King Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Суть вопроса: существует ли вообще на сервере у нас данная книга? Ибо, смотрел в базах знаний, дроп прописан с велоцерапторов на дино, шанс в пати, на аналогичную книгу 4,5%. У нас же, данная книга отсутствует в дропе. Думали что не прописан, пытаясь выбить - безуспешно. Зашел в БД Астериоса, и ужаснулся... дроп данной книги на Астериосе "Empted". Возможно ли добавление данной книги в дроп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ап теме P.S. в ГМ шопе нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 но символ я видел в игре не раз. Могу только одно посоветовать: насколько я помню Велоцерапторы ходят в группе 4 или 5 мобов. Все эти мобы разные и с разным дропом. Проверь дроп у каждой особи. сморел по базе - данный символ падает с велоцераптов, с которых падает и книга на символ у СвСв(Нативе вроде), били данных мобов 2 часа, для СвСв упало 3+ книг, Символ оф дефен так и не упал Многие мне говорят что данная книга бьется почему то с Тиранозавров, сегодня буду проверять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 на дино кач довлоьно давно.. не падало такиx книжек.. На свс - да... Дефенса не видал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я в своё время 2 месяца убил на дино выбивая с велоцирапторов амули на варка,но всётаки выбил : там попутно всяких ненужных было много,и я по нкбству их в магаз поскидывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.