Перейти к содержанию
Asterios

сх

SoWat

Рекомендуемые сообщения

если сб врубит "крысостайл" и если сб девочка сх НИКОГДа неубьет сб при равной заточке. Сначала сб попрыгает поканселит, потом прибьет, спросите sQola (вроде все правильно), самое тру крысостайл сб севрера, еще Parade в последнее время действует так же.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

если сб врубит "крысостайл" и если сб девочка сх НИКОГДа неубьет сб при равной заточке. Сначала сб попрыгает поканселит, потом прибьет, спросите sQola (вроде все правильно), самое тру крысостайл сб севрера, еще Parade в последнее время действует так же.

Скула красва.. .мало того что ровная, так ещё и обалденно хорошо чувствует игру и маневрирует... крыса, не крыса.. ваще пох... а играет красиво.. не то что большенство.... 

А парад - гавносб...мяс и вата

чото мало по тебе СХ втапил......

М.деф у тя никакущий, на резист твой ровно....

а да, непонятно, мб СХ баффнут джудом??? или под энлайтменом??? автор, ты пытаешься ввести в заблуждение администрацию!!!!!! 

чото мало по тебе СХ втапил......

М.деф у тя никакущий, на резист твой ровно....

а да, непонятно, мб СХ баффнут джудом??? или под энлайтменом??? автор, ты пытаешься ввести в заблуждение администрацию!!!!!! 

какое нафиг заблуждение ?  если реально сх штырят нереально?  посмотри пост следующегно после тебя оратора он сх думаю неврет даводилось встречаться с ним в поле ! 

ах да все резисты и бижа +20 дают никакой м деф ))) единственное что можно одеть щит- пробовал нифигап 300 дефа нерешает ! 

Все просто ,разогнал м деф и резист к ветру, собрал банальный драк весь заотребученный на ветер,  решил испытать и вот что вышло ! смотрим скрин)

ес у кого есть соображения как с ними бороться пишите я уже все перепробовал давайте подумаем вместе)

пс: тема не для срача и не жалобы на все и вся просто интересно как с ними бороться) реально интересно!

делай рерол в тира

делай рерол в тира

У тира с м дефом трабл особых нету!

ужос теперь дагеры не могут убить СХ? такой крит походу от слуги был, да и в топку твой резист к ветру, суренд быстро с ним справляется, а если кинуть вортекс и демон +хурик на ослабление к ветру! то получается у тебя даже в (минус)резист! вот! 

радуйся что так мало ещё получил.

а ещё говорят что Сб- имбы, когда СХ по 4к М дефу и 500 резисту ветра по 5к лупит ph34r.gif

Все просто ,разогнал м деф и резист к ветру, собрал банальный драк весь заотребученный на ветер,  решил испытать и вот что вышло ! смотрим скрин)

ес у кого есть соображения как с ними бороться пишите я уже все перепробовал давайте подумаем вместе)

пс: тема не для срача и не жалобы на все и вся просто интересно как с ними бороться) реально интересно!

Если у мага  атака перешла рубеж 20к, то феил атак почти не будет ( при условии  твоего резиста 300+)

Драк весь на ветер: 300 атрибуты ветра (Если 60 везде, сомневаюсь, что ты атрибутил 120 его)

баф ПП +30: 150= 450 + пасивка "Elemental of rune" 20= 470 + баф "Elemental of Protection" 20= 490.

Маг кидает суренд: минус 150 от резиста ПП и минус 40 от суренда= 300 + вортекс = 280 врезультате у тебя  резита меньше  положенного минимума.

Если этот крит мага прошёл на тебя не с фейлом, то этот маг УГ. Ибо 3600 м деф мало... ( для справки одевай дино мв щит +15 против мага)

Еще один момент. Если у тебя  хотябы 1 шмота 120 к ветру, то от неё больше толку, чем от 3ех 60 т.к. начальный прирост больше. ( это не 100% инфа, но мне так кажеться.)

У моей арбы  было 2 шмотки 120 ветера, и максимум что я получал без маг УД. 3.5к крита от Евила.

Под 1 Маг Уд . 1.4к максимум. Бижа была +15, АК +20. А многие арбы с +20 эпиком жаловались, что их через 2 уд как фальгу пропарывают

а ещё говорят что Сб- имбы, когда СХ по 4к М дефу и 500 резисту ветра по 5к лупит ph34r.gif

не сравнивай СБ с СХ! Сб тоже бьёт очень даже больно по обезбафанному персу!

Если бы СХ гнули всех,то их было бы больше чем СБ.

>>>

Если у мага  атака перешла рубеж 20к, то феил атак почти не будет ( при условии  твоего резиста 300+)

Драк весь на ветер: 300 атрибуты ветра (Если 60 везде, сомневаюсь, что ты атрибутил 120 его)

баф ПП +30: 150= 450 + пасивка "Elemental of rune" 20= 470 + баф "Elemental of Protection" 20= 490.

Маг кидает суренд: минус 150 от резиста ПП и минус 40 от суренда= 300 + вортекс = 280 врезультате у тебя  резита меньше  положенного минимума.

Если этот крит мага прошёл на тебя не с фейлом, то этот маг УГ. Ибо 3600 м деф мало... ( для справки одевай дино мв щит +15 против мага)

Еще один момент. Если у тебя  хотябы 1 шмота 120 к ветру, то от неё больше толку, чем от 3ех 60 т.к. начальный прирост больше. ( это не 100% инфа, но мне так кажеться.)

У моей арбы  было 2 шмотки 120 ветера, и максимум что я получал без маг УД. 3.5к крита от Евила.

Под 1 Маг Уд . 1.4к максимум. Бижа была +15, АК +20. А многие арбы с +20 эпиком жаловались, что их через 2 уд как фальгу пропарывают

хурик -50 демон -50(-100)

у СХ полюбому 20к+ м атаки 85лвл,валакас,хол хотябы +18 (по своему смотрю) точёные скилы как пасивки так и активки   +ооо великий селф эмповеринг(любимое лакомство для СБ) 

На самом то деле маги действительно на данный момент самые сильные противники. Сб ватные и относительно просто убиваються, арба и берс могут убить мага, дагерщик уже никак не убьет. Вобщем здраствуй старое доброе ц4. smile.gif

Моя арба убивала  любого дагера...

Изначально баланс поставлен именно так. Но всегда можно выйти за рамки этих правил.

хурик -50 демон -50(-100)

у СХ полюбому 20к+ м атаки 85лвл,валакас,хол хотябы +18 (по своему смотрю) 

Если у  мага 300 атриб. пуха, то точат обычно хурик, гидро, пром на повер.

И да автору: Хотите баланса идите на  офф. Там вам будут однотыковые маги ©

не сравнивай СБ с СХ! Сб тоже бьёт очень даже больно по обезбафанному персу!

Если бы СХ гнули всех,то их было бы больше чем СБ.

те кого устраивает комбинация Стил+шок+СоП ушли на сб, те, кого Сурендер-Вортекс-Хюрик ушли на СХ, имхо dry.gif

Если у мага  атака перешла рубеж 20к, то феил атак почти не будет ( при условии  твоего резиста 300+)

Маг кидает суренд: минус 150 от резиста ПП и минус 40 от суренда= 300 + вортекс = 280 врезультате у тебя  резита меньше  положенного минимума.

Еще один момент. Если у тебя  хотябы 1 шмота 120 к ветру, то от неё больше толку, чем от 3ех 60 т.к. начальный прирост больше. ( это не 100% инфа, но мне так кажеться.)

У моей арбы  было 2 шмотки 120 ветера, и максимум что я получал без маг УД. 3.5к крита от Евила.

у меня в дино 120 атрибута разници никакой, что весь драк по 60 что ,120 дино один хрен, что  с щитом что без него не велика разница ,

получать по 4500 или по 3800 этот дамаг не отожрать банками учитывая дистанционную атаку мага (нажал на кнопку и держи ее ,в отличае от абил даже юзать не надо)

в свою очередь маг получает от дагера от 900 до 1300 ( я беру +20 эквип ) при условии что у меня в пухе тоже 300 атрибута 

у меня хп 19к у  сх 16 по сути п в п изначально почти бесполезно учитывая что маг критует по 2 раза в 5 -7 секунд те -8-9к хп

у меня в дино 120 атрибута разници никакой, что весь драк по 60 что ,120 дино один хрен, что  с щитом что без него не велика разница ,

получать по 4500 или по 3800 этот дамаг не отожрать банками учитывая дистанционную атаку мага (нажал на кнопку и держи ее ,в отличае от абил даже юзать не надо)

в свою очередь маг получает от дагера от 900 до 1300 ( я беру +20 эквип ) при условии что у меня в пухе тоже 300 атрибута 

у меня хп 19к у  сх 16 по сути п в п изначально почти бесполезно учитывая что маг критует по 2 раза в 5 -7 секунд те -8-9к хп

И да автору: Хотите баланса идите на офф. Там вам будут однотыковые маги ©

И да автору: Хотите баланса идите на  офф. Там вам будут однотыковые маги ©

подожду фрею 

не гони чипухи 900 -1300 урон от дагера это УГ дагер, ну да поверю если просто дагером бьёшь, или ты вообще абилами не бьёшь? НУ НЕ ДАГЕРАМ ЖЕ НЫТЬ, нюк нет таргета, тем более я заметил дагерам прохождение абил подняли, практически все проходят. Я думаю нужно быть кривым дагером что бы не убить ЛЮБОГО виза.  

ВАТА!

не гони чипухи 900 -1300 урон от дагера это УГ дагер, ну да поверю если просто дагером бьёшь, или ты вообще абилами не бьёшь? НУ НЕ ДАГЕРАМ ЖЕ НЫТЬ, нюк нет таргета, тем более я заметил дагерам прохождение абил подняли, практически все проходят. Я думаю нужно быть кривым дагером что бы не убить ЛЮБОГО виза.  

ВАТА!

грааль тебе напомнитьт что меня ты убить то как раз неможешь каким надо быть кривым сх в таком раскладе В ДВОЙНЕ ВАТА 

а что касается миража он только у тх у остальных его нет и ваша аура слешь сбивает таргет не хуже при этом таргет и не нужен вовсе еще и дамажит! так ес что!!!

грааль тебе напомнитьт что меня ты убить то как раз неможешь каким надо быть кривым сх в таком раскладе В ДВОЙНЕ ВАТА 

у тебя такой же ник в игре как и на форуме, чёт я тебя не знаю!

ну играл я раньше ток по выходным(пятница, суббота(и как бы совсем не трезвый))

играет за виза друг, как играет мне пофиг!

я не козыряю победами и при проигрыше не ною и не ору.(при моей то заточке надо ныть и орать)

Оо да без флешки ваще херово было бы!

Мы вообще в поле не встречались, а если бы встречались я не думаю что ты мой соперник!

ВТРОЙНЕ ВАТА!

у тебя такой же ник в игре как и на форуме, чёт я тебя не знаю!

ну играл я раньше ток по выходным(пятница, суббота(и как бы совсем не трезвый))

я не козыряю победами и при проигрыше не ною и не ору.

и правильно !!

только в таком раскладе не надо умничать и бросаться словами типо (кривой дагер  и вата ) ок

не зная реального положения вещей

всадил как-то твоему другу 8к, это еше до фикса абил...сча было-б 10к )

всадил как-то твоему другу 8к, это еше до фикса абил...сча было-б 10к )

ты арба наверно? тогда не удивляюсь по мне и больше бьют! да и дагер тоже может так присануть!

я вот играл недавно по мне дагер 10к фиганул(4 абилы по(2600-2800))

вот и такое бывает!

мне пофиг! правда правда!

какое нафиг заблуждение ?  если реально сх штырят нереально?  посмотри пост следующегно после тебя оратора он сх думаю неврет даводилось встречаться с ним в поле ! 

ах да все резисты и бижа +20 дают никакой м деф ))) единственное что можно одеть щит- пробовал нифигап 300 дефа нерешает ! 

потому что ты неут!!!!

в фул 20 у даггера 5к+ м.деф как бэ, не знал???  иди учи мат часть.....

я по тебе не меньше 15к вдарю

Так, Ксандир на форуме. Улыбаемся и машем happy.gif

П.С. Ушла спатки. До завтра всем)) Завтра буду играть все время свободное, напоследок пойду напкашу в дв и приду лотерею устраивать, "кому достанутся шмотки"

Лоторея О_о.Пока =)

во фрее в каждую шмотку можно будет вставить по 3 атрибута, при условии что не противоложны)

вот тогда и закончится эпоха сх)

3к мдефа вата(

резист больше 340 разгонять не имеет смысла,

если сх норм он снял полностью бафы резистов в итоге во время дуели у тя был резист от ветра около 20 вывод но резист от ветра.

и 4к не показатель дамага...у него пуха была на 20 с300 атр?:mellow:

не факт что не станет еще хуже, эти корейцы любят поиграть на нервах файтер классовsmile.gif

Корейцы тут ни к чему. Баланса нет т.к. Л2 не расчитана под +20 проточку и фулатрибутный эквип. Весь этот кал дополняет заточка скилов до +30 (стандартные абилки: хурики, проминенс, и т.д. точим под снижение сопротивление стихии и это аут) и конечно же мегопроходимость Вортекса (несложно заметить, что на 5-6 кастов у проточеного СХ 1... оч редко 2 фейла вортекса) а отсюда возможность дать пинка Вортекс крашером (опять же ТОЧЕНЫМ) ... больно...

А теперь о ножиках, ТХ скажем:

Шанс блафа (именно разворот+стан, т.е. возможность 9 сек безнаказанно совать в спину) ~30-35%... Урон от абилки даже в спину с 300 атр. ствола макс 3-3,5к (слышал про куда большие уроны, но это либо у ПВ/АВ, либо повезло с атрибутом...). Как результат: прошел блаф - победил ножичек (опять же не 100%...) не прошел - ... не прошел, так не прошел...

Ах, да... Мираж уже тоже никого не впечатляет ибо флешка сбивает таргет не менее качественно, при этом не нуждается в таргете и наносит какой-никакой а урон.

Арба карает сх инфа 100%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...