SmileDeathEnno Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Нет, ну стратегически всё правильно - лучше усилить более скиловых союзников и перестраховаться к осадам , но всё равно как-то зашкварно, учитывая наличие полтора десятка паков ( или сколько там ) и столь раздутое самомнение. Понты - понтами, а страшно-то ребятам Изменено 24 ноября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Нет, ну стратегически всё правильно - лучше усилить более скиловых союзников и перестраховаться к осадам , но всё равно как-то зашкварно, учитывая наличие полтора десятка паков ( или сколько там ) и столь раздутое самомнение. Понты - понтами, а страшно-то ребятам почему раздутое самомнение? вот скажи кто вчера заправлял вас на всех сараях куда только мы не прилетели в течении 2 часов?? причем 4 физ пака 90% времени были на руне ) и маги не всегда все были со мной ) часто были разделены на два замка) единственная причина почему я решил не кастовать флаги на аден это то что во время осады может реснуться тарас) и там хз че да как может пойти) поэтому я решил не рисковать флагами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему раздутое самомнение? кто вчера заправлял вас на всех сараях куда только мы не прилетели в течении 2 часов?? Сам вопрос задал - сам на него ответил , вот он - порыв к самостоятельности) Столько времени убить на откаст флага таким табуном у пары собравшихся солянок - это , конечно , то еще достижение , которым стоит гордиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 12 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Сам вопрос задал - сам на него ответил , вот он - порыв к самостоятельности) Столько времени убить на откаст флага таким табуном у пары собравшихся солянок - это , конечно , то еще достижение , которым стоит гордиться та лаадно) несколько пикселей в коллекцию) хоть чем то же должны гордиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 ФЛаг есть Флаг, хоть его вообще твины будут дефать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, ИзгоЙ сказал: несколько пикселей в коллекцию) В коллекцию , да не в их , по факту получается - https://www.youtube.com/watch?v=gLEKCcIpAdU , только вместо тапочек - флаги Изменено 24 ноября, 2019 пользователем SmileDeathEnno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Очень скоро господа артур и максим задушат этот сервер своими мувами . Плы шалости или Раша . Неучто вам реально настолько нравится вот так играть? вы получаете удовольствие от происходяшего последние 2 месяца ? Ну ведь не ради костей же играете . Повлияйте вы на психа . Хватит уже бездумно безмолвно выполнять команды этой 69 фигни . Я уверен вам самим не в кайф так играть . Уже же ну ЯВНО видно что ну ничего забор не сможет сделать с этой ситуацией. Ну просто Нету больше игроков кланов паков и кого либо кем можно добиратся и хоть както нивилировать количество этого зерга . Если вы что то не предпримете сейчас . То очень скоро сервер сдохнет и на этом наш фан с вами тут закончится . У вас опционально есть 2 варианта чтобы хоть как то повеселится ещё на этом сервере . Либо ливать из этой позорной кормушки и идти в заборы тем самым балансировать по количеству сайды биг вара . Либо как то повлиять на психа Чтобы он уже завязывал с этой херней . А то сейчас по факту вы промолчите. А через неделю будете на пустом сервере сидеть на фри фарме . НУ НЕ СПРАВИТСЯ ТОЛИК С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ неучто вы не видете . Проявите вы уже характеры свои ПЛЫ . Хватит этого гавна. Уже вот вот точка невозврата же . Псих за пол года на х5 под командованием анжелы походу из человека превратился в фарм бота которому в кайф сидеть на сервере с 1 сайдом в 10 кланов как это на х5 Эмперсы Жкселент форсы ещё какието там 2 клана все в 1 сайде) Но мы то на х7 вроде играем чтобы кайф от игры получать а не кости фармить .Ну или я опять наивно ошибаюсь что вы тут не ради костей .... Вообщем хз . Всё зависит от вас парни. Промолчите - сервер умрёт . Сделаете чтото - дадаите второе дыхание и продолжим играть с кайфом с игру а не в 1 ворота фармить . Решайте парни.Я в вас верю ПЛЫ!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, illyna сказал: Очень скоро господа артур и максим задушат этот сервер своими мувами . Плы шалости или Раша . Неучто вам реально настолько нравится вот так играть? вы получаете удовольствие от происходяшего последние 2 месяца ? Ну ведь не ради костей же играете . Повлияйте вы на психа . Хватит уже бездумно безмолвно выполнять команды этой 69 фигни . Я уверен вам самим не в кайф так играть . Уже же ну ЯВНО видно что ну ничего забор не сможет сделать с этой ситуацией. Ну просто Нету больше игроков кланов паков и кого либо кем можно добиратся и хоть както нивилировать количество этого зерга . Если вы что то не предпримете сейчас . То очень скоро сервер сдохнет и на этом наш фан с вами тут закончится . У вас опционально есть 2 варианта чтобы хоть как то повеселится ещё на этом сервере . Либо ливать из этой позорной кормушки и идти в заборы тем самым балансировать по количеству сайды биг вара . Либо как то повлиять на психа Чтобы он уже завязывал с этой херней . А то сейчас по факту вы промолчите. А через неделю будете на пустом сервере сидеть на фри фарме . НУ НЕ СПРАВИТСЯ ТОЛИК С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ неучто вы не видете . Проявите вы уже характеры свои ПЛЫ . Хватит этого гавна. Уже вот вот точка невозврата же . Псих за пол года на х5 под командованием анжелы походу из человека превратился в фарм бота которому в кайф сидеть на сервере с 1 сайдом в 10 кланов как это на х5 Эмперсы Жкселент форсы ещё какието там 2 клана все в 1 сайде) Но мы то на х7 вроде играем чтобы кайф от игры получать а не кости фармить .Ну или я опять наивно ошибаюсь что вы тут не ради костей .... Вообщем хз . Всё зависит от вас парни. Промолчите - сервер умрёт . Сделаете чтото - дадаите второе дыхание и продолжим играть с кайфом с игру а не в 1 ворота фармить . Решайте парни.Я в вас верю ПЛЫ!!. Осады сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: единственная причина почему я решил не кастовать флаги на аден это то что во время осады может реснуться тарас) и там хз че да как может пойти) поэтому я решил не рисковать флагами) паржал. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, XuTpblu сказал: Осады сегодня. и что? ты думаешь на осадах будет какойто переворот чтоли? . Всё идёт четко в 1 направлении уже второй месяц как . Посмотри записи кмов на канале . Мы не можем ни 1 кма выйграть вообще . Просто ни 1 шанса нет никакого . Не справится заборам в текушей ситуации никак . Или чтото менять . Или капец серву . Очевидно всё крайней степени уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, illyna сказал: и что? ты думаешь на осадах будет какойто переворот чтоли? . Всё идёт четко в 1 направлении уже второй месяц как . Посмотри записи кмов на канале . Мы не можем ни 1 кма выйграть вообще . Просто ни 1 шанса нет никакого . Не справится заборам в текушей ситуации никак . Или чтото менять . Или капец серву . Очевидно всё крайней степени уже . Как там тОлечка писал челики с х5 сосат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Как там тОлечка писал челики с х5 сосат. Господи да кому какая разница что там и кто писал . Толечка не толечка. Кроме толечки который многим так не нравится в клане ещё 100+ человек.Артурка вот тоже по кд всякую дич пишет и ниче ведь . И все эти люди на грани лива с сервера . И тогда фана не будет ваще никому . Кто что этим докажет то? Просто фана не будет . Относится можно по разному к людям . Факты то не изменятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 11 минут назад, illyna сказал: и что? ты думаешь на осадах будет какойто переворот чтоли? . Всё идёт четко в 1 направлении уже второй месяц как . Посмотри записи кмов на канале . Мы не можем ни 1 кма выйграть вообще . Просто ни 1 шанса нет никакого . Не справится заборам в текушей ситуации никак . Или чтото менять . Или капец серву . Очевидно всё крайней степени уже . топ плакса-биш сервера) если у вас скил игры в сайде, а в особенности у тебя просто днищенский, то вары и количество тут вовсе не причём. есть куча примеров мувиков и прочего пруфа где качество переезжает количество. можете обвинять кого угодно но если вы раки, то винить вы всегда будете чей либо засос. и вообще либо слейтесь с этого серва и не плачьте на каждом кме и т.д. ну или молча играйте и посасывайте 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Вполне можно поменять сетапы всех маг паков, немного пересмотреть планы на след тв осады, поработать с скилом паков и вполне можно играть, потанциал у заборов огромный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 я снова могу тут оставлять букавки на форуме... наверное не долго да? шо за сопли? хз кто не хочет может не играть... каждый играет как хочет и как МОЖЕТ... 18 минут назад, XuTpblu сказал: Как там тОлечка писал челики с х5 сосат. хз я от своих слов и не отказываюсь... челики на сколько "НАСОСАТ" что сидят под страхом унижения и лишения костей 2 минуты назад, lFFU сказал: Вполне можно поменять сетапы всех маг паков, немного пересмотреть планы на след тв осады, поработать с скилом паков и вполне можно играть, потанциал у заборов огромный да да, мы помним как 2 сервера назад ты пересобирал паки и делал качественные составы из клана, на столько сделал что Бреганы забрали тараса и дали тебе ТОП пику на собрании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, ZABORteam сказал: я снова могу тут оставлять букавки на форуме... наверное не долго да? шо за сопли? хз кто не хочет может не играть... каждый играет как хочет и как МОЖЕТ... хз я от своих слов и не отказываюсь... челики на сколько "НАСОСАТ" что сидят под страхом унижения и лишения костей да да, мы помним как 2 сервера назад ты пересобирал паки и делал качественные составы из клана, на столько сделал что Бреганы забрали тараса и дали тебе ТОП пику на собрании.... Это к чему вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 12 часов назад, FastDoc сказал: Кто собака? ГРАЧ собака. Кто собака? ГРАЧ собака. Кто собака? ГРАЧ собака. Кто собака?... KPACUBO Только что, lFFU сказал: Это к чему вообще?)) ты стал тупым сразу? может о том, что как минимум смешно читать такие изречения от челика который на словах пишет на форуме одно, а когда доходит до игры то делает совсем другое... слишком много лицемерия я хз... НО вы дальше можете писать что дело в ЗАБОРАХ и они никчемны.. на столько никчемны ЧТО ТОП 2 СИЛЬНЫХ КЛа и сильнейших кланов всея линиг 2 обгадили свои ляжки и кинулись дружить против слабых.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, ZABORteam сказал: KPACUBO ты стал тупым сразу? может о том, что как минимум смешно читать такие изречения от челика который на словах пишет на форуме одно, а когда доходит до игры то делает совсем другое... слишком много лицемерия я хз... НО вы дальше можете писать что дело в ЗАБОРАХ и они никчемны.. на столько никчемны ЧТО ТОП 2 СИЛЬНЫХ КЛа и сильнейших кланов всея линиг 2 обгадили свои ляжки и кинулись дружить против слабых.... Ну вообще то я поддержать вон плачущего стримера пытался, и вообще сказал что у вас огромный потанциал, но окей))) желчь какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, lFFU сказал: Ну вообще то я поддержать вон плачущего стримера пытался, и вообще сказал что у вас огромный потанциал, но окей))) желчь какая то желчь? просто скорее личная неприязнь к балаболу и крысе и не более... ты там определился кому белефа то отдать из паков? уже 2 сервера прошло... там ПЛы наверное до сих пор ждут пока ты определишься кому отдать эпик... хотя год же не срок.. обещанного 3 года ждут да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, ZABORteam сказал: желчь? просто скорее личная неприязнь к балаболу и крысе и не более... ты там определился кому белефа то отдать из паков? уже 2 сервера прошло... там ПЛы наверное до сих пор ждут пока ты определишься кому отдать эпик... хотя год же не срок.. обещанного 3 года ждут да? Он в бане спрашивай с кубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, lFFU сказал: Он в бане спрашивай с кубы) а ну да... теперь Куба виноват, что ты при объединении написал что подумаешь кому из пачек отдать кольцо и вышел со всех конф и пропал на 2 месяца на х5 в пачке у психа... сорян не знал... как я и писал выше, вы крайне красиво пишете на форуме, но когда копнешь = лезет куча дерьмеца и лицемерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, illyna сказал: Очень скоро господа артур и максим задушат этот сервер своими мувами . Плы шалости или Раша . Неучто вам реально настолько нравится вот так играть? вы получаете удовольствие от происходяшего последние 2 месяца ? Ну ведь не ради костей же играете . Повлияйте вы на психа . Хватит уже бездумно безмолвно выполнять команды этой 69 фигни . Я уверен вам самим не в кайф так играть . Уже же ну ЯВНО видно что ну ничего забор не сможет сделать с этой ситуацией. Ну просто Нету больше игроков кланов паков и кого либо кем можно добиратся и хоть както нивилировать количество этого зерга . Если вы что то не предпримете сейчас . То очень скоро сервер сдохнет и на этом наш фан с вами тут закончится . У вас опционально есть 2 варианта чтобы хоть как то повеселится ещё на этом сервере . Либо ливать из этой позорной кормушки и идти в заборы тем самым балансировать по количеству сайды биг вара . Либо как то повлиять на психа Чтобы он уже завязывал с этой херней . А то сейчас по факту вы промолчите. А через неделю будете на пустом сервере сидеть на фри фарме . НУ НЕ СПРАВИТСЯ ТОЛИК С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ неучто вы не видете . Проявите вы уже характеры свои ПЛЫ . Хватит этого гавна. Уже вот вот точка невозврата же . Псих за пол года на х5 под командованием анжелы походу из человека превратился в фарм бота которому в кайф сидеть на сервере с 1 сайдом в 10 кланов как это на х5 Эмперсы Жкселент форсы ещё какието там 2 клана все в 1 сайде) Но мы то на х7 вроде играем чтобы кайф от игры получать а не кости фармить .Ну или я опять наивно ошибаюсь что вы тут не ради костей .... Вообщем хз . Всё зависит от вас парни. Промолчите - сервер умрёт . Сделаете чтото - дадаите второе дыхание и продолжим играть с кайфом с игру а не в 1 ворота фармить . Решайте парни.Я в вас верю ПЛЫ!!. хз, играли против такого же), вроде живы здоровы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, СтриптизерВалера сказал: хз, играли против такого же), вроде живы здоровы) говорю же руки с жопы, а виноват артур и ко, но только не они сами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 54 минуты назад, illyna сказал: и что? ты думаешь на осадах будет какойто переворот чтоли? . Всё идёт четко в 1 направлении уже второй месяц как . Посмотри записи кмов на канале . Мы не можем ни 1 кма выйграть вообще . Просто ни 1 шанса нет никакого . Не справится заборам в текушей ситуации никак . Или чтото менять . Или капец серву . Очевидно всё крайней степени уже . На баюме норм же 2 клана убивали. Ток рандом был не на вашей стороне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, N1ke4S сказал: На баюме норм же 2 клана убивали. Ток рандом был не на вашей стороне)) 1 клан убивали... 2 не могли догнать... когда Шалость погибала, цепной пес получал команду спасаться бегством.... мы так и не убили ни разу Грача... НЕ УБИЛ не победил да? https://coub.com/view/24ydge Изменено 24 ноября, 2019 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, try_love сказал: топ плакса-биш сервера) если у вас скил игры в сайде, а в особенности у тебя просто днищенский, то вары и количество тут вовсе не причём. есть куча примеров мувиков и прочего пруфа где качество переезжает количество. можете обвинять кого угодно но если вы раки, то винить вы всегда будете чей либо засос. и вообще либо слейтесь с этого серва и не плачьте на каждом кме и т.д. ну или молча играйте и посасывайте поцелуй меня в зад . диванный аналитик . Ты вообще кто такой то? . Хотя мне пофиг . Кукарекай дальше . игнор. Хейтерок бездарный без имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, illyna сказал: Но мы то на х7 вроде играем чтобы кайф от игры получать а не кости фармить Большая часть онлайн приходит как раз таки за костями, так как на х5 их в разы сложнее получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, illyna сказал: Очень скоро господа артур и максим задушат этот сервер своими мувами . Плы шалости или Раша . Неучто вам реально настолько нравится вот так играть? вы получаете удовольствие от происходяшего последние 2 месяца ? Ну ведь не ради костей же играете . Повлияйте вы на психа . Хватит уже бездумно безмолвно выполнять команды этой 69 фигни . Я уверен вам самим не в кайф так играть . Уже же ну ЯВНО видно что ну ничего забор не сможет сделать с этой ситуацией. Ну просто Нету больше игроков кланов паков и кого либо кем можно добиратся и хоть както нивилировать количество этого зерга . Если вы что то не предпримете сейчас . То очень скоро сервер сдохнет и на этом наш фан с вами тут закончится . У вас опционально есть 2 варианта чтобы хоть как то повеселится ещё на этом сервере . Либо ливать из этой позорной кормушки и идти в заборы тем самым балансировать по количеству сайды биг вара . Либо как то повлиять на психа Чтобы он уже завязывал с этой херней . А то сейчас по факту вы промолчите. А через неделю будете на пустом сервере сидеть на фри фарме . НУ НЕ СПРАВИТСЯ ТОЛИК С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ неучто вы не видете . Проявите вы уже характеры свои ПЛЫ . Хватит этого гавна. Уже вот вот точка невозврата же . Псих за пол года на х5 под командованием анжелы походу из человека превратился в фарм бота которому в кайф сидеть на сервере с 1 сайдом в 10 кланов как это на х5 Эмперсы Жкселент форсы ещё какието там 2 клана все в 1 сайде) Но мы то на х7 вроде играем чтобы кайф от игры получать а не кости фармить .Ну или я опять наивно ошибаюсь что вы тут не ради костей .... Вообщем хз . Всё зависит от вас парни. Промолчите - сервер умрёт . Сделаете чтото - дадаите второе дыхание и продолжим играть с кайфом с игру а не в 1 ворота фармить . Решайте парни.Я в вас верю ПЛЫ!!. Хватит ныть и спихивать решение своих проблем на других ПЛов или КЛов. Вам предложили вариант продления фана на сервере надцать постов назад... Бросайте Толика и переходите в Небулу и будет фанчик и будут кости, других вариантов у вас нет, смиритесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 48 минут назад, lFFU сказал: Ну вообще то я поддержать вон плачущего стримера пытался, и вообще сказал что у вас огромный потанциал, но окей))) желчь какая то Господи ты че Миша тоже пробитый на башку как психовские гиены? . Я то думал ты не такой . Ты тоже в упор не видиш разьницу между плачем и фактами? . АУ ВСЕ ФЛАГИ НА РУНЕ . Ни 1 кма за 2 месяца н евйыграно . Паки ливают с сервера . Скоро Апокалипсис . ОЧНИТЕСЬ! . Это не вопрос восприятия и прочая ерунда . Это факты . Заборы теряют паки. Люди уходят . Скоро всё сдохнет . А вы все ещё думаете что это предмет для нытья или что? Или вы слепые напроч? . Ой да ну нах . нехочу это лбьяснять даже больше одно и тоже по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, illyna сказал: Господи ты че Миша тоже пробитый на башку как психовские гиены? . Я то думал ты не такой . Ты тоже в упор не видиш разьницу между плачем и фактами? . АУ ВСЕ ФЛАГИ НА РУНЕ . Ни 1 кма за 2 месяца н евйыграно . Паки ливают с сервера . Скоро Апокалипсис . ОЧНИТЕСЬ! . Это не вопрос восприятия и прочая ерунда . Это факты . Заборы теряют паки. Люди уходят . Скоро всё сдохнет . А вы все ещё думаете что это предмет для нытья или что? Или вы слепые напроч? . Ой да ну нах . нехочу это лбьяснять даже больше одно и тоже по кругу Ну так сделайте что нибудь ливайте к грачу делайте фан в чем проблема, если вы ради фана, грач же не против сделать фан, псих и агрессор готовы вроде разорвать союз если забалансят силы, тут это много раз писал, но вы же чсв не хотите, харош ныть идите к Артуру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения