Перейти к содержанию
Asterios

mmotop

MauJIo

Рекомендуемые сообщения

После переноса сервера перестали приходить сильверы за голосование на mmotop. Есть еще у кого такая же проблема ?

P.s. охото просто стабильный игры без всяких переносов, обдейтов, то одно то другое angry2.gif

Сильверы приходят кул 1г за 2 дня так что молчим и радуемся)

вы задрали по 100 тем создавать!! мне тоже н приходило 2 дня сильвер, на 3 день пришол за 3 дня, вы просто подождите...

С трех компов за 2 дня 0 сильверов, все особо умные пошли в анус !!!!

Ты лучше смс отправляй будут приходить желтенькие сильверы.

сабж: афтар ты такой критин ппц, ума нехватает написать в тех поддержжку а не в обший раздел!!!!  :dash:

там хотябы твою тему заметят а тут просто обольют дерьмом с ног до головы и удалят темку :ohmy:

иди в лес, найди там стену, и убейся об нее :dash:

по теме-очередной эмонытик, достали уже

о пля ещё одна тема  с  эмо краем задрало уже.

два дня голосовал с работы и дома сильвов не было,зашёл на третий день и был приятно удивлён на одном чаре лежит 9 сильверов , а на другом 11.

З.Ы.ммотоп рулит ;D  

Я не состою в клане и не у кого спросить не могу, про этот нюанс поэтому спросил на форуме.

кстати, верификация аккаунта обязательна на ммотопе? или можно её как то обойти? простым запоминанием профиля не помогает =( если кто знает в ЛС черканите :) буду очень благодарен

кстати, верификация аккаунта обязательна на ммотопе? или можно её как то обойти? простым запоминанием профиля не помогает =( если кто знает в ЛС черканите :) буду очень благодарен

норм всё приходит, просто иногда бывают задержки на 2-3 дня, но потом же за эти дни сильверы приходят ..

да я не про то что доходят, а как обойти надпись "можно голосовать только через 24 часа и бла бла бла", только приобретать ак за смс, либо это можно обойти?

Efes, mmotop лохотрон, там надо почти всегда верефицировать акк, хоть там и пишут что если выделенный айпи то можно голосовать без верификации... Обойти нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...