Перейти к содержанию
Asterios

Сид

RedLife

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

не ходите в сид, там правят крысы)

и меня бывало 1го лила фулка стиляг,потом орала эксы овнед!!!скрин!!! и тп,как по вашему это правильно?

конечно правильно.ни та ни другая сторона не  имеет ни чести, ни принципов)главное нагнуть и облить грязью кого нибудь)

не ходите в сид, там правят крысы)

конечно правильно.ни та ни другая сторона не имеет ни чести, ни принципов)главное нагнуть и облить грязью кого нибудь)

угу( сегодня меня около форта шанти слили толпой Атланты и смеются...пишуут ЫЫЫ, -1... казлюки( пришлось прийти и задолбить их всех прямо там на форте.... спасибо моему любимому альянсу PiNK ph34r.gifgirl_in_love.gif

PS: Пользуясь случаем

!Набор в клан GLAMOUR!!!

Адекватных Игроков старше 17 лет

с опытом игры более годалвл 81+,

эквип А,S,S80МВ от+10.Эпик бижа.

Замок Gludio!2 флага!заявки на сайт клана

traum.clan.su Наличие вентры обязательно

а чем гламуры лучше иксов?)а вы слишком любите га)причем любите больше чем сокланов(

вот на пример если на тебя флагнется га ты что сделаешь)? видал я чтоделает ваш альянс в таких случаях, скорей разгоните полклана лишь бы не обидили гашника)

а больше эти кланы уважать не что?)

тема посвящена тому как мы относимся к сиду)говорят только те кому есть что сказать про сид)

угу( сегодня меня около форта шанти слили толпой Атланты и смеются...пишуут ЫЫЫ, -1... казлюки( пришлось прийти и задолбить их всех прямо там на форте.... спасибо моему любимому альянсу PiNK ph34r.gifgirl_in_love.gif

Ухаха, вы пришли на осау форта, и стояли за стенами снаружи, когда кто то выходил из форта вы его сливали, т.к. смелости зайти внутрь у вас нехватило) а когда мы вышли последнее что я видел как кое кто убегал в низ от моих сокланов, кто то с каво сняли в сиде фринту +20, так что ненада тут кричать про ваш фейл замазанный под великую победу :huh:

флагнется и отдаст флаг ГА) они на коленях полз уют перед ГА)

как показал Сид, ТВ и осады, по сравнению с подсосами Витчей, наши подсосы - союзники, имхо dry.gif

они более самостоятельные чем те же хХх и другое мясо, имхо

я был в последнем сиде, так вот на самом деле там уже сложно сказать кто подсосы. коридоры заняли алли тиров и опиум,и клан Куса. А ексам и витчам не досталось ни одной комнаты. было даже что опиум с подсосами (рейдж) слили пачку витчерсов во главе с кукусей в одном из коридоров. бомже зерг алли опиумов имхо сейчас решает в том союзе, и имхо скоро уже витчей можно будет назвать их подсосами 

А кто такие атланты?blink.gif

Подсосо-али союзов...не более.

они классные, ходят фулкой и дают пофаниться, не то что некоторые :blush:

это я тебе так в сентябре напишу, руна у ексов или витчей или союзов или атлантов - инфа 100%

лично я ожидаю падения онлайна у га летом  :tongue:

наф нам гавнозамок типо глудио или адена? мы сразу пойдем на руну  inlove2

пляяяяя :dash: не смешите епт))))))

:D

вы пришли целым али и разбили 3-4 человек! потом мы собрали 1(!!!) фулку, почистили форт и стояли ржали как вы 2 паками(даже не спорь! я насчитал 16 человек) стояли за воротами и ссали зайти

или опять я балабол, вас было трое, а нас весь али?:D

Из али Реновацио, более менее приличным составом были 13ые, Экзов видел пару человек всего за весь сид, а из витчеров только героя (ник непомню) бегал пкшил кавото

*Про сид в субботу*

Ответь мне, о божество, как же получилось так ,что когда ещё сид был при стилягах и ГА , ваш нубозерг стоял в проходе и ГА вас не трогали? И когда Эксы совместными усилиями с Тиранами и соалли (Спасибо их ПЛам , кстати, да и самим тем, кто помогал) вычищали из проходов бомжей и варов, вы мирно стояли у прохода в 6 фулок и ничего не делали. Я как бы был в непонятках, честно. :mellow:

Ухаха, вы пришли на осау форта, и стояли за стенами снаружи, когда кто то выходил из форта вы его сливали, т.к. смелости зайти внутрь у вас нехватило) а когда мы вышли последнее что я видел как кое кто убегал в низ от моих сокланов, кто то с каво сняли в сиде фринту +20, так что ненада тут кричать про ваш фейл замазанный под великую победу :huh:

мда... в след раз скринить буду... как мы зашли внутрь форта и загнали вас на ваш респ и стояли минут 10

Кус тоже самое....мы вас загнали всех на форт! и вытрахали там! а потом все вместе ушли на другую осаду! в след раз будут скрины как вы фулл составом клана торчите на респе и очкуете выйти!ph34r.gif

я был в последнем сиде, так вот на самом деле там уже сложно сказать кто подсосы. коридоры заняли алли тиров и опиум,и клан Куса. А ексам и витчам не досталось ни одной комнаты. было даже что опиум с подсосами (рейдж) слили пачку витчерсов во главе с кукусей в одном из коридоров. бомже зерг алли опиумов имхо сейчас решает в том союзе, и имхо скоро уже витчей можно будет назвать их подсосами 

время назови. во сколько это было?

все иксы владели по 4 комнатам весь вечер.и отражали сладые атаки крыс, нубокланов и даже  га. потом в час ночи собрались  3 фулки га.и быстро всех вынесли.

мда... в след раз скринить буду... как мы зашли внутрь форта и загнали вас на ваш респ и стояли минут 10

Кус тоже самое....мы вас загнали всех на форт! и вытрахали там! а потом все вместе ушли на другую осаду! в след раз будут скрины как вы фулл составом клана торчите на респе и очкуете выйти!ph34r.gif

тебе с такой бурной фантазией книжки писать надо

ок , ногибаете, тепер вар примите :)

+1

белучи, ты тут кирпичами каждый день срешь, расказываешь как вы там атлантов гнете и тд! почему вы тогда вар ссыте принять? о_О

Мы прекрасно сражаемся и без двух мечей над головой)) ph34r.gifgirl_in_love.gif

Тактика трусливого подсоса.

Считаешь и меня подсосм, что я вар от ГА витчей, экзов, стиляг и ХХХ не принемаю? :blush:

кароч крп жалко сливать, все ясно с вами

Считаешь и меня подсосм, что я вар от ГА витчей, экзов, стиляг и ХХХ не принемаю? blush.gif

А ты кричишь, что их всех вместевзятых нагибаешь?

ты прямо такой тактик всевидящий)) в чем тут подсоство?

А ты кричишь, что их всех вместевзятых нагибаешь?

НУ скоро начну это кричать :) и приму вар.... след на очереди ХХХ.... ждите.. скоро будет вар... inlove2

НУ скоро начну это кричать :) и приму вар.... след на очереди ХХХ.... ждите.. скоро будет вар... inlove2

держите меня семеро, я их убью !!! :D :D :D

ты смешон! Тяфкаеш как моська на слона

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...