макс разогнанной дальностью, реальная проблема была выбрать цель.. Фиг пойми где там вары в толпе народу, с такого расстояния не прорисовываются клан эмблемы и ники... 

арчер вилы увеличивают дальность и меткость сразу

файтер вилы когда вылетают дают дмг абилам и фокус

+100 скор атаки постоянно

Снайп решает.

1 час назад, Shredinger сказал:

Я блин когда за хавка играл, с макс разогнанной дальностью, реальная проблема была выбрать цель.. Фиг пойми где там вары в толпе народу, с такого расстояния не прорисовываются клан эмблемы и ники... 

Макрос таргеты на хилов варов изи же.

51 минуту назад, DesertStrike сказал:

Снайп решает.

Макрос таргеты на хилов варов изи же.

Ну да, тыкать 100500 макросов в надежде что там будет цель? Ты точно играл за лука? А если обычные ганги, где неизвестно кто будет из варов? Короче к минусам хавка я смело приписываю неразборчивость цели на макс рендже, вообще считаю это игровой недоработкой, корейцы забыли приближение какоенить запилить

6 минут назад, Shredinger сказал:

Ну да, тыкать 100500 макросов в надежде что там будет цель? Ты точно играл за лука? А если обычные ганги, где неизвестно кто будет из варов? Короче к минусам хавка я смело приписываю неразборчивость цели на макс рендже, вообще считаю это игровой недоработкой, корейцы забыли приближение какоенить запилить

ага, и дальность чтоб стрелял из города

12 минут назад, Shredinger сказал:

Точно играл, две панели были забиты макросами. Если ты не можешь в толпе оперативно выделять нужные цели, ну там монитор 14" или видюха калькулятор, это как бы твои проблеммы))). МБ луки не твое и ПВП в ла2 в принципе  не твое?

40 минут назад, DesertStrike сказал:

Точно играл, две панели были забиты макросами. Если ты не можешь в толпе оперативно выделять нужные цели, ну там монитор 14" или видюха калькулятор, это как бы твои проблеммы))). МБ луки не твое и ПВП в ла2 в принципе  не твое?

да ты просто дичь пишешь про макросы на фул вар листе в любых локациях. Мб мозг это не твое?)

52 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

ага, и дальность чтоб стрелял из города

Лучше тогда уже вызвать удар авиации, на противника сверху бомбардировка гладами

14 минут назад, Shredinger сказал:

да ты просто дичь пишешь про макросы на фул вар листе в любых локациях. Мб мозг это не твое?)

Лучше тогда уже вызвать удар авиации, на противника сверху бомбардировка гладами

Ты даун или да? Зачем те ФУЛ вар листв макросе. ты же не бьешь ТАНКОВ из лука я надеюсь.(НЕТ) Ты знаешь ники хилов их в трагет и закидывешь за пару сек, и в дальнейших замесах юзаешь. Если дичевые солянки выделить биша нет проблем, если конечно не клешни вместо рук и говно вместо мозга. У тех же Е на масс пвп полюбому есть таргеты на ключевых персонажей, оверов,фсов, хилов. А ты тут дичь втираешь карл. 

1 час назад, DesertStrike сказал:

Ты даун или да? Зачем те ФУЛ вар листв макросе. ты же не бьешь ТАНКОВ из лука я надеюсь.(НЕТ) Ты знаешь ники хилов их в трагет и закидывешь за пару сек, и в дальнейших замесах юзаешь. Если дичевые солянки выделить биша нет проблем, если конечно не клешни вместо рук и говно вместо мозга. У тех же Е на масс пвп полюбому есть таргеты на ключевых персонажей, оверов,фсов, хилов. А ты тут дичь втираешь карл. 

Во тебя бомбануло, не гори ты так.. Для здоровья вредно. Я тебе не только про осады, есть еще фул вар лист и ганги в поле, где неизвестно кого встретишь (прикинь!), тупо локи оббегаешь на наличие варов, а они обычно качаются вместе с неварами, вот там то и не видно нефига кого выделить на макс ренже.. А кстате, год был в составе луко пака, прикинь и танков тоже лупили, по ситуации. А если ты только на макросы полагаться будешь то обсеришься на кайте, потому что хилы самые медленные и их ты не будешь бить когда растягиваешь паки чужие... Хотя кому я обьясняю видно же что ты дцп лук

1 час назад, Shredinger сказал:

для призыва отряда гладов из тумана войны нужны дуалы ГладГода, а тут всего из большого арбалета популять

обычно куча не пойми кого бьет такую де кучу и пуляешь просто по кому проще, особенно пока какойнить апетит висит

понятно что если в этой толпе есть асистер то можно делать макросы по нему

24 минуты назад, Shredinger сказал:

Во тебя бомбануло, не гори ты так.. Для здоровья вредно. Я тебе не только про осады, есть еще фул вар лист и ганги в поле, где неизвестно кого встретишь (прикинь!), тупо локи оббегаешь на наличие варов, а они обычно качаются вместе с неварами, вот там то и не видно нефига кого выделить на макс ренже.. А кстате, год был в составе луко пака, прикинь и танков тоже лупили, по ситуации. А если ты только на макросы полагаться будешь то обсеришься на кайте, потому что хилы самые медленные и их ты не будешь бить когда растягиваешь паки чужие... Хотя кому я обьясняю видно же что ты дцп лук

Боже рука лицо....Если ты такой ракабан, что не можешь выделить 1 или 2 вара среди не варов, я хз что тебе сказать. Посмотри игру нашего лука ХитрыйОбманщик и все поймешь, хотя нет, аутисту не понять.

7 минут назад, DesertStrike сказал:

Боже рука лицо....Если ты такой ракабан, что не можешь выделить 1 или 2 вара среди не варов, я хз что тебе сказать. Посмотри игру нашего лука ХитрыйОбманщик и все поймешь, хотя нет, аутисту не понять.

Ага, ты хоть знаешь сколько хитрый завалил своих когда реальные были мас замесы а не избиение 3х калек pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

5 минут назад, Oro4i сказал:

Ага, ты хоть знаешь сколько хитрый завалил своих когда реальные были мас замесы а не избиение 3х калек pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Расскажи? или мб он сам скажет?

9 минут назад, DesertStrike сказал:

Расскажи? или мб он сам скажет?

спроси у него =DDDDDDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...