БольнойУблюдок Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста, или я в глаза е....сь или где делся агр с физ защитой у танков, его срезали? почему на сайте про него не чего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Я знаю это круто когда в руках дуалы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Aggression - [Defense] При заточке на +30 понижает защиту цели на 20%. Нечего не меняли. Если же ты про Challenge for Fate и тебе интересно почему у танков в базе знаний астериоса его нет, то ты его не там ищешь, у всех танков он во второй профе, в скилах 83 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Возможно он к тому что на других серверах он даёт дикий агр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 53 минуты назад, БольноуУблюдок сказал: где делся агр с физ защитой у танков, Вот этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 часов назад, Demandred сказал: Aggression - [Defense] При заточке на +30 понижает защиту цели на 20%. Нечего не меняли. Если же ты про Challenge for Fate и тебе интересно почему у танков в базе знаний астериоса его нет, то ты его не там ищешь, у всех танков он во второй профе, в скилах 83 лвл. закрыл вкладку, по этому его не было) я перепугался что вырезали, спасибо можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyRexZawrTyran Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 4 минуты назад, БольноуУблюдок сказал: закрыл вкладку, по этому его не было) я перепугался что вырезали, спасибо можно закрывать таких палов как ты любая арба идиотка с летала на изи уничтожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 14 часов назад, TyRexZawrTyran сказал: таких палов как ты любая арба идиотка с летала на изи уничтожает и что теперь? вот цель твоего высера какая? как будто быть ЛСом зазорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.