Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по рефералке.

KOT9IPA79

Рекомендуемые сообщения

Подскажите ,друга пригласил в игру, он никогда не играл..
Но он на сайте создал сразу аккаунт,и думал что потом я типа кину ему рефералку(!!!НО В игру не заходил!!!) ,просто создал акаунт..
После этого он увидел что я ему скинул приглашение,с рефералкой,и по нему заново создал аккаунт ....
дадут награду мне и ему или нет...
Знающим и сталкивающимся с данным вопросом заранее спасибо...

речь идёт о будущем х7 фениксе

Изменено пользователем KOT9IPA79

Дадут, просто пусть играет на аккаунте который регистрировал по реферальной ссылке.

Дадут даже если он будет играть 5 лет и не получал никогда награду за рефералку, главное во время прокачки до 3 профы не заходите на аккаунты друг друга. 

Спасибо большое,это мой друг,я наконец то убедил его что нужно забивать на пабг и начинать играть в Л2 )  переживаю ещё что вай фай у нас один в комнате стоит , не будет считаться что это один и тот же комп ( ?

Только что, KOT9IPA79 сказал:

Спасибо большое,это мой друг,я наконец то убедил его что нужно забивать на пабг и начинать играть в Л2 )  

Не такой он тебе и друг, раз ты его на линейку решил подсадить😂

1 minute ago, KOT9IPA79 said:

Спасибо большое,это мой друг,я наконец то убедил его что нужно забивать на пабг и начинать играть в Л2 )  переживаю ещё что вай фай у нас один в комнате стоит , не будет считаться что это один и тот же комп ( ?

Ну если вы научитесь запускать клиент астериоса на вашем роуторе и там по очереди запустите своих персонажей, тогда награды не видать.

1 минуту назад, Smoky сказал:

Ну если вы научитесь запускать клиент астериоса на вашем роуторе и там по очереди запустите своих персонажей, тогда награды не видать.

Нет у меня комп,а у него ноут новый,просто вай фай один ...

3 минуты назад, ArbaletMaster сказал:

Не такой он тебе и друг, раз ты его на линейку решил подсадить😂

а чё ,щас все во что то играют,а так вместе---танки кросаут ВОВ пабг,везде читы и прочяя хрень которая тебя бесит и не даёт радости от игры---а астериос,это ММмммм..

Только что, KOT9IPA79 сказал:

а чё ,щас все во что то играют,а так вместе---танки кросаут ВОВ пабг,везде читы и прочяя хрень которая тебя бесит и не даёт радости от игры---а астериос,это ММмммм..

А в танках то что? Просто подгорает? Не видел ничего в танках странного за 9 лет. 
Играть для удовольствия одно, сидеть в 3 компа как здесь делают это уже не удовольствие, линейка забирает очень много жопочасов. 

20 minutes ago, KOT9IPA79 said:

Прям как с блондинкой общаюсь. 🙂

1 минуту назад, Smoky сказал:

Прям как с блондинкой общаюсь. 🙂

я поздно понял шутку) но уже нельзя была редактировать,самому стыдно ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...