ALEXUS Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 dyatel tebe lizhbi sozdat` flydotemy? подпись на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не ходите в сид, там правят крысы) и меня бывало 1го лила фулка стиляг,потом орала эксы овнед!!!скрин!!! и тп,как по вашему это правильно? конечно правильно.ни та ни другая сторона не имеет ни чести, ни принципов)главное нагнуть и облить грязью кого нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не ходите в сид, там правят крысы) конечно правильно.ни та ни другая сторона не имеет ни чести, ни принципов)главное нагнуть и облить грязью кого нибудь) угу( сегодня меня около форта шанти слили толпой Атланты и смеются...пишуут ЫЫЫ, -1... казлюки( пришлось прийти и задолбить их всех прямо там на форте.... спасибо моему любимому альянсу PiNK PS: Пользуясь случаем !Набор в клан GLAMOUR!!! Адекватных Игроков старше 17 лет с опытом игры более годалвл 81+, эквип А,S,S80МВ от+10.Эпик бижа. Замок Gludio!2 флага!заявки на сайт клана traum.clan.su Наличие вентры обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а чем гламуры лучше иксов?)а вы слишком любите га)причем любите больше чем сокланов( вот на пример если на тебя флагнется га ты что сделаешь)? видал я чтоделает ваш альянс в таких случаях, скорей разгоните полклана лишь бы не обидили гашника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а больше эти кланы уважать не что?) тема посвящена тому как мы относимся к сиду)говорят только те кому есть что сказать про сид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 угу( сегодня меня около форта шанти слили толпой Атланты и смеются...пишуут ЫЫЫ, -1... казлюки( пришлось прийти и задолбить их всех прямо там на форте.... спасибо моему любимому альянсу PiNK PS: Пользуясь случаем Ухаха, вы пришли на осау форта, и стояли за стенами снаружи, когда кто то выходил из форта вы его сливали, т.к. смелости зайти внутрь у вас нехватило) а когда мы вышли последнее что я видел как кое кто убегал в низ от моих сокланов, кто то с каво сняли в сиде фринту +20, так что ненада тут кричать про ваш фейл замазанный под великую победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 флагнется и отдаст флаг ГА) они на коленях полз уют перед ГА) как показал Сид, ТВ и осады, по сравнению с подсосами Витчей, наши подсосы - союзники, имхо они более самостоятельные чем те же хХх и другое мясо, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 моника белучи грац проепал фринту +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 моника белучи грац проепал фринту +20 Эпик потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я был в последнем сиде, так вот на самом деле там уже сложно сказать кто подсосы. коридоры заняли алли тиров и опиум,и клан Куса. А ексам и витчам не досталось ни одной комнаты. было даже что опиум с подсосами (рейдж) слили пачку витчерсов во главе с кукусей в одном из коридоров. бомже зерг алли опиумов имхо сейчас решает в том союзе, и имхо скоро уже витчей можно будет назвать их подсосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А кто такие атланты? Подсосо-али союзов...не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А кто такие атланты? Подсосо-али союзов...не более. они классные, ходят фулкой и дают пофаниться, не то что некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 это я тебе так в сентябре напишу, руна у ексов или витчей или союзов или атлантов - инфа 100% лично я ожидаю падения онлайна у га летом наф нам гавнозамок типо глудио или адена? мы сразу пойдем на руну пляяяяя не смешите епт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 угу( сегодня меня около форта шанти слили толпой Атланты и смеются...пишуут ЫЫЫ, -1... казлюки( пришлось прийти и задолбить их всех прямо там на форте.... спасибо моему любимому альянсу PiNK PS: Пользуясь случаем вы пришли целым али и разбили 3-4 человек! потом мы собрали 1(!!!) фулку, почистили форт и стояли ржали как вы 2 паками(даже не спорь! я насчитал 16 человек) стояли за воротами и ссали зайти или опять я балабол, вас было трое, а нас весь али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Из али Реновацио, более менее приличным составом были 13ые, Экзов видел пару человек всего за весь сид, а из витчеров только героя (ник непомню) бегал пкшил кавото *Про сид в субботу* Ответь мне, о божество, как же получилось так ,что когда ещё сид был при стилягах и ГА , ваш нубозерг стоял в проходе и ГА вас не трогали? И когда Эксы совместными усилиями с Тиранами и соалли (Спасибо их ПЛам , кстати, да и самим тем, кто помогал) вычищали из проходов бомжей и варов, вы мирно стояли у прохода в 6 фулок и ничего не делали. Я как бы был в непонятках, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ухаха, вы пришли на осау форта, и стояли за стенами снаружи, когда кто то выходил из форта вы его сливали, т.к. смелости зайти внутрь у вас нехватило) а когда мы вышли последнее что я видел как кое кто убегал в низ от моих сокланов, кто то с каво сняли в сиде фринту +20, так что ненада тут кричать про ваш фейл замазанный под великую победу мда... в след раз скринить буду... как мы зашли внутрь форта и загнали вас на ваш респ и стояли минут 10 Кус тоже самое....мы вас загнали всех на форт! и вытрахали там! а потом все вместе ушли на другую осаду! в след раз будут скрины как вы фулл составом клана торчите на респе и очкуете выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я был в последнем сиде, так вот на самом деле там уже сложно сказать кто подсосы. коридоры заняли алли тиров и опиум,и клан Куса. А ексам и витчам не досталось ни одной комнаты. было даже что опиум с подсосами (рейдж) слили пачку витчерсов во главе с кукусей в одном из коридоров. бомже зерг алли опиумов имхо сейчас решает в том союзе, и имхо скоро уже витчей можно будет назвать их подсосами время назови. во сколько это было? все иксы владели по 4 комнатам весь вечер.и отражали сладые атаки крыс, нубокланов и даже га. потом в час ночи собрались 3 фулки га.и быстро всех вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мда... в след раз скринить буду... как мы зашли внутрь форта и загнали вас на ваш респ и стояли минут 10 Кус тоже самое....мы вас загнали всех на форт! и вытрахали там! а потом все вместе ушли на другую осаду! в след раз будут скрины как вы фулл составом клана торчите на респе и очкуете выйти! тебе с такой бурной фантазией книжки писать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ок , ногибаете, тепер вар примите +1 белучи, ты тут кирпичами каждый день срешь, расказываешь как вы там атлантов гнете и тд! почему вы тогда вар ссыте принять? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мы прекрасно сражаемся и без двух мечей над головой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мы прекрасно сражаемся и без двух мечей над головой)) Тактика трусливого подсоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тактика трусливого подсоса. Считаешь и меня подсосм, что я вар от ГА витчей, экзов, стиляг и ХХХ не принемаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мы прекрасно сражаемся и без двух мечей над головой)) кароч крп жалко сливать, все ясно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Считаешь и меня подсосм, что я вар от ГА витчей, экзов, стиляг и ХХХ не принемаю? А ты кричишь, что их всех вместевзятых нагибаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 подсос никак не связан с варами( когда вы это поймете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тактика трусливого подсоса. ты прямо такой тактик всевидящий)) в чем тут подсоство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А ты кричишь, что их всех вместевзятых нагибаешь? НУ скоро начну это кричать и приму вар.... след на очереди ХХХ.... ждите.. скоро будет вар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 НУ скоро начну это кричать и приму вар.... след на очереди ХХХ.... ждите.. скоро будет вар... держите меня семеро, я их убью !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 НУ скоро начну это кричать и приму вар.... след на очереди ХХХ.... ждите.. скоро будет вар... ты смешон! Тяфкаеш как моська на слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и Mythology ТЫ серьёзно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.