JackVorobei Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Скажите мне, это нормально или всё же не всё в порядке? Дошёл по квесту 7 печатей до города Адена, 3го квеста, и я так как был так и остался 79 лвл, а что бы взять 3-й квест в адене нужно минимум 81-й иметь... Я не играл года 2, но помнится мне такого раньше не было... И есть ли смысл вообще проходить 7 печатей, может я и в конце квеста так и буду 79? Спасибо Я просто привык с 7 печатей апать 82/83 минимум, и уже от этого отталкиватся, а куда идти с 79м лвл качатся, ума не приложу... Сидеть в рифте 2 дня ради 2-ух лвл, тоже не особо собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 ну рейтовка квеста раньше была х7 ,а уже как второй год х1 , так что качаться ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobei Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: ну рейтовка квеста раньше была х7 ,а уже как второй год х1 , так что качаться ручками Спасибо за ответ. Бред, откуда столько времени.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, JackVorobei сказал: Спасибо за ответ. Бред, откуда столько времени.. ( эм что))) рейты х14-18, что тут качаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobei Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, DenJeris.com сказал: эм что))) рейты х14-18, что тут качаться )) Ну знаешь, это что тут качаться когда сидишь дома, а когда у тебя не так уж много выходных, то пока ты качнёшься серв умрёт уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 minutes ago, JackVorobei said: Ну знаешь, это что тут качаться когда сидишь дома, а когда у тебя не так уж много выходных, то пока ты качнёшься серв умрёт уже Что за чушь собачья. Даже тратя на игру по 3 часа, играя хотябы через день, качаясь в самых банальных и примитивных локах - Рифте и ЗИ, за 2 недели можно спокойно выкачать 85, а то и быстрее, в зависимости от класса. И х5 не умрёт пока жив сам комплекс. Осенние х7 достаточно живучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobei Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Что за чушь собачья. Даже тратя на игру по 3 часа, играя хотябы через день, качаясь в самых банальных и примитивных локах - Рифте и ЗИ, за 2 недели можно спокойно выкачать 85, а то и быстрее, в зависимости от класса. выкачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Just now, JackVorobei said: выкачивай Ну тогда так и скажи, что тебе лень качаться. А то ноет что нереально выкачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Отвыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 9 часов назад, JackVorobei сказал: Ну знаешь, это что тут качаться когда сидишь дома, а когда у тебя не так уж много выходных, то пока ты качнёшься серв умрёт уже Иди на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ахахаххаха толи будет когда ТС все же докачается и поймет,что лвл это не главное..... Ведь адены то за пазухой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 еще и ник увел .... ну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 4 часа назад, JackVorobey сказал: еще и ник увел .... ну ... Да вы оба неверные! КАПИТАН Джек Воробей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 01.05.2019 в 11:00, JackVorobei сказал: Ну знаешь, это что тут качаться когда сидишь дома, а когда у тебя не так уж много выходных, то пока ты качнёшься серв умрёт уже Качал танка с 80 до 84 в гц соло в туалете. Часа по 3-4, ушло дня 4 помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 4 hours ago, Emister said: Да вы оба неверные! КАПИТАН Джек Воробей. Не смекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobei Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 02.05.2019 в 05:30, DemonInside сказал: Иди на х55 уже пошёл, в пень этот х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 20 часов назад, JackVorobei сказал: уже пошёл, в пень этот х7 Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.