wtrmln Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Да. Меньше требований к внешнему виду. Помылся, прыщи выдавил, зубы почистил, подстригся и ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 В целом где-то так ) но я имею пару знакомых которые 1 идут на маникюр 2 подстригаются ( по моде ) 3 борода ( по моде ) 4 зал ( внешней вид по моде ) 5 внешней вид ( одежда по моде ) 6 ну и как же без понтов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Да в целом норм это) но мне не нравятся шибко вылизанные бороды)) слишком слащаво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Но муж без бороды ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Да. Ну бреется, когда ему начинает мешаться щетина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Ето до какого размера 3 мм ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Вырастает? Не знаю. Мб 5. А потом под 0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 :) ну я был прав он не носит бороды ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Ну да. Но мне и до замужества не нравились излишне вылизанные бороды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Почему поменялся вкус ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Не поменялся) не нравились вылизанные. И щас не нравятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Как проходит день. ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Вяло) вчера работала до ночи, участвуя одним глазом и рукой в км, а сегодня как выжатый лимон) А у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Очень даже не чего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Какая погода ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Тепло, даже жарко, я б сказала. А у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Тепло , но после обеда вроде будет дощ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Нам бы дождь) все высохло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Скоро будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Или не показывает ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Не, даже не в планах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Капец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Южный регион. Вечно жаримся и сохнем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Скока у тебя по времени обед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Вообще, в промежуток с 12 до 14, длительность 45 минут. А так, когда получается, удобно и хочется) и нет привязки к длительности. Могу 10 минут поесть, могу час и больше Изменено 5 июля, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Ох уж ета политика )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Чего?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Вытягиваешь слово за словом ₴ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Я? Из тебя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.