Перейти к содержанию
Asterios

Спор

Milky Way

Рекомендуемые сообщения

Поспорил с сокланом, он кричит что за аккшаринг сразу дают бан, имеется в виду чистый ак шаринг, без ртм и прочих нарушений типа драйверства и всех остальных, так вот будет ли бан за такое?хотелось бы узнать мнение администрации 

В правилах сервера указан пункт 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

а далее 

При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей:

9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока.

9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи.

9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока.

9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку.

9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу.

9.6 Иные действия.

1 минуту назад, RoyalWhiskey сказал:

В правилах сервера указан пункт 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

а далее 

При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей:

9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока.

9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи.

9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока.

9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку.

9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу.

9.6 Иные действия.

скажите мне конкретный ответ для спора, нет ни каких нарушений кроме акк шеринга, ситуация гипотетическая и всё

2 минуты назад, Milky Way сказал:

скажите мне конкретный ответ для спора, нет ни каких нарушений кроме акк шеринга, ситуация гипотетическая и всё

ну смотри, есть правило, запрещающее передачу акка другому лицу, и есть последствия нарушения этого правила,

тут зависит от ситуации и настроения администрации, я думаю

2 минуты назад, RoyalWhiskey сказал:

ну смотри, есть правило, запрещающее передачу акка другому лицу, и есть последствия нарушения этого правила,

тут зависит от ситуации и настроения администрации, я думаю

тут всё должно быть конкретно, от настроения это не зависит, повторяюсь, ни каких других нарушений нет, ситуация гипотетическая 

Нет, за чистый акшаринг без нарушения правил сервера (мошенничество, оскорбления, РМТ, баги и тд) не банят.

Дело в том, что если ты зайдешь на чужой акаунт который нарушил какое либо правило сервера и его вскоре забанят, ты попадешь тоже под раздачу скорее всего.

2 минуты назад, Milky Way сказал:

тут всё должно быть конкретно, от настроения это не зависит, повторяюсь, ни каких других нарушений нет, ситуация гипотетическая 

За такое не банят, но по правилам должны. Забавно получается, да?

Только что, LD1 сказал:

За такое не банят, но по правилам должны. Забавно получается, да?

Как в России курение в общественных местах запрещено, только никого не штрафуют и сами ппс курят на улице). Есть куча законов которые до поры до времени можно нарушать и ничего не будет за это, но если тебя по какой то причине надо прикрыть, будет уже повод. 

Как можно банить за аккширинг, если есть люди которые играют с разных машин, побоюсь такое конечно говорить но и в компьютерных клубах кто мб еще сидит. Или я не правильно понимаю аккшаринг - это же игра на одном аккаунте с разных компов?

Поэтому и играю только сам и никому не даю аккаунты. У всех своя голова и мало ли что, а отвечать и страдать потом "тебе".

1 час назад, Milky Way сказал:

сразу дают бан

Не будет ничего, никто не будет разбираться друг твой сидит или ты с работы играешь, или второй комп купил, а старый у тебя  жена отобрала.

Но если например сестренка или котик твоего друга решат "подзаработать", опять же разбираться не станут.

PS: Проходил 4 часть квеста 7 печатей куче народу с клана, иногда ловил рб на саб. Все еще не в бане.

Ник в игре Kolinz  

55 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Как можно банить за аккширинг, если есть люди которые играют с разных машин, побоюсь такое конечно говорить но и в компьютерных клубах кто мб еще сидит. Или я не правильно понимаю аккшаринг - это же игра на одном аккаунте с разных компов?

Ну смотри, ты даешь ак другому человеку, который рмтшит, твои аки улетают в бан. Это правило дает возможность не разбираясь блокировать все аки, на которые заходил рмтшник/ботовод и т.д, тратя на блокировку минимум времени, просто нажатием одной кнопки банить десяток-другой аков грубо говоря. Иногда некоторые аки разбанивают, если их владелец невиновен, но иногда и тут еще надо доказать :).

30 minutes ago, Ctranno said:

Не будет ничего, никто не будет разбираться друг твой сидит или ты с работы играешь, или второй комп купил, а старый у тебя  жена отобрала. 

Но если например сестренка или котик твоего друга решат "подзаработать", опять же разбираться не станут. 

Помню весёлые темки, аля: "Прошу разбанить чара ХХХХ, это чар папы, я с него материл администраторов сервера, обещал сводить их канареек в кино, но я больше так не буду, аккаунт папин и он меня убьёт". 😃

Акшаринг является дополнением к бану, а не причиной бана :)

27.03.2019 в 17:09, Ctranno сказал:

Ник в игре Kolinz  

А ты с яйцами.

19 минут назад, Neuschwanstein сказал:

А ты с яйцами.

Не факт, мог просто подставить какого-то Kolinz.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...