Перейти к содержанию
Asterios

Х7-х5

DPSka

Рекомендуемые сообщения

всегда поражают такие темы...
Админы такие сидят и ждут пока тип зайдёт с ником ДПСка и напишет "го слияние", а они такие: "Ну наконец то он написал...Походу он игру прошёл, да, го сливать"
Ну сольют, и что дальше?
Нетерпится поскорей продать свой морай лайт сет 900 на х5?

Этот же чел спустя 2 недели после слияния напишет : "Ну шо там когда уже новый х7???ВРЫВАЮСЬ!"

Админы еще до старта определили дату слияния. Серв даже 3х месяцев не прожил кстати. Создание подобных тем смехотворно и излишне. Ждите анонса в новостях.

Отправил письмо из Владивостока в Киев, как дойдет, так и начнут слияние

Что такое?Люди играют ещё!Во посмотрите и 50 бегают-зачем обламывать?Они тогда не придут больше.В июле в конце)))Новый серв в сентябре должен быть-не обламывайте новичков.Кто нафармился-отдохни)

1 минуту назад, Topot сказал:

Что такое?Люди играют ещё!Во посмотрите и 50 бегают-зачем обламывать?Они тогда не придут больше.В июле в конце)))Новый серв в сентябре должен быть-не обламывайте новичков.Кто нафармился-отдохни)

нафармились уже, добро на х5 хотят перекинуть хд

13 минут назад, TopGnomkaII сказал:

нафармились уже, добро на х5 хотят перекинуть хд

Да не...

тут автор просто выше всех на несколько ступеней эволюции.

от создателя темок "я играю гладим 3 часа в день, почему я не ногибаю??" И "подлый ТЫХА убил меня в ПК на закене и собрал дроп!знайте его в лицо-ник васязимбельшмуцкер123ПВНЗ"

Следите за разделом новости, и узнаете когда будет слияние или другие новости проекта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...