GarretNyx Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Вечер добрый, дамы и господа. Я на Астериосе первый раз, поэтому хочу задать несколько уточняющих вопросов: 1) Как долго живет сервер х7 и как часто открываются новые? Я давно слежу за астериосом и не совсем понимаю, что происходит с сервером спустя, условно, полгода. Его закрывают или мержат с уже существующими. 2) Я фармер и соответственно хочу понять какой класс тут лучше всего подходит для соло ПВЕ контента с окнами. Склоняюсь к ВЛу или Дестру. 3) Самый важный для меня вопрос - окна. Как я понял, в свободном доступе для меня есть 2 окна, а 3 нужно покупать. 3 окна это максимум или я могу докупить 4, 5, 6 и т.д. окно? Всем заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, GarretNyx сказал: 1) спустя, условно, полгода. Его мержат с х5 2 минуты назад, GarretNyx сказал: 2) Я фармер и соответственно хочу понять какой класс тут лучше всего подходит для соло ПВЕ контента с окнами. Склоняюсь к ВЛу или Дестру. без спойла соло против мобов ты себе максимум на соски нафармишь 4 минуты назад, GarretNyx сказал: 3) 3 окна это максимум ограничение для одного компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarretNyx Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А спойлером нормально убиваются мобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1. сам считай Pheonix 2. лучше спойла нету 3. 3 окна максимум для одного компа Только что, GarretNyx сказал: А спойлером нормально убиваются мобы? пику в зубы и пошел ковырять каты...если нету норм бафа,то бери нож в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 43 минуты назад, GarretNyx сказал: Вечер добрый, дамы и господа. Я на Астериосе первый раз, поэтому хочу задать несколько уточняющих вопросов: 1) Как долго живет сервер х7 и как часто открываются новые? Я давно слежу за астериосом и не совсем понимаю, что происходит с сервером спустя, условно, полгода. Его закрывают или мержат с уже существующими. 2) Я фармер и соответственно хочу понять какой класс тут лучше всего подходит для соло ПВЕ контента с окнами. Склоняюсь к ВЛу или Дестру. 3) Самый важный для меня вопрос - окна. Как я понял, в свободном доступе для меня есть 2 окна, а 3 нужно покупать. 3 окна это максимум или я могу докупить 4, 5, 6 и т.д. окно? Всем заранее спасибо за ответы. 1. примерно раз в пол года открывается х7 , потом происходит слияние с х5 . и через пол года снова открывается новый х7 2. ВЛ/Спойл + бд + пп 3. 2 окна разрешено , а 3-е окно покупается на неделю . 10 сильверов = 1 неделя . больше 3 оконо нельзя грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ВЛом или дестром в СОА, собираешь лак пати и фармишь. Если что, для фарма инстов нужен дестр, ВЛов редко берут, на Тиату разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 дест(инсты поле)\вл(поле)\спойл(поле)\шк(инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.