Перейти к содержанию
Asterios

сх

SoWat

Рекомендуемые сообщения

Все просто ,разогнал м деф и резист к ветру, собрал банальный драк весь заотребученный на ветер,  решил испытать и вот что вышло ! смотрим скрин)

ес у кого есть соображения как с ними бороться пишите я уже все перепробовал давайте подумаем вместе)

пс: тема не для срача и не жалобы на все и вся просто интересно как с ними бороться) реально интересно!

post-62307-127408169282_thumb.jpg

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

меня так радуют нубо дагеры, которые не могут тряпок ложить:D

была дуэль без банок короче суть ее была протестить сет и резист и вот что получилось через 500 резиста и максимальный м деф

У " пьянчужка" спроси, он шифтует бижу на 10, а дамаг по нему как от бижи на 20 300+атрибута ветра

Не , а че не так, кидает тебе сурендер, потом комбинацию вортекс + добивка и не мудрено что критом 4к получил, только криты то у них не так часты

достаточно часто в этой дуэле пролетело 2 таких ) считай я в драке стою 12к хп 3 крита труп это при фул эквипе 

Не , а че не так, кидает тебе сурендер, потом комбинацию вортекс + добивка и не мудрено что критом 4к получил, только криты то у них не так часты

вобще там чото не видно эффектов от вортекса. эффект слуга и тот закончился. суррендера судя по резисту тоже нет.

при касте 1,4к и магкрите 20% сх критует 1 раз в 2 секунды. 3 крита по 4к и тх лежит) 

при этом сх в веспер нобле +20 лего разгоняет п деф под 4к ))

была дуэль без банок короче суть ее была протестить сет и резист и вот что получилось через 500 резиста и максимальный м деф

я неправильно выразился! имел ввиду такой дамаг от тряпок

вобще там чото не видно эффектов от вортекса. эффект слуга и тот закончился. суррендера судя по резисту тоже нет.

при касте 1,4к и магкрите 20% сх критует 1 раз в 2 секунды. 3 крита по 4к и тх лежит) 

вот и я о томже причем тх бьет по фул сх примерно 1100 с учетом 300 атрибута (если прошла абилка) 

вот и я о томже причем тх бьет по фул сх примерно 1100 с учетом 300 атрибута (если прошла абилка) 

система атрибутов убила баланс л2 в рамках пвп-серверов статов) атрибуты не расчитаны на такие бешеные цифры которые достигаются  c гм бафером и переточеными шмотками..отсюда такой дикий дисбаланс в сторону некоторых классов

на сколько я понял скрин сделан уже после дуэли, так как хп и цп полное

совершенно верно но даже ес убрать пп баф - дебафы остается резисть применрно 300 это с тем учетогм что весь сет с атрибутом на ветер + банка   

система атрибутов убила баланс л2 в рамках пвп-серверов статов) атрибуты не расчитаны на такие бешеные цифры которые достигаются  c гм бафером и переточеными шмотками..отсюда такой дикий дисбаланс в сторону некоторых классов

норм точенный сорк или спс бьет не намного слабее, но у них еще на 30% больше дефа ,я уже с сб смирился, теперь маги 

были планы собрать по сету с атрибутом от каждой стихии, как показала практика не спасает абсолютно что делать хз (

норм точенный сорк или спс бьет не намного слабее, но у них еще на 30% больше дефа ,я уже с сб смирился, теперь маги 

были планы собрать по сету с атрибутом от каждой стихии, как показала практика не спасает абсолютно что делать хз (

вот я и грю, что система атрибутов в рамках пвп сервера делает маго-атаки имбами, а тот же тх, никак себе атаку так разонать не сможет. самый норм баланс в л2 был на позднем интерлюде..

в лицо мб. А вот в спину норм тх из нашего клана мне (3к пдэфа + резист к той же стихии) били от 3 до 5.5к

вата детектед

В драке 4 вещи, тоесть 240 максимально атрибута от шмота, вычитаешь из 240 силу сурендера ( вроде 60?) так же вычитаешь эффект на  который точится хурик и в итоге у тебя около 150 реального резиста от ветра если не меньше

вот и прикинь, у меня дино 20 120 атрибута ,тоесть фул атрибут в нем резист на 120 меньше чем в том драке какой по мне дамаг  ?

это при том что +20  маг даже с 60 атрибута в сете получает от меня дамаг примерно 1300, если маг разгоняет резист к моей стихии или бафнет пп ,дамаг будет примерно 800 так как их убивать в таком расладе  :tongue:

это сучетом 300 атрибута в пухе

в лицо мб. А вот в спину норм тх из нашего клана мне (3к пдэфа + резист к той же стихии) били от 3 до 5.5к

и вобще сравнение некорректно. тх еще надо добежать, а потом забежать за спину, в то время как сх с рейнджа в 900 спамит хурики со скоростью пулемета)

и вобще я не очень понял что с рейнджем у мага. закайтить его совершенно не выходит. убегаешь от него и то расстояние с которого лук достреливает до мага - маг все равно достает спеллами.

верочка не агрись) у тебя пдэфа не больше чем у меня и ловить ты будешь такие же абилы, так что не надо, ок?)

Я агрюсь??? Да ты что??? как ты мог такое подумать... 

ПС: Не буду... 

На самом то деле маги действительно на данный момент самые сильные противники. Сб ватные и относительно просто убиваються, арба и берс могут убить мага, дагерщик уже никак не убьет. Вобщем здраствуй старое доброе ц4. smile.gif

Ладненько всем кто отписался спасибо 

спасибо что не забросали сами знаете чем 

будем ждать фрею)

обидно досадно но ладно( <_<

относительно валакаса?

с сб я уже смерился теперь еще и маги)) 

да не в обиду классу я себя уже полными хавком чувствую)

Сб -  ватааааааа... вы на них посмотрите.. П атака - никакая, п деф - никакой - м деф- гавно... парал и стил их оружие...

и сало на магов ) и вортекс на дагов) и марка на всех

Граф... всё это без стила - не работает...

не, я нубоСБ

ну не скажи, вот против магов стил ваще не катит, бафы то магические я сниму альтом, а вот сонги(.. а с маг сонгами стоишь и добиваешь мага со скоростью атаки 500 это ппц)

ну и что? сонги то одни и теюе... кроме денсов...Так что не ной.... СБ - Вата... :) но стил и парал - сцуко рулят.... но ща я кое что пошаманю... и сб будет ватой и с паралом... от стила я и так научился защищаться... 

не, я нубоСБ

ну не скажи, вот против магов стил ваще не катит, бафы то магические я сниму альтом, а вот сонги(.. а с маг сонгами стоишь и добиваешь мага со скоростью атаки 500 это ппц)

по сути ты труп, ес не успеешь кинуть сх сало, под алегментом он снесет сб за несколько секунд,очень часто видел такое

по сути ты труп, ес не успеешь кинуть сх сало, под алегментом он снесет сб за несколько секунд,очень часто видел такое

просвет легко стилится.... всё зависит от прямости рук... и между прочим... сало отхватить может и СБ.... а без стила он вата... но есть талики.. так что сб сало на мага, как и наоборотю.. не спасёт.. лишь выйраешь 1-2 сек.. максимум...

просвет легко стилится.... всё зависит от прямости рук... и между прочим... сало отхватить может и СБ.... а без стила он вата... но есть талики.. так что сб сало на мага, как и наоборотю.. не спасёт.. лишь выйраешь 1-2 сек.. максимум...

как показывает практика это много против мага вон за 3 секунды -10к хп словил почти) 

статистическая информация для автора сорки и ММ имеют на 10% больше п дефа нежели сх, и сх легко может попросить этот бафф. Нытик детектед, даггеры уг, делай рерол в сб и ногебай XD

в равной точке ни 1 сх сбшку не снесет, блинк к нему, провесить сало и анчор и добивать под фуриос соулом, так же пайнкиллер есть если какая критическая ситуация

хороший сх сносит сразу с 4-5 выстрелов и парализ тоже имеет шанс.

хороший сх сносит сразу с 4-5 выстрелов и парализ тоже имеет шанс.

согласен  да о чем речь? 3 секунды -10к хп это при таком то резисте в 496 ,теперь прикинь обычный сет даже 120 атрибута с учетом что у сб дефы меньше и хп, чем у меня  (тх) 3 крита и нет тебя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...