Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, iamirlandec сказал:

нехватка слотов по позиции у брокера (много одного товара, твой не влазит). либо слишком далеко от брокера

какие мы умные, хотя зайти в игру и посмотреть что происходит ума не хватает.

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все уже окей - ИБ не болеет.

как я и предполагал, рестарт решил ситуацию (по крайней мере у меня).

Изменено пользователем sQuirTTeen

8 часов назад, Vivat сказал:

какие мы умные, хотя зайти в игру и посмотреть что происходит ума не хватает.

сидит трейдер на парнасе, его товары отображались и отображаюся. написал возможные причины. а ты хамишь, как какой то черт :) 

Подскажите плз, почему на олике заюзанный дестр бьет скиллами по ТХ стабильно 100-300 урона (не считая критов). И это длится не 10 сек (талик), а весь бой. И со всеми ТХ, что попадаются, не считая лоу лвл. Это что за скилл они юзают, что их пробить сложнее, чем других дестров под гатсом?

И что за скилл юзают с анимацией в виде фиолетового шарика внутри чара (как УД у танков)?

Изменено пользователем Robeast

2 часа назад, Robeast сказал:

Подскажите плз, почему на олике заюзанный дестр бьет скиллами по ТХ стабильно 100-300 урона (не считая критов). И это длится не 10 сек (талик), а весь бой. И со всеми ТХ, что попадаются, не считая лоу лвл. Это что за скилл они юзают, что их пробить сложнее, чем других дестров под гатсом?

И что за скилл юзают с анимацией в виде фиолетового шарика внутри чара (как УД у танков)?

Сложно дать точный ответ не зная всех условий. У каждого ножа есть 2 скилла, которые дают уворот от любых скиллов, кроме станов. Это УЕ и 83й скилл, у каждого ножа он называется по разному. Больше всего он даёт ПВ, меньше всего ТХ, в простонародии эти скиллы называют кораблик, так выглядит иконка скилла у ТХ. Задача дестра разогнать стан (фринта и серьги на стан), стараться заставить врага и бить его скиллами, разводя на 83й скилл и УЕ. Станить, заходить за спину и продолжать бить скиллами, надеясь на минимальное количество промаов. Естественно, юзаться через гатс, быть в хеви сете максимальной заточки, начинать бой с заюзаным макс кларити и вставленными ДП, редакшин, бравери (или скорость бега) и ЛФ. Актив ЛС - ДМ. Если вы не понимаете то, о чем я пишу - вам не стоит ждать побед на олимпиаде. Удачи!

3 часа назад, Robeast сказал:

Подскажите плз, почему на олике заюзанный дестр бьет скиллами по ТХ стабильно 100-300 урона

Ты что-то упустил, не бафнул. Либо тебе не повезло и против тебя были оч жирные ТХ. А ещё урон с автоатаки в принципе и не считается если это не крит, не критами дамажат в этой игре ток мобы и маги, и то у вторых не всегда хорошо получается. Возможно у тебя банально небыло критов... в отличии от Дестров у ТХ уворот от крита и от самих ударов куда выше. Тупо мог попадать без критов вот и урона небыло.

Скилл это "кораблик" стоит знать своего противника если насчитываешь на победу

Баф кота работает на скилы или увеличивает шанс и силу Крита только при ударе с руки?

12 часов назад, Dissident сказал:

Баф кота работает на скилы или увеличивает шанс и силу Крита только при ударе с руки?

Влияет на силу блоу-скиллов (абилки сундучников), в рамках множителя силы крита. На обычные физ абилы (глады, берсы, влы и пр) влияния не оказывает. 

17 часов назад, Robeast сказал:

Картинки/номер боя будут? Так очень сложно о чём-то судить. Снижения урона у тыхарей нет, есть уворот (не работает на скиллы с дебаф-составляющей типа стана)

18 часов назад, Robeast сказал:

Это что за скилл они юзают, что их пробить сложнее, чем других дестров под гатсом?

+16 сеты)

8 часов назад, diesIrae сказал:

Влияет на силу блоу-скиллов (абилки сундучников), в рамках множителя силы крита. На обычные физ абилы (глады, берсы, влы и пр) влияния не оказывает. 

Картинки/номер боя будут? Так очень сложно о чём-то судить. Снижения урона у тыхарей нет, есть уворот (не работает на скиллы с дебаф-составляющей типа стана)

Уворот от скиллов - это, конечно, круто. Я про такое вообще не знал, т.к. на ножах не играл тут. Этот скилл светится как УД у танков?

Фишка не в увороте, а в низком ДМГ (при чем я под френзи, рейджем и селф-повом). 150 урона с краш оф дум я считаю издевательством, т.к. он у меня хп больше отбирает, чем у цели))

7 часов назад, winell сказал:

+16 сеты)

Это не мой уровень боев. Ну и по челам видно, что там шмот не 16. Да и в ряд ли 16 сет так разгоняет дефу.

2 часа назад, Robeast сказал:

Уворот от скиллов - это, конечно, круто. Я про такое вообще не знал, т.к. на ножах не играл тут. Этот скилл светится как УД у танков?

Фишка не в увороте, а в низком ДМГ (при чем я под френзи, рейджем и селф-повом). 150 урона с краш оф дум я считаю издевательством, т.к. он у меня хп больше отбирает, чем у цели))

Напиши ники этого боя, свой и ТХ, все бои сохраняются в истории. Я посмотрю бой и скажу что к чему 

11 часов назад, Robeast сказал:

Это не мой уровень боев.

Астериосу плевать на это, все равно будешь по кд попадать на хиро или их твинков для перелива.

Изменено пользователем winell

18.05.2025 в 02:25, iDizzy сказал:

Напиши ники этого боя, свой и ТХ, все бои сохраняются в истории. Я посмотрю бой и скажу что к чему 

Повозможности о результатах сюда отпишите, а то интересно стало, что там за скил такой)

Рестарт влияет на расписание реса РБ? В частности интересует РБ на КРП Daimon the white-eyed.

Респ у него 3 часа. Убивают по КД. В 3.30 примерно убили, в 6.30 его не было.

15 минут назад, Robeast сказал:

Рестарт влияет на расписание реса РБ? В частности интересует РБ на КРП Daimon the white-eyed.

Респ у него 3 часа. Убивают по КД. В 3.30 примерно убили, в 6.30 его не было.

На этого не влияет

15 часов назад, skazka001 сказал:

Повозможности о результатах сюда отпишите, а то интересно стало, что там за скил такой)

Автор вопроса, судя по всему, потерял интерес ;(

8 часов назад, SnowArcher сказал:

На этого не влияет

почему тогда босс не появляется после рестарта спустя 3ч после его убийства? Прошлый раз убили 4.32, прихожу в 7.27 и жду уже 8 минут - его все нет.

Как понять, когда он появится?

1 час назад, Robeast сказал:

почему тогда босс не появляется после рестарта спустя 3ч после его убийства? Прошлый раз убили 4.32, прихожу в 7.27 и жду уже 8 минут - его все нет.

Как понять, когда он появится?

Так ты его вызывал или ждал пока фармер прилетит? Он не появляется сам по себе, квест на вызов нужно делать.

Изменено пользователем SnowArcher

19 минут назад, SnowArcher сказал:

Так ты его вызывал или ждал пока фармер прилетит? Он не появляется сам по себе, квест на вызов нужно делать.

Тогда понятно. Значит каждое утро надо сидеть и ловить его, т.к.  хрен поймешь, когда его рано утром вызывали.

18.05.2025 в 05:29, Robeast сказал:

Это не мой уровень боев. Ну и по челам видно, что там шмот не 16. Да и в ряд ли 16 сет так разгоняет дефу.

на оли есть номера боев. можешь сюда написать номер боя, все расскажут)

6 часов назад, Robeast сказал:

Тогда понятно. Значит каждое утро надо сидеть и ловить его, т.к.  хрен поймешь, когда его рано утром вызывали.

Было бы неплохо, если бы создали тему с временем фарма этого рб, чтобы все желающие крп лутали, но фармеры там либо ЧСВ, либо так трясутся за того РБ, что не говорят когда спрашиваешь, а может два в одном флаконе.

1 минуту назад, SnowArcher сказал:

Было бы неплохо, если бы создали тему с временем фарма этого рб, чтобы все желающие крп лутали, но фармеры там либо ЧСВ, либо так трясутся за того РБ, что не говорят когда спрашиваешь, а может два в одном флаконе.

не знаю, тир, который фармит мне уже несколько раз говорил время. Днем его фармят по КД, самая проблема это утром его поймать, после того как поспал и респ сбился.

1 минуту назад, Robeast сказал:

не знаю, тир, который фармит мне уже несколько раз говорил время. Днем его фармят по КД, самая проблема это утром его поймать, после того как поспал и респ сбился.

Хз, спрашивал несколько раз и на почту письмо присылал — игнор

Клан скиллы можно на любом уровне клана учить, и они будут работать?

Скиллы, доступные по уровням клана не сходятся с оригинальной игрой. Так я на 7 уровне клана проучил 2 уровень точности, который должен появляться на 8 уровне. В списке изучения есть и 3-й уровень, который в оригинале high five вообще отсутствует. Если я его выучу, не апая лвл клана, то он будет корректно работать?

17 минут назад, Robeast сказал:

Клан скиллы можно на любом уровне клана учить, и они будут работать?

Скиллы, доступные по уровням клана не сходятся с оригинальной игрой. Так я на 7 уровне клана проучил 2 уровень точности, который должен появляться на 8 уровне. В списке изучения есть и 3-й уровень, который в оригинале high five вообще отсутствует. Если я его выучу, не апая лвл клана, то он будет корректно работать?

Да, можешь апать по максимуму, но зачем тебе точность упала не понятно, лучше п.деф, м.деф, МП, ХП, резист стан, винд валк, п.аттак, м.аттак, резисты, сначала апни, потом всю остальную всратость.

1 час назад, SnowArcher сказал:

Да, можешь апать по максимуму, но зачем тебе точность упала не понятно, лучше п.деф, м.деф, МП, ХП, резист стан, винд валк, п.аттак, м.аттак, резисты, сначала апни, потом всю остальную всратость.

Всякие резисты и вв будут ток на КЛа действовать, а мне надо чтобы на всех. дефы, атаки есть, хп будет мешать сливу лимитам.

За инфу о том, что скиллы не привязаны к уровню, спасибо.

Изменено пользователем Robeast

Всякие резисты и вв будут ток на КЛа действовать, а мне надо чтобы на всех

и на лидеров стражей и орденов, которых в клане можно добавить с основы только 6 человек

на всех тебе нужен 11 лвл клана.

скиллы не привязаны к уровню, спасибо.

скилы привязаны к статусу персонажа.

статус персонажа привязан к уровню клана + позиция игрока в этом клане (основа/королевская стража/орден)

т.е 4 ордена, в них будут скилы идентичны, вне зависимости от того, какой орден будет в очередности

7 часов назад, Robeast сказал:

Скиллы, доступные по уровням клана не сходятся с оригинальной игрой. Так я на 7 уровне клана проучил 2 уровень точности, который должен появляться на 8 уровне. В списке изучения есть и 3-й уровень, который в оригинале high five вообще отсутствует

это Астериос.

кто-то добрался до скриптов и вывалил даже без перевода не особо вникая и украшая, вот держи

https://forum.asterios.in/topic/600173-klan-skily-skvady/

у меня для людей, но не фул

https://forum.asterios.in/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/11/#comment-9872738

Всякие резисты и вв будут ток на КЛа действовать, а мне надо чтобы на всех. дефы, атаки есть, хп будет мешать сливу лимитам.

Там приходится ДД на гильдии рулевыми вешать, оставляя их в основе, что бы максимум со скилов на твинко клане выжать.

7 часов назад, Robeast сказал:

Ну, у меня вл, дестр лидеры королевской стражи, если много ддшников, то просто меняешь эти позиции под фарм. Дестру мешает регенерация ХП (я по глупости проучил 1 уровня, но не особо мешает, стоит добавить что дестру не учил его собственную регенерацию совсем), а не скил на прибавку к ХП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...