wtrmln Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 28 минут назад, Kashchey сказал: Ты согласна на свадьбу ?) Нет 😸я не хочу замуж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Ну можеш мне помочь , своим женским обояниям сосватать нас ) Только что, wtrmln сказал: Нет 😸я не хочу замуж Давай давай , ето не больно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Я даже согласна быть свидетельницей!🙃Хотя зарекалась, что больше не подпишусь на такое никогда😶 6 минут назад, wtrmln сказал: Нет 😸я не хочу замуж Да давай) объеденим наши кланы кровными узами😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 53 минуты назад, AkatoSan сказал: Да давай) объеденим наши кланы кровными узами😆 Ты должна была бороться, а не примкнуть 😹😹😹 57 минут назад, Kashchey сказал: Давай давай , ето не больно ) 😸А потом появятся обязательства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Ну можеш мне помочь , своим женским обояниям сосватать нас ) Давай давай , ето не больно ) Я твоей жене расскажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 20 минут назад, wtrmln сказал: Ты должна была бороться, а не примкнуть 😹😹😹 😸А потом появятся обязательства Обещаю , во время росписи , етот пункт выделить жирным !!! Только что, OlezhkaEffess сказал: Я твоей жене расскажу) Все срочно удаляю посты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 17 минут назад, Kashchey сказал: Все срочно удаляю посты ) Проще тему снести)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Я не всегда люблю когда проще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Придётся долго тереть 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ну ты всегда можеш помочь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Доброе утро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Доброе утро ) выспалась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Доброе) да. С трех попыток А ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Нет :( Когда людей приглашать будем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 К обеду попустит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Попустит сон ? Или желания людей приглашать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Сон)) Не увидела приписку 😸та куда приглашаем то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ну как куда , на праздник наш с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Так мы не договорились же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ну давай договариваца ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Зачем оно тебе?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ну как зачем , что б на старости было кому кружку воды принести ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Хотелось бы более бодро стареть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ну бадут у нас ельфийки , они не дадут скучно стареть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 😸Ну это ты уже совсем далеко смотришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ну блин надож показать что я не на одну ночь сватаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.