Jump to content
Asterios

Fake Death

Agar

Recommended Posts

А нельзя ли этому умению спойлов и аналогичному дагеров сделать откат как у трансформы - час или около того?

Да, я про СОА.

Нет, это не игровой момент. Для "игрового момента" - отжать спот - достаточно одной попытки. Не получилось - не судьба. А без конца бегать и гадить игрокам на головы - это извращение.

Умный совет привести своего ПК и покарать хулигана работает и в другую сторону - если человек так озабочен сохранностью редких мобов в СОА, то он может сам убивать в ПК все фарм пати, какие только увидит.

Добро пожаловать.

А после тебя будут просто ПКшить и ты попросишь откат ПК или пве зону?

Edited by GH4D

Ну в свое время можно было такое же дело в катах проворачивать, только там ты еще шмот после себя оставил бы, не только сопли :) Вот тебе совет - становись на спот, до которого далеко бежать, ставь на нём пару бишей в релоге, ну и ресай себя мас реской, как тх уйдет, после чего нубл, баф и продолжай свой фарм. Ну будешь ты раз в 10-20-30 минут ресать себя, нечего страшного с тобой не случится:).

П.С. Биш и ресаемые цели должны быть в пати или клане.

Edited by Demandred

А что мешает вместо ФД заюзать бсое, например. Или их тоже 1 бсое - час сделать? 
Тот кому надо тебе нагадить, найдет любой способ. Страдай )))

Удержать спот достаточно одной попытки, не удержал- выпиливать во флоран.

Давайте автору сделаем откат  на фарм СОА ) 30 мин фармит - 4 часа кд.

И все будут фармить и тх не будут мешать.

Очередной нытик, пытающий под себя настроить сервер, только лиж бы ему было хорошо, и хорошо фармилось и не мешали...

Предлагаю автору РО выдать, или забанить акки, и будет он спокойный)

Edited by h4nt3r

Гном, гном... Вылез из хиро рифта... Это и есть игровой момент. Если есть скилл, желание, времени вагон и прочее барохло - то почему бы не поПыКашить или не поднасрать на споте. У всех игра и стремление в ней разное.  Ненравится, сиди дальше в своей яме.

Edited by Стьюи

Да сделать СОА инстансовым и все! Вход 9+ человек. 75% шанс зайти в зону, 25% шанс улететь в ГМ тюрьму на сутки. Внутри СОА рес сопартийцев запрещен. Фармишь без проблем до первой ошибки. Не благодарите.

Вот объясните, зачем что-то менять? Зачем оказуаливать игру? Зачем вы фармите адену? Чтоб одеться? А когда оделись - чтоб ПВПшить? Так учитесь ПВПшить пока фармите... Ато приходят такие потом в КПшки и не знают с какой стороны за сакру браться... Админ вообще, на сколько я помню, хотел из инстовых зон всех повыгонять, а вы ноете, чтоб еще больше инстовых зон делать. В рифтах множку порезали, мобов ослабили - фарми наверху - нехочу... А тут начинается - нам мешают, мобов таскают, ПК квесты делать мешают, 3 дня РБ поймать не могу... Я помню времена, когда нубл РБ месяцами ловили, когда он стоял 3 секунды с респа, когда проще было окно выкачать, чем сабкласс сделать, когда САБ РБ не ПК, а кланы контролили и сливали всех, кто не в  клане... А вы ноете - мобов вам привели - ну так благодарите - самим парик собирать не надо. Если вы можете убить парик, что вам приводят - ну к вам и приводить его перестанут, потому, что не работет схема. А если не можете - значит вам рано в этой локе фармить. 

Итак с ослабления мобов за год инфляция на сервере скакнула в 2 (ДВА, КАРЛ) раза. А вы ноете - облегчите нам фарм адены ЕЩЕ.

Строго Имею Мнение Хрен Оспоришь (ИМХО)

Edited by Algen3

2 часа назад, Agar сказал:

Для "игрового момента" - отжать спот - достаточно одной попытки. Не получилось - не судьба.

По такой логике давай так - умер - чар пропал - создаешь нового. 

35 минут назад, InitialD сказал:

По такой логике давай так - умер - чар пропал - создаешь нового. 

Не, если чар умер на х7 - перенос на х5 сразу :D.

Сцук, если этот скил тогл, то это и есть игровой процесс ибо так работа скила и задумывалась. А если ты безпомощен и  тебя бомбит так и признай, а не прикрывайся псевдообъективным взглядом.

А го мож у сройла откат сделаем 10 минут, а то что они бегают, спойлить каждого моба могут, другим людям фармить мешают. Ну или давайте луки стрелять не смогут, а то что это такое, убивают с расстояния...

На какой лесенке рожают таких я хз, отбитые на всю длину пуповины.

Фармите локи рассчитанные на фулл пак с живыми игроками, а не на окнах.

Edited by Motomoto

Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное и жесткое место. И если только ты дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Не ты, не я ни кто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар! Как движешься вперед, будешь идти вперед, иди, если с испуга не свернешь... Только так побеждают! Если знаешь чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать. А не плакаться и говорить: я нечего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого то. Так делают трусы, а ты не трус(но это не точно) Быть этого не может! 

12 минут назад, Hound сказал:

Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное и жесткое место. И если только ты дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Не ты, не я ни кто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар! Как движешься вперед, будешь идти вперед, иди, если с испуга не свернешь... Только так побеждают! Если знаешь чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать. А не плакаться и говорить: я нечего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого то. Так делают трусы, а ты не трус(но это не точно) Быть этого не может! 

© Джон Стетхем

агр не работает в СОА??? неужели так трудно забрать парик и поблагодарить ножа? Попросить его ещё поводить мобов, используй бесплатную рабочую силу то...

50 минут назад, xEvaSaintx сказал:

агр не работает в СОА??? неужели так трудно забрать парик и поблагодарить ножа? Попросить его ещё поводить мобов, используй бесплатную рабочую силу то...

Мобы не понимают агр в соа.

5 часов назад, DarkAltair сказал:

Когда впервые пришел фармить СОА, и тебя увидел первый встречный нож. 

20191018_103836.jpg

😂😂😂

7 часов назад, Agar сказал:

А нельзя ли

Нельзя!Запили дверь с другой стороны и больше не входи😂

10 часов назад, Makedonskui сказал:

Давайте автору сделаем откат  на фарм СОА ) 30 мин фармит - 4 часа кд.

И все будут фармить и тх не будут мешать.

Прикольно) посмеялся

Вы просите переделать игру под себя. Другим людям мешают ПКшники, крысы в рандомках, фазы Луны... Логику чувствуете? И да, это не раздел предложений

Игровой момент, игровой момент. 

А игровой момент, что в локе сломаный AI, мобы курят на месте, а агр не работает? 

Может так было на офе, подскажете, эксперты?))

1 час назад, J21 сказал:

А игровой момент, что в локе сломаный AI, мобы курят на месте, а агр не работает? 

Согласна. Починили бы интеллект мобов и уменьшилось бы количество таких тем. Лока ведь совсем не настроена...

3 минуты назад, Insouciance сказал:

Согласна. Починили бы интеллект мобов и уменьшилось бы количество таких тем. Лока ведь совсем не настроена...

Ну можно это принять не как недоработку, а как особую локу со своими поведением мобов-) Так или иначе, особой проблемой это небыло в принципе.