MrGloomy Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Кстати за галочку на GPU обработку была отдельная тема где выяснилось что без него система работает быстрее. Когда стояла галка на гпу мой комп вообще умирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Кстати за галочку на GPU обработку была отдельная тема где выяснилось что без него система работает быстрее. Когда стояла галка на гпу мой комп вообще умирал... Я на своём замерял FPS - разницы нет, возможно у кого-то она влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, Экзорцист сказал: А что не так? Галочка влияет на "качество" картинки (ну и дальность обзора). Число видимых целей (Display limit) влияет на число прорисовываемых объектов вокруг персонажа. мож у тя какой то особенный клиент или конфигурации, но при наличии галочки на мин настройки у меня бегунок обзора затемняется, тоесть нельзя менять/изменять. 1 час назад, Экзорцист сказал: Я на своём замерял FPS - разницы нет, возможно у кого-то она влияет. Да, не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: мож у тя какой то особенный колент или конфигурации, но при наличии галочки на мин настройки у меня бегунок обзора затемняется, тоесть нельзя менять/изменять. 🤷♂️ скачал апдейтер и выкачал весь клиент через апдейтер. выставлена английская локаль. Display Limit можно двигать вне зависимости от Lower Detail галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Хотелось бы узнать на счет санкций, если этот процесс убивать, тирания не последует? А если блокировать его запуск? Блин поддался общей панике. Он жрет процессорного времени менее 1%, тогда как линяга у меня жрет около 65%, и оперативки 4 мегабайта жрет. Линяга жрет гиг ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 часов назад, Xandir сказал: Это процесс защиты игры, не надо его заккрывать или иным способом с ним взаимодействовать. Нет. Цитата из интернета: "Awesomium — это библиотека, для интеграции браузера на базе Chromium в своё приложение." Внедрена не нами, она является частью оф. клиента игры. Используется клиентом вроде бы для отрисовки html или флеша, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.