Перейти к содержанию
Asterios

пинг

inhale

Рекомендуемые сообщения

каждый день начиная с ~3 часов дня начинают идти потери пакетов, к вечеру цифра достигает 500
пинг ~90
это у всех так или у меня одного ?

это у тебя интернет такой

обычно так бывает когда интернет через модем идет

14 часов назад, Admin сказал:

Сервер под усиленной защитой от DDoS атак, на первое время. Потом будут постепенно добавляться более оптимальные маршруты для разных регионов мира, и пинг у вас улучшится (возможно).

Как видите, в последние несколько стартов мы успешно защитились от всех атак, и проблем вообще не было.

5 минут назад, rab сказал:

это у тебя интернет такой

обычно так бывает когда интернет через модем идет

wifi роутер

2 минуты назад, Zombi сказал:

это я читал, но думал может это не совсем то что у меня

Если есть 3G или 4G на телефоне, попробуй подключить его в режиме модема к компьютеру, и проверь какая будет связь.

Это самый простой способ попробовать альтернативный маршрут.

И есть вероятность, что так играть будет комфортнее.

1 минуту назад, Admin сказал:

Если есть 3G или 4G на телефоне, попробуй подключить его в режиме модема к компьютеру, и проверь какая будет связь.

не, нету
image.png.01d4d37667ffdb1093fdb22768f5f399.png
такая вот ситуевина время в игре ~10 минут, тему можно закрыть понял что проблема единичная

кабельный интернет решит твои проблемы с пингом, я тоже раньше играл с модема и тоже были такие проблемы, когда интернет плохой то почти все беды из за него вылеты окон в игре, не прогрузка персонажей и мобов бегущих с зади

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

2 минуты назад, inhale сказал:

не, нету
image.png.01d4d37667ffdb1093fdb22768f5f399.png
такая вот ситуевина время в игре ~10 минут, тему можно закрыть понял что проблема единичная

если у тебя кабельный интернет то попробуй соединится через кооксальный провод напрямую пк и роутер, бывает что из за вай-фай роутера проблемы ну это редко

господи жаловатся на пинг 90мс
я с ДВ играю с пингом 170,вот эт боль

22 часа назад, inhale сказал:

каждый день начиная с ~3 часов дня начинают идти потери пакетов, к вечеру цифра достигает 500
пинг ~90
это у всех так или у меня одного ?

периодически тоже бывает потеря пакетов, перезагрузка роутера всегда исправляет ситуацию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...