Flynth Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 кто "они"?это стандартная практика вырезания вражеской пачки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmniMercury Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 кто "они"?это стандартная практика вырезания вражеской пачки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
lagermaster Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Норм писькомерство развёл , собственно, Фемидка в чём то прав , но я чуть добавлю, вы считаете себя убер пк али(а это уже писькомерство ^^), который убивает нубов 76+, причём нуб как правило 1 или 2, а вас чуть ли не пачка , я сомневаюсь что, кто то из вас сольёт меня 1х1 даже если я пойду курить, он меня не заковыряет ктото скзал что мы считаем себя убер пк али? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Одно и тоже надоедает уже даж мне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMO Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Норм писькомерство развёл , собственно, Фемидка в чём то прав , но я чуть добавлю, вы считаете себя убер пк али(а это уже писькомерство ^^), который убивает нубов 76+, причём нуб как правило 1 или 2, а вас чуть ли не пачка , я сомневаюсь что, кто то из вас сольёт меня 1х1 даже если я пойду курить, он меня не заковыряет Я не удостою это комментарием... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flynth Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 ктото скзал что мы считаем себя убер пк али? Oops чуток ошибся , вы считаете себя самым сильным ПК альянсом России (<<<ахтыжблять писькомерство опять =((( ) я видел такие слова на вашем сайте, только не помню где, хотя вот у тебя в подписи , так что как бэ эпический фейл у вас , не писькомеры вы ухаха риальнэ фейл xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фемидка Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 фемидка, например, до сих пор думает, что мы пкашем, потому что не в состоянии одеться и хрен его кто-то переубедит, он просто настолько занят проблемами длины своей письки, что не в состоянии понять еще хоть что-то... И помните: конечно мы вас любим и заботимся о вас, ведь если бы не вы - не было бы нас, если бы не мы - вы так бы и не догадались (с 10 раза, конечно) сначала лить бишей и дебафы всякие использовать помимо 2-х кнопок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Фемидка ава всё ещё рулез) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViperMD Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 так выходите в поле на ганг с норм игроками, а не с одиночками 1 лвл Фемидка ты разницу между ПК и ПВП улавливаешь?;D Второй день чтоль в линейке? Если бы они были гангоногибаторами , то назывались бы ПЕВЕПЕ АЛИ Энеми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lagermaster Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 Oops чуток ошибся , вы считаете себя самым сильным ПК альянсом России (<<<ахтыжблять писькомерство опять =((( ) я видел такие слова на вашем сайте, только не помню где, хотя вот у тебя в подписи , так что как бэ эпический фейл у вас , не писькомеры вы ты такой глупый что мне тебе даже отвечать не хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMO Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Я девушка если че. Этоок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фемидка Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Сколько раз она тебя убила или твоих твинков, друзей, сокланов, братьев, сестер? Наверное много... Ни разу. Не доросли вы еще до нас. А таковых у меня не имеется. Так что снова - ни разу. ФИМИДКА,не забрызгай меня пеной)интересно к чему ты вспомнила "член негра",не уж то сама недавно опробывала) ололо)советую тебе такими фразами не разбрасыватся)всегда может найтись человек который тебя сможет морально опустить раз в 10 больше! купите кто-нибудь намордник этой собачке женского рода) Бедненькая ололошенька. Не знаешь че бы еще ляпнуть?) Глистина среднего рода ты наша. з.ы. у тебя месячные? Что ты все красным пишешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 ФИМИДКА,не забрызгай меня пеной)интересно к чему ты вспомнила "член негра",не уж то сама недавно опробывала) ололо)советую тебе такими фразами не разбрасыватся)всегда может найтись человек который тебя сможет морально опустить раз в 10 больше! купите кто-нибудь намордник этой собачке женского рода) Собачька кулл^^не надо её обижать. Фемидка ташусь от твоей авы))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фемидка Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 А я тащусь от своей собачки Та, что на аве ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Кул собачка^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фемидка Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Я тебя не понимаю инопланетное чудовище Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Нет розговор про собачек >_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
EMO Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Выприте этого нуба нахрен пускай не позорит али!!!он красным должен быть а не я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фемидка Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Выприте этого нуба нахрен пускай не позорит али!!!он красным должен быть а не я У меня форум глючит я не могу смотреть картинки, загружаемые через форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 У меня форум глючит я не могу смотреть картинки, загружаемые через форум Скажи скайп кину)если он у тебя есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
kreons Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Выприте этого нуба нахрен пускай не позорит али!!!он красным должен быть а не я ы Вчера на тойже нубо локе (муравейник) запекашыл гному с вашего альянса, тож гладом а вобще жаль что вы быстро бегаете , х-й догонишь, а как догонишь так блес сое юзаете... печалька... Вы скажыте где пкашыте приду в ц грейде, мож так вам нестрашно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фемидка Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Скажи скайп кину)если он у тебя есть Конечно нет) Я же на самом деле жирный волосатый мужиг Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Конечно нет) Я же на самом деле жирный волосатый мужиг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britanka Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Ап ап ап вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фемидка Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 ахахах,лопоухое,толстопузое и плоскогрудое создание меня в список игнорируемых добавилофимидка,ты не обижайся)))я любя у тебя скрытые комплексы, чипанонис94? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestSpoilik Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.