Перейти к содержанию
Asterios

обман евента

Мур

Рекомендуемые сообщения

"Каждый день, заходя в игру, вы будете получать особый подарок ко дню смеха. Из него можно получить разнообразные призы: от камней атрибута до книг мастери."

я так понял на 1 железо 1 подарок  у меня 2 чара и не на 1го не упало .  где ?? 

П.С.

просто получается что люля от имбицилов хай лвла в топ шмоте каторые бегают в лоу локах и бьют челиков (я так понял самоутверждаются, тяжкое детство все дела) в а грейди я получаю. а плюшки мимо ??? 

15 минут назад, Мур сказал:

"Каждый день, заходя в игру, вы будете получать особый подарок ко дню смеха. Из него можно получить разнообразные призы: от камней атрибута до книг мастери."

я так понял на 1 железо 1 подарок  у меня 2 чара и не на 1го не упало .  где ??  

Надо было админам написать не атт, а при входе вы получаете рандомный эпик, а то я ща половина серва будет создавать миллион тем на форуме с пометкой "ГДЕ МОИ АТТ И МАСТЕРИ?"

Может награду отключить, да в наказание вар состояние продлить на недельки две... хмм

18 минут назад, Мур сказал:

🤦‍♂️ дело то не в атт и мастерках 

ты мясо.  терпи просто или иди погуляй, пережди пока любители мяса поучаствуют в ивенте.

А если тебя не устраивает что тебя пкашут, разводят на флаг, и тд и тп - так это вот вид соревнования, как спорт, пожалуй новая дисциплина киберспорта ЛА2 скоро будет тогда чо ты скажешь? мол это имбецылы с плохим детством? может все спортсмены, те же шахматсты, которые используют гамбит, може тим доской сразу голову пробивать? да как они посмели вообще у тебя выигрывать!!!

"Каждый день заходя в игру вы будете получать по лицу"

Только что, 1Coo1 сказал:

ты мясо.  терпи просто или иди погуляй, пережди пока любители мяса поучаствуют в ивенте.

А если тебя не устраивает что тебя пкашут, разводят на флаг, и тд и тп - так это вот вид соревнования, как спорт, пожалуй новая дисциплина киберспорта ЛА2 скоро будет тогда чо ты скажешь? мол это имбецылы с плохим детством? может все спортсмены, те же шахматсты, которые используют гамбит, може тим доской сразу голову пробивать? да как они посмели вообще у тебя выигрывать!!!

да смотрю с мозгами у тебя не ахти-_- спортсмен блин.  тема про награду 

Только что, MrFeng сказал:

Зашел в игру, дали коробку. В чем проблема?

не всем дают почему то. 

9 минут назад, Мур сказал:

просто получается что люля от имбицилов хай лвла в топ шмоте каторые бегают в лоу локах и бьют челиков (я так понял самоутверждаются, тяжкое детство все дела) в а грейди я получаю. а плюшки мимо ??? 

Ой посмотрите, обидели неженку.

Только что, Мур сказал:

не всем дают почему то. 

Да, девушки обычно не дают таким нытикам как ты. Не переживай, собаку заведи.

17 минут назад, LD1 сказал:

🤦‍♂️чел я понимаю тя задел мой постскриптум но тема о НАГРАДАХ. 

Я просто высказался о челиках 80+ которые в нубо локах народ убиваю хз в чем тут фан 🤷‍♂️  мне  не понять , но вам виднее :) 

4 минуты назад, Мур сказал:

не всем дают почему то. 

Дают на того чара который первым зашёл в игру. Проверь всех чаров которых ты грузил, и на каждом сервере. 

Только что, Mr Ryblik сказал:

Дают на того чара который первым зашёл в игру. Проверь всех чаров которых ты грузил, и на каждом сервере. 

у меня всего 2 чара и нету ну все осмотрел даже квх -_- 

а на моцике по адену прокатится охота 🏍️

7 минут назад, LD1 сказал:

Да, девушки обычно не дают таким нытикам как ты. Не переживай, собаку заведи.

я смотрю ты тут местным петросяном подрабатываешь,  шуточки твои конечно еще не дотягивают но ты старайся)

6 минут назад, Мур сказал:

Я просто высказался о челиках 80+ кОторые в нубо локах народ убиваю хз в чем тут фан 🤷‍♂️  мне  не понять , но вам виднее :) 

Это же прекрасно, когда караешь нубов и читаешь в белый чат их вопли, прям чувствуешь, как на улице теплей становиться😎

11 минут назад, Мур сказал:

у меня всего 2 чара и нету ну все осмотрел даже квх -_- 

а на моцике по адену прокатится охота 🏍️

я смотрю ты тут местным петросяном подрабатываешь,  шуточки твои конечно еще не дотягивают но ты старайся)

Значит тебя затралил админ :) Ахаха а 

1 час назад, Мур сказал:

Я просто высказался о челиках 80+ которые в нубо локах народ убиваю хз в чем тут фан 🤷‍♂️  мне  не понять , но вам виднее :) 

Ты обасрался... и так насрал в тему что хз о чом она уже... и сопли и вопли и награда - ты уж определись

Только что, 1Coo1 сказал:

Ты обасрался... и так насрал в тему что хз о чом она уже... и сопли и вопли и награда - ты уж определись

ты научись читать спортсмен 🤦‍♂️ и все у тебя будет

4 минуты назад, Мур сказал:

ты научись читать спортсмен 🤦‍♂️ и все у тебя будет

писать научись. тема. повествование. а не ерунду в один панос изрыгать..

6 минут назад, 1Coo1 сказал:

писать научись. тема. повествование. а не ерунду в один панос изрыгать..

если ты не можешь уловить суть темы это сугубо твои проблемы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...