322228 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Бегают мобы заспойленные и на них 17 часов спойла осталось Могу ли я совим спойлом забрать както спойл если убью заспойленного моба который фуловый и у него в логе нету дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Topot Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 через Контрл и забираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rebus Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 любой чужой спойл забрать можешь. Есть приоритет спойла, как и дропа, для надамажившей пати - секунды три держится, потом свипает кто угодно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 322228 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 я просто так же могу создать спойла бегать в какуюто топ локу спойлить под шд красных синих мобов и ждать пока их убьют Если никто не может собрать спойл то почему бы и нет? спс за нормальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Что вас заставляет такие темы в иностранном разделе пилить? Перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Reza Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 30.09.2019 в 22:42, 322228 сказал: я просто так же могу создать спойла бегать в какуюто топ локу спойлить под шд красных синих мобов и ждать пока их убьют Если никто не может собрать спойл то почему бы и нет? спс за нормальный ответ Заспойлишь в лоа чемпов и пати прибежит в пк сольют и отмоешься) отмоются* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
322228
Бегают мобы заспойленные и на них 17 часов спойла осталось
Могу ли я совим спойлом забрать както спойл если убью заспойленного моба который фуловый и у него в логе нету дамага
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения