iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Доброго времени суток, это для меня 3 сервер феникса, ищу адекватную пати, с праймом 20:00 до 24:00, игра вне прайма будет. Сяду на все профы кроме бардов и сумонов. Так как я пропустил момент мержа серверов, старый аккаунт с голдой пропал, по этому на старте без ПА, а дальше по рефералке,, что-то да прийдет, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Привет 🙂 где играл на прошлых х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Привет 🙂 где играл на прошлых х7? 1ый х7 я чисто соло играл, так ак для меня тут было много нового. 2ой х7 за биша в кп под тагом Империи, потом в заборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) ПА на старте не будет чет орнул) Изменено 6 августа, 2019 пользователем NVBXGKLVN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, NVBXGKLVN сказал: ПА на старте не будет чет орнул) Уважаемый, что именно вас так улыбнуло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 го ко мне на Биша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Entron сказал: го ко мне на Биша ) Ко мне, это куда? Нужны подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, Entron сказал: го ко мне на Биша ) Привет). Это не наш Экселент, я в прошлом году тоже обозналась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, iExellent сказал: Ко мне, это куда? Нужны подробности) ну как куда 😌 Только что, Batosya сказал: Привет). Это не наш Экселент, я в прошлом году тоже обозналась) эх... А я то думал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ап, лф КП за ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) можем обсудить на ШЕ. Прайм твой, с голдой помогу. На первых парах, онлайн больше. Если интересует, в лс или скайп Изменено 16 августа, 2019 пользователем Entron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 если еще актуально в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения