Мур Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 "Каждый день, заходя в игру, вы будете получать особый подарок ко дню смеха. Из него можно получить разнообразные призы: от камней атрибута до книг мастери." я так понял на 1 железо 1 подарок у меня 2 чара и не на 1го не упало . где ?? П.С. просто получается что люля от имбицилов хай лвла в топ шмоте каторые бегают в лоу локах и бьют челиков (я так понял самоутверждаются, тяжкое детство все дела) в а грейди я получаю. а плюшки мимо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 happy fool's day babe😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 15 минут назад, Мур сказал: "Каждый день, заходя в игру, вы будете получать особый подарок ко дню смеха. Из него можно получить разнообразные призы: от камней атрибута до книг мастери." я так понял на 1 железо 1 подарок у меня 2 чара и не на 1го не упало . где ?? Надо было админам написать не атт, а при входе вы получаете рандомный эпик, а то я ща половина серва будет создавать миллион тем на форуме с пометкой "ГДЕ МОИ АТТ И МАСТЕРИ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 🤦♂️ дело то не в атт и мастерках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Может награду отключить, да в наказание вар состояние продлить на недельки две... хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 18 минут назад, Мур сказал: 🤦♂️ дело то не в атт и мастерках ты мясо. терпи просто или иди погуляй, пережди пока любители мяса поучаствуют в ивенте. А если тебя не устраивает что тебя пкашут, разводят на флаг, и тд и тп - так это вот вид соревнования, как спорт, пожалуй новая дисциплина киберспорта ЛА2 скоро будет тогда чо ты скажешь? мол это имбецылы с плохим детством? может все спортсмены, те же шахматсты, которые используют гамбит, може тим доской сразу голову пробивать? да как они посмели вообще у тебя выигрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 "Каждый день заходя в игру вы будете получать по лицу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, 1Coo1 сказал: ты мясо. терпи просто или иди погуляй, пережди пока любители мяса поучаствуют в ивенте. А если тебя не устраивает что тебя пкашут, разводят на флаг, и тд и тп - так это вот вид соревнования, как спорт, пожалуй новая дисциплина киберспорта ЛА2 скоро будет тогда чо ты скажешь? мол это имбецылы с плохим детством? может все спортсмены, те же шахматсты, которые используют гамбит, може тим доской сразу голову пробивать? да как они посмели вообще у тебя выигрывать!!! да смотрю с мозгами у тебя не ахти-_- спортсмен блин. тема про награду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFeng Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Зашел в игру, дали коробку. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, MrFeng сказал: Зашел в игру, дали коробку. В чем проблема? не всем дают почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 9 минут назад, Мур сказал: просто получается что люля от имбицилов хай лвла в топ шмоте каторые бегают в лоу локах и бьют челиков (я так понял самоутверждаются, тяжкое детство все дела) в а грейди я получаю. а плюшки мимо ??? Ой посмотрите, обидели неженку. Только что, Мур сказал: не всем дают почему то. Да, девушки обычно не дают таким нытикам как ты. Не переживай, собаку заведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 17 минут назад, LD1 сказал: Ой посмотрите, обидели неженку. 🤦♂️чел я понимаю тя задел мой постскриптум но тема о НАГРАДАХ. Я просто высказался о челиках 80+ которые в нубо локах народ убиваю хз в чем тут фан 🤷♂️ мне не понять , но вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Мур сказал: не всем дают почему то. Дают на того чара который первым зашёл в игру. Проверь всех чаров которых ты грузил, и на каждом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Mr Ryblik сказал: Дают на того чара который первым зашёл в игру. Проверь всех чаров которых ты грузил, и на каждом сервере. у меня всего 2 чара и нету ну все осмотрел даже квх а на моцике по адену прокатится охота 🏍️ 7 минут назад, LD1 сказал: Ой посмотрите, обидели неженку. Да, девушки обычно не дают таким нытикам как ты. Не переживай, собаку заведи. я смотрю ты тут местным петросяном подрабатываешь, шуточки твои конечно еще не дотягивают но ты старайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, Мур сказал: 🤦♂️чел я понимаю тя задел мой постскриптум но тема о НАГРАДАХ. Я просто высказался о челиках 80+ кОторые в нубо локах народ убиваю хз в чем тут фан 🤷♂️ мне не понять , но вам виднее Это же прекрасно, когда караешь нубов и читаешь в белый чат их вопли, прям чувствуешь, как на улице теплей становиться😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 11 минут назад, Мур сказал: у меня всего 2 чара и нету ну все осмотрел даже квх а на моцике по адену прокатится охота 🏍️ я смотрю ты тут местным петросяном подрабатываешь, шуточки твои конечно еще не дотягивают но ты старайся) Значит тебя затралил админ Ахаха а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Мур сказал: 🤦♂️чел я понимаю тя задел мой постскриптум но тема о НАГРАДАХ. Я просто высказался о челиках 80+ которые в нубо локах народ убиваю хз в чем тут фан 🤷♂️ мне не понять , но вам виднее Ты обасрался... и так насрал в тему что хз о чом она уже... и сопли и вопли и награда - ты уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, 1Coo1 сказал: Ты обасрался... и так насрал в тему что хз о чом она уже... и сопли и вопли и награда - ты уж определись ты научись читать спортсмен 🤦♂️ и все у тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Мур сказал: ты научись читать спортсмен 🤦♂️ и все у тебя будет писать научись. тема. повествование. а не ерунду в один панос изрыгать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, 1Coo1 сказал: писать научись. тема. повествование. а не ерунду в один панос изрыгать.. если ты не можешь уловить суть темы это сугубо твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.