RamirezGF Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 аааааааа)привет любимые,пришли заовнить говно на форуме?)))))))) молодцыпочаще бы вы сюда заходили))) скучаем по вам,бомжи везде,в игре,на форуме,в ХЧ....бомжи,бомжи,бомжи....))))Так что астериос медленно ,но верно умерает...))) А про то,что там кто то писал про мой луко пак...так добейтесь того,чего добились мы...че то досих пор не 1 луко пак не тащит ничего =\ печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 дошло, а второй как? осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 дошло, а второй как? осилил? если ты с касты,то офф плз. терпилам дадут время высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сомневаюсь что ты вообще с кемто говорил, кроме как в вт, на протяжении последних двух лет =))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пачка мета дерея падала от нас с фул флагами на дино раза 3 , вообще в гавно, очень крутая пати... Рамирез из гф это ваще унылое гавно, прославились только из за того что на фрапсе некра засветились, когда биш и ее встали в медузу и они почти затащили пак фг... Мы же их убили с 2 потерями за 2 минуты, но там у них просто лагов было много по их мнению....Зерг норм пати... 03 в феврале в гавно разрывали всех кроме пати фг, в этом я уверен на все 100, ибо конкуренты были ток афх(которых мы ложили 50 на 50) автш(они послабее) щачло и зерг... Мет дерей ваще уг пак, с 03 даже близко в сравнение не вступает... Рассматривай как пиар ход унылая ссанина :DDDD http://files.mail.ru/UFNZIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaXCZX Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я тут был. ТАПЕПА ПРИВЕТ ДРУК КАГДИЛА? как там план по нагибанию сервера? норм чо терь вы рулите грац. з.ы. пепс ссанина ссанина только лерочка гладиаторша xD а по теме : че бы кто не говорил, но реальный фан был тут только тогда, когда играли - ММы, РА, старый состав ГФ (когда кл был Сид), Шашло и компания, даже теже лоси. а те кто сейчас себя считают "ТОПАМИ!!1111" тупо пересидели выше перечисленные кланы, ниче не показав за то время когда играли они (хотя нет, паста захватила на первых осадах аден, это впринципе все че они смогли сделать). даже вспомнил, когда бегал хиро влом от нерка, алихана и кавото еще по филд оф виспер( че бы не было после бана, но в то время когда играли старики тут, даже на форум было желание заходить, а щас читать вопросы ссанины не достовляет. зы : напасине привет зыы: спасибо сборный за выход в полуфинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://files.mail.ru/UFNZIA :wub::wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дааа , сборная доставила сегодня) Норм в спорт баре поболели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ссанина только лерочка гладиаторша xD а по теме : че бы кто не говорил, но реальный фан был тут только тогда, когда играли - ММы, РА, старый состав ГФ (когда кл был Сид), Шашло и компания, даже теже лоси. а те кто сейчас себя считают "ТОПАМИ!!1111" тупо пересидели выше перечисленные кланы, ниче не показав за то время когда играли они (хотя нет, паста захватила на первых осадах аден, это впринципе все че они смогли сделать). даже вспомнил, когда бегал хиро влом от нерка, алихана и кавото еще по филд оф виспер( че бы не было после бана, но в то время когда играли старики тут, даже на форум было желание заходить, а щас читать вопросы ссанины не достовляет. зы : напасине привет зыы: спасибо сборный за выход в полуфинал HAI! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 oooooo bomji randomnie!! HI! <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тока давайте не в этой темке педиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ок. з.ы. каста зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaXCZX Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ок. з.ы. каста зайки da, pasta zayki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 о чём вы тут? можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Были РА да сплыли. Вас за багоюз забанили - за багоюз - выводы соответствующие. Лично я с вами не встречался особо на этом серве (когда вы всех гнули - забил на пару месяцев на чара 41 лвл - вернулся - вы в бане), но по вашим пафосным постам ясно - вы приличное такое овнецо, да причем с очень заниженной самооценкой в реале, если пытаетесь самоутвердиться по пикселям ;D P.S. А серв хороший- ещеб админы не спали и работали для нас 24/7 - вообще замечательно былоб жополиз согласен с топикстартером, несколько месяцев назад было гораздо веселее, а щас все засели в своих залах, максимум что можно добиться - ганг в гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привед думал спать идти, а тут такая тру темка нарисовалась хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Скажите, стоит это всё читать? Как я понял пришли РА и назвали всех нищебродскими бомжами, а бомжи стали опровергать сей явный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byDimentor Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в РА забанили всего 5 человек, так что не надо блабла что ни из за этого ушли ок да? забанили тех, кто составлял хоть какую то опозицию им, все остальные сидели по своим КХ без вара, и продолжали бы сидеть до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 строго пофиг на РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ра зайки^^ оч хорошо бы поржал над всеми еси бы они вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Рассматривай как пиар ход унылая ссанина :DDDD http://files.mail.ru/UFNZIA харош ! З.Ы. и я там был) З.Ы.Ы. фапнул на чат Алихана, скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 OwnEd! Потсаны рулили - когда люди качались, теперь будут сатца и постоянно говорить о том что они классные.. были. поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да РА правильно сделали) они добились мирового господства на серве и уехали) я считаю что Ра были самые организованные на серве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хм.. Ну хз чего у них было нагибаторского. Разве что подфартило и на всех багах серва покатались эт да) гф че) Нахалявку скилы на +30 точнуть великое нагибаторство хD ЗЫ: в наше время стало модно быть "бабой с яйцами" я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всё читать не хватило времени и терпения, но первые 4 страницы прочел Интересна тем что вспоминается история сервера , старые игроки, скиловые игроки,из РА,ГФ и МЛ. - я бы это прочитал по-другому, вместо старые игроки - задроты, вместо скиловые игроки - успевшиеся апнутся и заточится ДО перехода на Грацию Эпилог (т.к. механика заточки была другая, глупо это отрицать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Понтов, как будто их пачка в думу прошла, а не отсидела сраку за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 одна из главных шлюх сервера отписала как она теперь рулит с ра З.Ы. ваще у девочки жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да пздц Я ЖЕ ЕМУ ГОВОРИЛ ЧТО БЫ ОН ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ПИСАЛ ПЕРЕД ПОСТОМ, ЧТО ОН КЛАН ЛИДЕР КЛАНА КАСТА Очки купи чтоб чёрным по белому подписи читать Автору темы - тебе всё показалось))) - это были не пришельцы а взрыв газа - мужа ты выгнала сама))) - и вообще..... сходи в магазин, купи себе новое платье, сделай себе маникюр, ..... И НАЙМИ УЧИТЕЛЯ ГРАММАТИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 аааааааа)привет любимые,пришли заовнить говно на форуме?)))))))) молодцыпочаще бы вы сюда заходили))) скучаем по вам,бомжи везде,в игре,на форуме,в ХЧ....бомжи,бомжи,бомжи....))))Так что астериос медленно ,но верно умерает...))) А про то,что там кто то писал про мой луко пак...так добейтесь того,чего добились мы...че то досих пор не 1 луко пак не тащит ничего =\ печаль. потому что чистый лукопак какой был у вас - говно по умолчанию против мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 одна из главных шлюх сервера отписала как она теперь рулит с ра З.Ы. ваще у девочки жизнь удалась Поддержу Смысл говорить - а вот когдато мы рулили - щас на сервере как минимум половина новых игроков - я тут конкретно начал играть уже после ухода РА например. И, если учитывать, что все так пропиаренные кланы серва играли тут с открытия - то что удивляться, что они рулили. И про руки тут не надо - как уже было сказано - скилы без проблем точились, успели зафармить эпиков, прокачаться, одеться. А обливанием овном всех и вся занимаются в основном разные ущербы, которым нужно, чтоб на них внимание обратили P.S. Лично для меня важна игра в хорошей компании, а не нагибание всех и вся, а затем громкий крик - ооо, вы все бомжи и нубы111 я крутой111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.