Перейти к содержанию
Asterios

ДА лф клан/специфическое КП

HoboWithShotgun

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Решил вновь окунуться в мир Ла2, и к счастью или сожалению, кроме Астериоса ничего приглядного не нашлось.

Пока еще не все свои аккаунты откопал и не всех персов нашел, решил параллельно кланчик поискать или мб кп если попаду пот критерии.

По шмоту, что удалось пока-что найти, а главное сохранить:

МР рар +6, веспер куттер рар +3, с бижей какая-то беда, всю поломал, но +6 ворпал мб соберу по твинам); 85, 3 саба (СВС 83), нобл.

Сейчас пока что занимаюсь мародерством по твинам, дабы поднять хоть насколько-то буст.

Микрофон в наличии, в чем сидеть вообще все равно (но мамбл мастхэв).

Из остальной армии твинов, которые могут пригодиться: набор для залива на ТВ), 1,5 дестра, джуд (второй еще не найден), несколько ППешек с сабами для ДОДа, кот.

прайм: к сожалению не стабильный, есть непреодолимый фактор в лице жены)) но после 22-22:30 до 00:00 могу играть точно. В выходные, если никуда не надо до посинения или пока желание играть есть.

Сам же за любой кипишь, кроме голодовки, с удовольствием бы походил на осадки/ТВ/фортики или еще куда, повалялся бы мордой в пол, а может кто бы и об меня споткнулся, но тут опять же зависит от житейских движений (если во время осад дома, значит на осаде).

Кого заинтересует милости прошу мб какие-то уточняющие вопросы будут, задавайте.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Чет совсем некому приютить бомже ДА/хавка ... на 80% ДА))

8 часов назад, xDaRkGoDx сказал:

Напиши на ник archegor обсудим 

Буду в игре напишу, посмотрим, что получится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...