inhale Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 каждый день начиная с ~3 часов дня начинают идти потери пакетов, к вечеру цифра достигает 500 пинг ~90 это у всех так или у меня одного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Хз у меня нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inhale Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 причем пинг 90 днем, а вечером пишет Ping error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 это у тебя интернет такой обычно так бывает когда интернет через модем идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 14 часов назад, Admin сказал: Сервер под усиленной защитой от DDoS атак, на первое время. Потом будут постепенно добавляться более оптимальные маршруты для разных регионов мира, и пинг у вас улучшится (возможно). Как видите, в последние несколько стартов мы успешно защитились от всех атак, и проблем вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inhale Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 5 минут назад, rab сказал: это у тебя интернет такой обычно так бывает когда интернет через модем идет wifi роутер 2 минуты назад, Zombi сказал: это я читал, но думал может это не совсем то что у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Если есть 3G или 4G на телефоне, попробуй подключить его в режиме модема к компьютеру, и проверь какая будет связь. Это самый простой способ попробовать альтернативный маршрут. И есть вероятность, что так играть будет комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inhale Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Admin сказал: Если есть 3G или 4G на телефоне, попробуй подключить его в режиме модема к компьютеру, и проверь какая будет связь. не, нету такая вот ситуевина время в игре ~10 минут, тему можно закрыть понял что проблема единичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 кабельный интернет решит твои проблемы с пингом, я тоже раньше играл с модема и тоже были такие проблемы, когда интернет плохой то почти все беды из за него вылеты окон в игре, не прогрузка персонажей и мобов бегущих с зади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, inhale сказал: не, нету такая вот ситуевина время в игре ~10 минут, тему можно закрыть понял что проблема единичная если у тебя кабельный интернет то попробуй соединится через кооксальный провод напрямую пк и роутер, бывает что из за вай-фай роутера проблемы ну это редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 господи жаловатся на пинг 90мс я с ДВ играю с пингом 170,вот эт боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 22 часа назад, inhale сказал: каждый день начиная с ~3 часов дня начинают идти потери пакетов, к вечеру цифра достигает 500 пинг ~90 это у всех так или у меня одного ? периодически тоже бывает потеря пакетов, перезагрузка роутера всегда исправляет ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.