theone5555 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Собсно как туда попасть? и какой респ у РБ на 5ом? то пишут час то пишут как стандартный РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Подняться по лестнице/прыгнуть через кристалл на первом этаже тои. Нет нужды создавать отдельную тему для игровых вопросов. Есть темя для новичков и забывчивых старичков. Задавайте свои вопросы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 этаж лабиринт, 7 этаж 2 рб, 6 этаж мобы Slave, там разные. Рб вижу редко, видимо респ как и у всех. Там стоит либо рб в центре либо призрак в углу. Попасть несложно, прыгаешь на 5 этаж и проходишь лабиринт (карта в гугле) находишь призрак гнома или убиваеш рб портуешся на 6. Не знаю зачем тебе туда, но кусков морая там нету. 7 минут назад, DrugsForLive сказал: Подняться по лестнице/прыгнуть через кристалл на первом этаже тои. Тои это где баюум. Тулли это где белеф вопрос о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Подняться на 6-й этаж можно через гнома-нпс. Он появляется либо в центральной комнате сразу после убийства Тули. Либо, если Тули нет в живых, этого нпс можно найти в одном из закоулков лабиринта 5-го этажа. Но 6-й этаж неудобно фармить - сложно добираться через лабиринт, и , насколько я помню, там мобы канселят бафы. П.С. Про респ Тули тоже не нашел 100%-й инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Ctranno сказал: 5 этаж лабиринт, 7 этаж 2 рб, 6 этаж мобы Slave, там разные. Рб вижу редко, видимо респ как и у всех. Там стоит либо рб в центре либо призрак в углу. Попасть несложно, прыгаешь на 5 этаж и проходишь лабиринт (карта в гугле) находишь призрак гнома или убиваеш рб портуешся на 6. Не знаю зачем тебе туда, но кусков морая там нету. а если РБ нету то где этот призрак гнома? я вот зашел в руму где РБ, а его нету там, там только два кристалла каких-то у которых только диалог квест который нельзя взять, двери закрылись и все некуда идти. 1 минуту назад, LuckyFireWind сказал: Подняться на 6-й этаж можно через гнома-нпс. Он появляется либо в центральной комнате сразу после убийства Тули. Либо, если Тули нет в живых, этого нпс можно найти в одном из закоулков лабиринта 5-го этажа. П.С. Про респ Тули тоже не нашел 100%-й инфы. а если я в комнате с РБ и двери закрылись то что делаеть?))) и гном точно в лабиринте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, theone5555 сказал: а если РБ нету то где этот призрак гнома? я вот зашел в руму где РБ, а его нету там, там только два кристалла каких-то у которых только диалог квест который нельзя взять, двери закрылись и все некуда идти. а если я в комнате с РБ и двери закрылись то что делаеть?))) и гном точно в лабиринте есть? Сое и по новой иди, гном там есть у стенки в углу. http://la2-favorite.com там внизу карта лабиринта Налево, прямо, прямо, налево, назад, назад. И ты пришел к гному 😀. Если открывается не та дверь, надо ждать полного закрытия и ничего не трогать, иначе еще минут 5 ничего не откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, theone5555 сказал: а если РБ нету то где этот призрак гнома? я вот зашел в руму где РБ, а его нету там, там только два кристалла каких-то у которых только диалог квест который нельзя взять, двери закрылись и все некуда идти. а если я в комнате с РБ и двери закрылись то что делаеть?))) и гном точно в лабиринте есть? Сое нажимать че не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 14 минут назад, theone5555 сказал: а если я в комнате с РБ и двери закрылись то что делаеть?))) и гном точно в лабиринте есть? Как уже ответили - сделать сое и снова подняться на 5й этаж. Призрак гнома точно есть, мы искали его через таргет и открывали двери в примерно нужном направлении. 28 минут назад, Ctranno сказал: 5 этаж лабиринт, 7 этаж 2 рб, 6 этаж мобы Slave, там разные. А кстати, кто-то видел этих РБ на 7-м этаже ? ) Просто самого Тули я встречал неоднократно, а вот когда доходил до 7-го - всегда пустая центральная площадка с нпс, и по периметру - бесполезные мобы без дропа и экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 31 минуту назад, Ctranno сказал: Тои это где баюум. Тулли это где белеф вопрос о ней. точно, невнимательно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 16 минут назад, LuckyFireWind сказал: А кстати, кто-то видел этих РБ на 7-м этаже Видел на х55, там блески в дропе, поэтому и не стоят они долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Зачем тебе это все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В тули вообще имеет смысл фармить соло таргеты? Иди только парики там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 9 часов назад, Amane сказал: В тули вообще имеет смысл фармить соло таргеты? Иди только парики там? А где ты там соло таргеты найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 19 минут назад, Корела сказал: А где ты там соло таргеты найдешь? Так я и интересуюсь. Я сам кот и походу тули это не для меня лока. Думал что на высоких этажах что-то может быть, но оказалось нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.