Перейти к содержанию
Asterios

Внимание!!! КИДАЮТ!!!

КаПаТыЧ 69RUS

Рекомендуемые сообщения

игроки из клана Armata ники Vitani R2 Koreanbear  NavierStoker  кидают на фрее будьте бдительны явно они не тока на фреи так поступают ..................... 

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

люди из клана писали то за академ платят 5кк, в итоге получил 19к. ОБМАНЩИКИ!!!!

И ведь в том числе, чтобы кидалова не было, автоплатёж за академку сделали. Но нет, сначала на слово поверим, потом ныть будем))

А как ещё они должны одеться, если не будут кидать людей?
Мда... Думай тоже, что говоришь)
Топ Мид клан всё таки.

5 минут назад, Rebus сказал:

И ведь в том числе, чтобы кидалова не было, автоплатёж за академку сделали. Но нет, сначала на слово поверим, потом ныть будем))

А как узнать сколько автоплатеж, когда вступаешь в клан, кроме как поверить на слово что там "столько то"?  5кк конечно ваще хрень, но для нуба может и это важно) У мя там чар вроде есть какой то, если напишешь свой ник я тебе скину завтра вечером 5 лямов (это я уже автору темы)

29 минут назад, bug1 сказал:

люди из клана писали то за академ платят 5кк, в итоге получил 19к. ОБМАНЩИКИ!!!!

когда приглашают в академ , в окошечке пишется условие вроде :)

Только что, InitialD сказал:

А как узнать сколько автоплатеж, когда вступаешь в клан

Разве команды не ввели, в том числе и для академиков, проверить при вступлении? Я сейчас без сарказма, вроде что-то такое писал Админ. Сам академкой не занимался, потому в памяти не держу

ник так и есть bug1

мне ребята с серва сказали что нада смотреть  на какую то строчку при вступлении в академку, там мол написано сколько будут платить за академку

1 минуту назад, bug1 сказал:

написано сколько будут платить за академку

36 минут назад, bug1 сказал:

в итоге получил 19к.

Так получил то в итоге, после сдачи профы, или сразу? По автооплате ты и получаешь основную сумму не сразу а в конце.

10 минут назад, InitialD сказал:

А как узнать сколько автоплатеж, когда вступаешь в клан, кроме как поверить на слово что там "столько то"?  5кк конечно ваще хрень, но для нуба может и это важно) У мя там чар вроде есть какой то, если напишешь свой ник я тебе скину завтра вечером 5 лямов (это я уже автору темы)

раньше в систем чат при вступлении писалось(мб и сейчас), в любом случае уверен, что тс просто не сдал аку и сейчас ноет, что деньги не пришли

Just now, MelonLord said:

раньше в систем чат при вступлении писалось, сейчас через команду, в любом случае уверен, что тс просто не сдал аку и сейчас ноет, что деньги не пришли

Какую команду?
Сейчас пишет в систем чате в тот момент когда тебе кидают аку, даже вступать не надо чтобы цену увидеть.

в начале при поступлении в академ получил 300к, потом по почте после окончания получил 19к!

Just now, bug1 said:

в начале при поступлении в академ получил 300к, потом по почте после окончания получил 19к!

После достижения 40 или именно после получения 2-й профы и выхода из академки?

19 минут назад, bug1 сказал:

ник так и есть bug1

мне ребята с серва сказали что нада смотреть  на какую то строчку при вступлении в академку, там мол написано сколько будут платить за академку

Отправил почтой тебе 5кк на этот ник, баланс во вселенной восстановлен, тему можно закрывать)

А как у вас на х7 дела обстоят с фринтой? И если кого то обвиняешь, то надо прикреплять это фактами, скрины, систем чат. Иначе это клеветой будет попахивать

Just now, InitialD said:

Отправил почтой тебе 5кк на этот ник, баланс во вселенной восстановлен, тему можно закрывать)

Не восстановлен. Человек который должен был что-то сделать, но не сделал этого должен быть наказан. Вот тогда балланс будет восстановлен. 

15 минут назад, DeathEternal сказал:

Какую команду?
Сейчас пишет в систем чате в тот момент когда тебе кидают аку, даже вступать не надо чтобы цену увидеть.

.academy как-то так, вроде, но я максимально не уверен в правильности написания

получил 5кк, спасибо большое, но клан себя нехорошо повел...

37 минут назад, InitialD сказал:

А так можно было? 🤨

Что бы не кидали:

1) Вступаешь в клан где есть автооплата (в систем чат пишется что есть автооплата и сколько дадут).

2) Смотришь внимательно в систем чат когда летит инвайт, сверяешь summary в систем чате с тем что кричит принимающий. Если не сходится - не подтверждаешь инвайт.

5 hours ago, Rebus said:

5 hours ago, InitialD said:

А как узнать сколько автоплатеж, когда вступаешь в клан, кроме как поверить на слово что там "столько то"?

Когда тебе кидают инвайт в академию, то в системе пишет сколько плутют на каждом этапе и сколько конкретно ты получишь вступив прям щас. То есть, по сути невнимательность принимающего инвайт. При инвайте, деньги сразу же изымаются с КВХ клана и зависают в резерве до сдачи академии или кика академика.

4 hours ago, Chaotic said:

Что бы не кидали:

Я уже встречал чудиков в клан чате, которым говоришь "оплата столько-то, прилетит на почту автоматом". Они же продолжают орать "ГДЕ ДЕНЬГИ? КТО МНЕ ЗАПЛАТИТ?" и в итоге с криками "Я ПОНЯЛ, ТУТ КИДАЮТ!", с портянкой матов, ливают с клана. :)

Вечер в хату. Если ты тот раковый пп который чуть не зафейлил инст, то как только перестанешь сбивать бафы точностью и резистами к ветру, как научишься кидать нубл и вовремя камень когда тебя просят,будешь получать дроп. Получили его кстати все кроме тебя. 

7 часов назад, ALPK сказал:

Отвратительно. Предлагаю публично их порицать.

7 часов назад, w33haa сказал:

скринов бы

Все подтверждаю и слушаю ваши , не разобравшиеся в ситуации мнения.

7 часов назад, w33haa сказал:

когда приглашают в академ , в окошечке пишется условие вроде :)

Пишется.Так же можно прописать .academ,будучи находясь в академке и наглядно увидеть что к чему с оплатой

Нет скринов-нет доказательств.Если ты афкашил-какой тебе дроп?Делайте скрины,что они дроп в 3 забрали)))

А так без доказательные обвинения!

2 часа назад, TATNEFT сказал:

сбивать бафы точностью и резистами к ветру, как научишься кидать нубл и вовремя камень когда тебя просят

Я б в ПК слила за такое :)

Осуждаю топикстартера. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...