Xpirit Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Будучи ПК был убит в ГХ(торговый).После воскрешения оказался на МДТ.НПС - естественно не разговаривают,свитки ТП в выбранный город не передаются,хотя должны.Как теперь вытащить от-туда свою чудо гному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 с другого чара на том же аке введи в чат .repair и впиши туда ник гномы с соблюдением РеГиСТРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Прчем тут repair? С персом все норм.Или со мной нпс начнут разговаривать после "repair"?А свитки в другой город и раньше не передавались только поф как-то было.Они просто не отображаются в инвентере другого перса при попытке передать или выкинуть на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хватит слоупочить. гнома появится в деревне темных, дальше иди мойся об гвардов (если опыт не важен) или бери ее в пати и самонь в каты (рифт) на отмывку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Помогло. Кинуло в деревню ПК.Незнал что эта команда переносит.Буду юзать если закончатся сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Помогло. Кинуло в деревню ПК.Незнал что эта команда переносит.Буду юзать если закончатся сое гемора потом много, доставать всё с вх и одевать обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.