RoxyMigurdia Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я не знаю как это должно работать, но это работает так: https://youtu.be/7rLLtVyk2q4 Флаги на тв спокойно можно выносить за пвп зону. Если это работает правильно, то извольте откланяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Насколько помню, должно тпшить флаги обратно в осадку. п.с. старт видоса 10 из 10 🐤 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bzlck Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 17 часов назад, Корела сказал: Насколько помню, должно тпшить флаги обратно в осадку. п.с. старт видоса 10 из 10 🐤 Должны, месяц наза тестили, брали и в город сое делали, 5 мин стоял в городе потом тпшился флаг, а щас чет не тпшит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Riva Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Вот они противники Год`а. Ох и 3 окна. Как же это отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 hour ago, Soiretsa said: Вот они противники Год`а. Ох и 3 окна. Как же это отвратительно. там ещё и рабочий стол второго компа с 3-мя окнами подключен - итого 6 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Soiretsa сказал: Вот они противники Год`а. Ох и 3 окна. Как же это отвратительно. Пф, это тут только 3 окна можно. Ты еще 27 окон не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Riva Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 26 minutes ago, Demandred said: Пф, это тут только 3 окна можно. Ты еще 27 окон не видел ну все, теперь кошмары будут сниться 😁 28 minutes ago, trunagibator said: там ещё и рабочий стол второго компа с 3-мя окнами подключен - итого 6 окон 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
RoxyMigurdia
Я не знаю как это должно работать, но это работает так:
https://youtu.be/7rLLtVyk2q4
Флаги на тв спокойно можно выносить за пвп зону. Если это работает правильно, то извольте откланяться.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения