Перейти к содержанию
Asterios

Кач 68-75

TheWL

Рекомендуемые сообщения

Нужна ваша помощь знатоки. Качал сабы для твинов 68-75 в фоге влом. В последние время там народу тьма тяжело найти свободные комнаты. Есть ли аналоги локации Фог, где так же можно качаться быстро с 68-75 . 

В катах долго 

Изменено пользователем TheWL

тои, паган,каты ,лоа ,рифт, 300кк качеру

В пагане и подавно не дадут качаться, там качеров слишком много
Ну что, наплодились, "качеры"?)
В ГЦ верх беги, если "АкаМакс разрешит :D

На самом деле есть вариант кача равный качу другим ВЛом - павлы

Грузишь бд+вк и почти на любой профе нереально быстрый кач, к тому же сабы с залитой виталкой на 7рб качаются там буквально за полтора-два часа. Сам вчера вечером так дестра апнул (саб для ВЛа)

53 минуты назад, maztaleksey сказал:

В пагане и подавно не дадут качаться, там качеров слишком много
Ну что, наплодились, "качеры"?)
В ГЦ верх беги, если "АкаМакс разрешит :D

На самом деле есть вариант кача равный качу другим ВЛом - павлы

Грузишь бд+вк и почти на любой профе нереально быстрый кач, к тому же сабы с залитой виталкой на 7рб качаются там буквально за полтора-два часа. Сам вчера вечером так дестра апнул (саб для ВЛа)

зря вы про акамакса так... я сколько раз там стоял качался редко было быкование с чьей либо стороны... обычно подходят спрашивают, а если акамакс и качает там то 71-76 лвл занимает 10 минут отсилы, можно сходить покурить

Только что, МногоБоли сказал:

зря вы про акамакса так... я сколько раз там стоял качался редко было быкование с чьей либо стороны... обычно подходят спрашивают, а если акамакс и качает там то 71-76 лвл занимает 10 минут отсилы, можно сходить покурить

Я не про быкование как раз, оч адекватный чел, а про то что он там ооочень часто и убивает мобов быстрее чем ты соберешь) не получится у тебя норм кача

5 минут назад, maztaleksey сказал:

Я не про быкование как раз, оч адекватный чел, а про то что он там ооочень часто и убивает мобов быстрее чем ты соберешь) не получится у тебя норм кача

ну на счет часто я хз... допустим он качает за день 3-4 перса, в этом месте он с 71го до 76, возьмем 15 минут на кач твинка 15*4=60 минут это за сутки он там столько находится 1\24 суток, остальные 23 часа все твои ну помимо других людей=)я иногда там умудрялся больше часа стоять и не было ни души

Щас фог свободен только что был там. качай либо днем либо ночью, в прайм там конечно занято, приходи раньше других. 

в фоге 58к експы и респ 1м + - , пока собрал убил редс уже побежал опять. 

В стакато какашка полная , куча станов в каждого моба , екпы в 2 раза меньше - респ 4 минуты. Возможно они там множ. но я не в курсе. 

Мос - 1 этаж - респ 1 мин , експы 40к но нету нормально забитых рум

2 этаж - агро мобы + лучники есть , от 40 до 62 к експ, нужно попробовать мобов очень много, сами агр , респ 1 мин. Но нада бижа. 

Когда то давно когда только выкачивал персов сделал проходку в паган , но заблудился в нём. + почему то у мобов аео скилы на всю руму лупили , я отводил персов далько от себя , но они почему то дохли. 

Изменено пользователем Kligan

Хз бегаю в пагане не всегда занято.а с качерами там договорится можно они быстро качают и уходят можно подождать

После часу ночи -  любая локация свободная!) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...