Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Не могу попасть на Олимпиаду. При попытке регистрации пишет "Can't register when you have less than 3 points". Ясгл, что не хватает очков для регистрации. Но чар новый, тьолько вчера сделал ноблесс и до этого на Олимпиаду не ходил.

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, YagaBAN сказал:

Не могу попасть на Олимпиаду. При попытке регистрации пишет "Can't register when you have less than 3 points". Ясгл, что не хватает очков для регистрации. Но чар новый, тьолько вчера сделал ноблесс и до этого на Олимпиаду не ходил.

Новому персу вроде 10 очей дают. Ты точно не летал ещё? Может регал и снимал регистрацию? Всё прояснить может помочь команда /olympiadstat . Но проверить сможешь только в неолимпиадное время (олимпиадное 18:00-00:00, до или после можно посмотреть свои очки).

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Новому персу вроде 10 очей дают. Ты точно не летал ещё? Может регал и снимал регистрацию? Всё прояснить может помочь команда /olympiadstat . Но проверить сможешь только в неолимпиадное время (олимпиадное 18:00-00:00, до или после можно посмотреть свои очки).

Нет, не леатал. Регу 1 раз отменил, да.

3 минуты назад, YagaBAN сказал:

Нет, не леатал. Регу 1 раз отменил, да.

Есть там одна механика. Если отрегался в момент, когда тебя уже зачислили в волну снимают 10 очей. Думаю с тобой это и случилось.

5 минут назад, Chaotic сказал:

Есть там одна механика. Если отрегался в момент, когда тебя уже зачислили в волну снимают 10 очей. Думаю с тобой это и случилось.

У меня ещё было, что я в другой город полетел через ГК во время отсчёта. Тоже потерял пачку оли очей.

8 минут назад, Chaotic сказал:

Думаю, это и произошло. Спасибо за ответ. А когда снова начислят очки?

Только что, YagaBAN сказал:

Думаю, это и произошло. Спасибо за ответ. А когда снова начислят очки?

1 числа начисляется, а дальше каждые 7 дней. То есть 8-го, 15-го, 22-го, 29-го.

5 минут назад, AlexTM сказал:

У меня ещё было, что я в другой город полетел через ГК во время отсчёта. Тоже потерял пачку оли очей.

Ага, бывает, встречал такое. Теперь стараюсь не летать по городам, когда в реге.

подскажите -я  Eva's Saint-или ЕЕ--какие камни или кристаллы лучше вставить в оружие Sacredium для олимпиады
огня земли воды  ветра или что?
спс

Изменено пользователем avtar

44 minutes ago, avtar said:

подскажите -я  Eva's Saint-или ЕЕ--какие камни или кристаллы лучше вставить в оружие Sacredium для олимпиады
огня земли воды  ветра или что?
спс

лови нюк с лс, а уже под него аттрибут

34 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

лови нюк с лс, а уже под него аттрибут

то е вставить лс в пуху?
уже есть
а что такое нюк?
я привык бить ветром валей"
и заточил на ветер
мож повторить?

Изменено пользователем avtar

9 часов назад, avtar сказал:

то е вставить лс в пуху?
уже есть
а что такое нюк?
я привык бить ветром валей"
и заточил на ветер
мож повторить?

- вставить ЛС в пуху? - Да
- что такое нюк? - Магическое атакующее умение: например Item Skill: Hydro Blast lvl 10 (вода)  или  Item Skill: Hurricane lvl 10 (ветер)
Берешь мейн пушку, ловишь в нее похожие умения, в зависимости от того что попалось, вода, ветер, огонь - ставишь АТТ до 300, после делаешь пушку ПВП.
ЛСы можешь использовать от 76 лвла и выше, грейд ЛСа любой по желанию, шанс поймать предметное умение от грейда не зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...