Jump to content
Asterios

PK Alliance Enemy

Recommended Posts

• Replies 689
  • Created
  • Last Reply

перед самим собой дурачек

Меня этот вопрос не тревожет, окда?

а что нибудь более информативное кроме "upов" будет?)) давай те ребята)) не скромничайте, расскажите как нас нагибали))) ( меня 1 раз на 25-30 лвле возле диона ) кто то в красненьком стильном шмоте и луком ему в тон)) имидж на 5, а вот поступок на 2))) но он исправился и сразу убежал, я решил его не догонять и не наказывать, ибо берс 25+ страшен во гневе аки демон лютый)))) да признаюсь, моя ошибка, решил не трогать бедного пк, может он качаться пришел? а я его бы убил, эх старый стал добрый))) ну лан, после описания шмота идет стеб)) но эт пример, напишите про то как пкашили, не тупо скрин, а эмоции)) рассказывайте, интересно))

Ребята, что делать? Я вчера нечайно убил пару парней из ИЛИТЫ НАГИБАТОРОВ!

Они пообещали найти меня и изничтожить.

9ef85391c916t.jpg

Ждали и вот пришёл друг! Даже два друга и составили им компанию (и они тоже начали звать друзей потом)

08b07e2ea720t.jpg

мда   серверу капец. если люди  из  старых и добрых   Га     эксов и    других  топ кланов  начали твиками   входить  в альянс пкашников. не   пониаю  наверное  тамошние    клан лидеры  им запрещают   на варов идти.... или    они бояться пупок надорвать....ясно почему счас некоторые кланы вар  отменяют....   зачем  если  можно на  нубах.   потешиться

Ребята, что делать? Я вчера нечайно убил пару парней из ИЛИТЫ НАГИБАТОРОВ!

Они пообещали найти меня и изничтожить.

9ef85391c916t.jpg

Ждали и вот пришёл друг! Даже два друга и составили им компанию (и они тоже начали звать друзей потом)

08b07e2ea720t.jpg

А что это за "Илита нагибаторов"? Впервые такой клан вижу)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...