Mazik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Должен ли он требовать таргет? http://www.youtube.com/watch?v=79VyGsDmjb0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 почитай описания скила 0о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не нашел нигде инфы по этому поводу, а на всех роликах показывает что не надо) а у нас на серве требует с реджом в 600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Вот+ вот ps но он все равно должен работать вокруг себя >.< Изменено 19 мая, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну я понел что работает не правельно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а я понял что он требует таргет, что-бы сработать как туман (рассмотрим ситуацию с пикой, что-бы бить всех мобов, 1 должен быть выделен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а я понял что он требует таргет, что-бы сработать как туман (рассмотрим ситуацию с пикой, что-бы бить всех мобов, 1 должен быть выделен раасмотрим скил варлорда, стан там круговой такой есть, не помню как называется, он же чот не требует таргета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.