TheWL Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Нужна ваша помощь знатоки. Качал сабы для твинов 68-75 в фоге влом. В последние время там народу тьма тяжело найти свободные комнаты. Есть ли аналоги локации Фог, где так же можно качаться быстро с 68-75 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 каты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 рифт паган, мб ещё тои 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Паган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWL Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) В катах долго Изменено 23 августа, 2019 пользователем TheWL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 тои, паган,каты ,лоа ,рифт, 300кк качеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Рифт, 2 множки и дуо кач норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 гц верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В пагане и подавно не дадут качаться, там качеров слишком много Ну что, наплодились, "качеры"?) В ГЦ верх беги, если "АкаМакс разрешит На самом деле есть вариант кача равный качу другим ВЛом - павлы Грузишь бд+вк и почти на любой профе нереально быстрый кач, к тому же сабы с залитой виталкой на 7рб качаются там буквально за полтора-два часа. Сам вчера вечером так дестра апнул (саб для ВЛа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Можешь попробовать старый МоС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 53 минуты назад, maztaleksey сказал: В пагане и подавно не дадут качаться, там качеров слишком много Ну что, наплодились, "качеры"?) В ГЦ верх беги, если "АкаМакс разрешит На самом деле есть вариант кача равный качу другим ВЛом - павлы Грузишь бд+вк и почти на любой профе нереально быстрый кач, к тому же сабы с залитой виталкой на 7рб качаются там буквально за полтора-два часа. Сам вчера вечером так дестра апнул (саб для ВЛа) зря вы про акамакса так... я сколько раз там стоял качался редко было быкование с чьей либо стороны... обычно подходят спрашивают, а если акамакс и качает там то 71-76 лвл занимает 10 минут отсилы, можно сходить покурить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, МногоБоли сказал: зря вы про акамакса так... я сколько раз там стоял качался редко было быкование с чьей либо стороны... обычно подходят спрашивают, а если акамакс и качает там то 71-76 лвл занимает 10 минут отсилы, можно сходить покурить Я не про быкование как раз, оч адекватный чел, а про то что он там ооочень часто и убивает мобов быстрее чем ты соберешь) не получится у тебя норм кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 5 минут назад, maztaleksey сказал: Я не про быкование как раз, оч адекватный чел, а про то что он там ооочень часто и убивает мобов быстрее чем ты соберешь) не получится у тебя норм кача ну на счет часто я хз... допустим он качает за день 3-4 перса, в этом месте он с 71го до 76, возьмем 15 минут на кач твинка 15*4=60 минут это за сутки он там столько находится 1\24 суток, остальные 23 часа все твои ну помимо других людей=)я иногда там умудрялся больше часа стоять и не было ни души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Если норм баф то рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Щас фог свободен только что был там. качай либо днем либо ночью, в прайм там конечно занято, приходи раньше других. в фоге 58к експы и респ 1м + - , пока собрал убил редс уже побежал опять. В стакато какашка полная , куча станов в каждого моба , екпы в 2 раза меньше - респ 4 минуты. Возможно они там множ. но я не в курсе. Мос - 1 этаж - респ 1 мин , експы 40к но нету нормально забитых рум 2 этаж - агро мобы + лучники есть , от 40 до 62 к експ, нужно попробовать мобов очень много, сами агр , респ 1 мин. Но нада бижа. Когда то давно когда только выкачивал персов сделал проходку в паган , но заблудился в нём. + почему то у мобов аео скилы на всю руму лупили , я отводил персов далько от себя , но они почему то дохли. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Kligan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Хз бегаю в пагане не всегда занято.а с качерами там договорится можно они быстро качают и уходят можно подождать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 После часу ночи - любая локация свободная!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.