Перейти к содержанию
Asterios

6 этаж тули

theone5555

Рекомендуемые сообщения

Собсно как туда попасть? и какой респ у РБ на 5ом? то пишут час то пишут как стандартный РБ

Подняться по лестнице/прыгнуть через кристалл на первом этаже тои.

Нет нужды создавать отдельную тему для игровых вопросов. Есть темя для новичков и забывчивых старичков. Задавайте свои вопросы там.

5 этаж лабиринт, 7 этаж 2 рб, 6 этаж мобы Slave, там разные.

Рб вижу редко, видимо респ как и у всех. Там стоит либо рб в центре либо призрак в углу.

Попасть несложно, прыгаешь на 5 этаж и проходишь лабиринт (карта в гугле) находишь призрак гнома или убиваеш рб портуешся на 6.

Не знаю зачем тебе туда, но кусков морая там нету.

7 минут назад, DrugsForLive сказал:

Подняться по лестнице/прыгнуть через кристалл на первом этаже тои.

Тои это где баюум.

Тулли это где белеф вопрос о ней.

Подняться на 6-й этаж можно через гнома-нпс. Он появляется либо в центральной комнате сразу после убийства Тули. Либо, если Тули нет в живых, этого нпс можно найти в одном из закоулков лабиринта 5-го этажа. 
Но 6-й этаж неудобно фармить - сложно добираться через лабиринт, и , насколько я помню, там мобы канселят бафы.
П.С. Про респ Тули тоже не нашел 100%-й инфы.

2 минуты назад, Ctranno сказал:

Рб вижу редко, видимо респ как и у всех. Там стоит либо рб в центре либо призрак в углу.

Попасть несложно, прыгаешь на 5 этаж и проходишь лабиринт (карта в гугле) находишь призрак гнома или убиваеш рб портуешся на 6.

Не знаю зачем тебе туда, но кусков морая там нету.

а если РБ нету то где этот призрак гнома? я вот зашел в руму где РБ, а его нету там, там только два кристалла каких-то у которых только диалог квест который нельзя взять, двери закрылись и все некуда идти.

1 минуту назад, LuckyFireWind сказал:

Подняться на 6-й этаж можно через гнома-нпс. Он появляется либо в центральной комнате сразу после убийства Тули. Либо, если Тули нет в живых, этого нпс можно найти в одном из закоулков лабиринта 5-го этажа. 
П.С. Про респ Тули тоже не нашел 100%-й инфы.

а если я в комнате с РБ и двери закрылись то что делаеть?))) и гном точно в лабиринте есть?

5 минут назад, theone5555 сказал:

а если РБ нету то где этот призрак гнома? я вот зашел в руму где РБ, а его нету там, там только два кристалла каких-то у которых только диалог квест который нельзя взять, двери закрылись и все некуда идти.

а если я в комнате с РБ и двери закрылись то что делаеть?))) и гном точно в лабиринте есть?

Сое и по новой иди, гном там есть у стенки в углу.

http://la2-favorite.com

там внизу карта лабиринта 

Налево, прямо, прямо, налево, назад, назад. И ты пришел к гному  😀.

Если открывается не та дверь, надо ждать полного закрытия и ничего не трогать, иначе еще минут 5 ничего не откроется.

3 минуты назад, theone5555 сказал:

Сое нажимать че не понятно.

14 минут назад, theone5555 сказал:

Как уже ответили - сделать сое и снова подняться на 5й этаж. Призрак гнома точно есть, мы искали его через таргет и открывали двери в примерно нужном направлении.

28 минут назад, Ctranno сказал:

А кстати, кто-то видел этих РБ на 7-м этаже ? ) Просто самого Тули я встречал неоднократно, а вот когда доходил до 7-го - всегда пустая центральная площадка с нпс, и по периметру - бесполезные мобы без дропа и экспы.

31 минуту назад, Ctranno сказал:

Тои это где баюум.

Тулли это где белеф вопрос о ней.

точно, невнимательно прочитал

16 минут назад, LuckyFireWind сказал:

А кстати, кто-то видел этих РБ на 7-м этаже 

Видел на х55, там блески в дропе, поэтому и не стоят они долго.

В тули вообще имеет смысл фармить соло таргеты? Иди только парики там?

9 часов назад, Amane сказал:

В тули вообще имеет смысл фармить соло таргеты? Иди только парики там?

А где ты там соло таргеты найдешь?

19 минут назад, Корела сказал:

А где ты там соло таргеты найдешь?

Так я и интересуюсь. Я сам кот и походу тули это не для меня лока. Думал что на высоких этажах что-то может быть, но оказалось нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...