MauJIo Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 После переноса сервера перестали приходить сильверы за голосование на mmotop. Есть еще у кого такая же проблема ? P.s. охото просто стабильный игры без всяких переносов, обдейтов, то одно то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ты бафнись по лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 10 тем уже создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сильверы приходят кул 1г за 2 дня так что молчим и радуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coller Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 проголосовал вчера - пришло 13 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izgib Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 все норм приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вы задрали по 100 тем создавать!! мне тоже н приходило 2 дня сильвер, на 3 день пришол за 3 дня, вы просто подождите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 С трех компов за 2 дня 0 сильверов, все особо умные пошли в анус !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 С трех компов за 2 дня 0 сильверов, все особо умные пошли в анус !!!! Ты лучше смс отправляй будут приходить желтенькие сильверы. сабж: афтар ты такой критин ппц, ума нехватает написать в тех поддержжку а не в обший раздел!!!! там хотябы твою тему заметят а тут просто обольют дерьмом с ног до головы и удалят темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 13 Сильвов за голос ммтоп форева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 13 Сильвов за голос ммтоп форева) мне 20 пириходило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izgib Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 С трех компов за 2 дня 0 сильверов, все особо умные пошли в анус !!!! иди в лес, найди там стену, и убейся об нее по теме-очередной эмонытик, достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpo Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 о пля ещё одна тема с эмо краем задрало уже. два дня голосовал с работы и дома сильвов не было,зашёл на третий день и был приятно удивлён на одном чаре лежит 9 сильверов , а на другом 11. З.Ы.ммотоп рулит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я не состою в клане и не у кого спросить не могу, про этот нюанс поэтому спросил на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 кстати, верификация аккаунта обязательна на ммотопе? или можно её как то обойти? простым запоминанием профиля не помогает =( если кто знает в ЛС черканите буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSenZee Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 кстати, верификация аккаунта обязательна на ммотопе? или можно её как то обойти? простым запоминанием профиля не помогает =( если кто знает в ЛС черканите буду очень благодарен норм всё приходит, просто иногда бывают задержки на 2-3 дня, но потом же за эти дни сильверы приходят .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да я не про то что доходят, а как обойти надпись "можно голосовать только через 24 часа и бла бла бла", только приобретать ак за смс, либо это можно обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Efes, mmotop лохотрон, там надо почти всегда верефицировать акк, хоть там и пишут что если выделенный айпи то можно голосовать без верификации... Обойти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.