YagaBAN Опубликовано Четверг в 17:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:32 Не могу попасть на Олимпиаду. При попытке регистрации пишет "Can't register when you have less than 3 points". Ясгл, что не хватает очков для регистрации. Но чар новый, тьолько вчера сделал ноблесс и до этого на Олимпиаду не ходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Четверг в 17:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:45 9 минут назад, YagaBAN сказал: Не могу попасть на Олимпиаду. При попытке регистрации пишет "Can't register when you have less than 3 points". Ясгл, что не хватает очков для регистрации. Но чар новый, тьолько вчера сделал ноблесс и до этого на Олимпиаду не ходил. Новому персу вроде 10 очей дают. Ты точно не летал ещё? Может регал и снимал регистрацию? Всё прояснить может помочь команда /olympiadstat . Но проверить сможешь только в неолимпиадное время (олимпиадное 18:00-00:00, до или после можно посмотреть свои очки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано Четверг в 17:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:49 3 минуты назад, Chaotic сказал: Новому персу вроде 10 очей дают. Ты точно не летал ещё? Может регал и снимал регистрацию? Всё прояснить может помочь команда /olympiadstat . Но проверить сможешь только в неолимпиадное время (олимпиадное 18:00-00:00, до или после можно посмотреть свои очки). Нет, не леатал. Регу 1 раз отменил, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Четверг в 17:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:56 3 минуты назад, YagaBAN сказал: Нет, не леатал. Регу 1 раз отменил, да. Есть там одна механика. Если отрегался в момент, когда тебя уже зачислили в волну снимают 10 очей. Думаю с тобой это и случилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Четверг в 18:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:03 5 минут назад, Chaotic сказал: Есть там одна механика. Если отрегался в момент, когда тебя уже зачислили в волну снимают 10 очей. Думаю с тобой это и случилось. У меня ещё было, что я в другой город полетел через ГК во время отсчёта. Тоже потерял пачку оли очей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано Четверг в 18:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:05 8 минут назад, Chaotic сказал: Есть там одна механика. Если отрегался в момент, когда тебя уже зачислили в волну снимают 10 очей. Думаю с тобой это и случилось. Думаю, это и произошло. Спасибо за ответ. А когда снова начислят очки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Четверг в 18:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:09 Только что, YagaBAN сказал: Думаю, это и произошло. Спасибо за ответ. А когда снова начислят очки? 1 числа начисляется, а дальше каждые 7 дней. То есть 8-го, 15-го, 22-го, 29-го. 5 минут назад, AlexTM сказал: У меня ещё было, что я в другой город полетел через ГК во время отсчёта. Тоже потерял пачку оли очей. Ага, бывает, встречал такое. Теперь стараюсь не летать по городам, когда в реге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) подскажите -я Eva's Saint-или ЕЕ--какие камни или кристаллы лучше вставить в оружие Sacredium для олимпиады огня земли воды ветра или что? спс Изменено 16 часов назад пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 44 minutes ago, avtar said: подскажите -я Eva's Saint-или ЕЕ--какие камни или кристаллы лучше вставить в оружие Sacredium для олимпиады огня земли воды ветра или что? спс лови нюк с лс, а уже под него аттрибут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 34 минуты назад, xEvaSaintx сказал: лови нюк с лс, а уже под него аттрибут то е вставить лс в пуху? уже есть а что такое нюк? я привык бить ветром валей" и заточил на ветер мож повторить? Изменено 15 часов назад пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, avtar сказал: то е вставить лс в пуху? уже есть а что такое нюк? я привык бить ветром валей" и заточил на ветер мож повторить? - вставить ЛС в пуху? - Да - что такое нюк? - Магическое атакующее умение: например Item Skill: Hydro Blast lvl 10 (вода) или Item Skill: Hurricane lvl 10 (ветер) Берешь мейн пушку, ловишь в нее похожие умения, в зависимости от того что попалось, вода, ветер, огонь - ставишь АТТ до 300, после делаешь пушку ПВП. ЛСы можешь использовать от 76 лвла и выше, грейд ЛСа любой по желанию, шанс поймать предметное умение от грейда не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.