GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вступлю в клан Никнейм в игре - Xandir Treasure Hunter, 79 lvl, draconic set, angel slayer +150 Связь - Vemtrilo, skypе, TS В игре 19.00-02.00 будни, выходные по разному icq 214-964-057 А вот это ты зря. 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А вот это ты зря. 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению Это х3, ник был занят до того, как я начал здесь работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Это х3, ник был занят до того, как я начал здесь работать как скажете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Это х3, ник был занят до того, как я начал здесь работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 На х5 сказали, что: PERFECTION несуществует......(( с вчера..... так это правда? Я потому сюда и заглянула, думала подробности какие почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 видишь PERFECTION -нет ? и я нет- А ОН ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.