Gartefex Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 лфп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teQilka Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 ЛФП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StFury Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Лфп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, iNomeZerios сказал: Ну ты фантазер, а вообще хватит мою темку апать, а то твои хозяева с Е увидят что врагам темку апаешь, да накажут. лфп Изменено 2 мая, 2020 пользователем Alkaniefil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 16 часов назад, iNomeZerios сказал: Ну ты фантазер, а вообще хватит мою темку апать, а то твои хозяева с Е увидят что врагам темку апаешь, да накажут. лфп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Зарегались на замок воевали со всеми, Е как обычно впряглись за своих подсосов (Космо) , и помогли им взять замок, а обвиняют в этом не Е а наш клан)))) Оппозиция во всей красоте, еще и варчик кинули=DDDD Изменено 3 мая, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ап, также собирается кп с временем +2 нужны: БД,СВС,Некр,Биш,Ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=kvMCTeyP0q0&lc=UgwBgmzsIfw2WOGaKsp4AaABAg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 02.05.2020 в 19:06, iNomeZerios сказал: Ну ты фантазер, а вообще хватит мою темку апать, а то твои хозяева с Е увидят что врагам темку апаешь, да накажут. так ты же немощный) за врага считать незя даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Если я такой немощный, то с какой радости к нашему клану столько внимания? Топ пачки мешают качать сокланов на спотах, рофлят в темке о наборе, итд, если я такой немощный то по идеи всем должно быть пофигу и на кач и на набор. Но нет же 15 постов и все от Е, дабы позлить меня своим рофлом - смешно И на круг приходят то Вунш ,то Елессар, на ребят которым мы качаем 76+ )))) Наверное топ пвп. P.S. Не забудьте написать что я якобы ною, хотя по факту констатировал факты, и если всё это происходит значит мы на правильном пути, главное что всем в клане кто играет,комфортно и приятно играть с нами. Изменено 4 мая, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Vq2EpWTh6Cs В кратце осады, Орфен, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е, Е, Подсосы Е Изменено 4 мая, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZerrro Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 33 минуты назад, iNomeZerios сказал: Если я такой немощный, то с какой радости к нашему клану столько внимания? Топ пачки мешают качать сокланов на спотах, рофлят в темке о наборе, итд, если я такой немощный то по идеи всем должно быть пофигу и на кач и на набор. Но нет же 15 постов и все от Е, дабы позлить меня своим рофлом - смешно И на круг приходят то Вунш ,то Елессар, на ребят которым мы качаем 76+ )))) Наверное топ пвп. P.S. Не забудьте написать что я якобы ною, хотя по факту констатировал факты, и если всё это происходит значит мы на правильном пути, главное что всем в клане кто играет,комфортно и приятно играть с нами. над тобой стебутся и ржут всем сервером, а ты до сих пор тужишься и пытаешься что-то доказать нубам, которые после твоих какахогайдиков идут в таг к такому больному на голову игроку. а вот про много раз "подсосы Е" - ты так же кричишь в шаут на парнасе - и после этого у тебя нет проблем с головой? над тобой стебутся сокланы, очнись уже! ты обо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, ReZerrro сказал: над тобой стебутся и ржут всем сервером, а ты до сих пор тужишься и пытаешься что-то доказать нубам, которые после твоих какахогайдиков идут в таг к такому больному на голову игроку. а вот про много раз "подсосы Е" - ты так же кричишь в шаут на парнасе - и после этого у тебя нет проблем с головой? над тобой стебутся сокланы, очнись уже! ты обо... Самое печальное что на сервере тупо нет оппозиции, и огромное количество кланов в подсосах у Е, а ты этого не видишь, а мне говоришь очнись. Да мне вообще фиолетово кто что считает о клане, как смеются надомной так же и я смеюсь над Оппозицией и над всеми подсосами Е, Одни считают себя оппозицией - но кроме осад и тв никуда не собираются, а другие даже подачок от клана Е не получают, но все равно бегают у них на побегушках, Е уже цену на все епики подняли в 1000% а вы тупицы до сих пор не понимаете что нужно как минимум уйти из под покровительства Е. Я больной на голову? В чем же? В чем выражается моя болезнь? Я лично могу констатировать у тебя слепость, и тупость, ну или ты Либо с Е либо с этих же подсосов. Вот когда Е начнут давать тем же смешарикам Тараса по очереди Валика по очереди итд - тогда они перестанут быть подсосами, но сейчас они ПОДСОСЫ. И если ты этого не понимаешь то ты ДЦП Изменено 4 мая, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 47 минут назад, iNomeZerios сказал: Я лично могу констатировать у тебя слепость, и тупость, ну или ты Либо с Е либо с этих же подсосов. Вот когда Е начнут давать тем же смешарикам Тараса по очереди Валика по очереди итд - тогда они перестанут быть подсосами, но сейчас они ПОДСОСЫ. И если ты этого не понимаешь то ты ДЦП эт крч дал раз пятилетку тараса и все не подсос? и тимофы когда получали плюхи были подсосами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 о, ты уже ноешь когда слив, делаем ставки хДДДДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: о, ты уже ноешь когда слив, делаем ставки хДДДДДДДДДДД О а ты жо сих пор не научился различать нытье и факты. 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: эт крч дал раз пятилетку тараса и все не подсос? и тимофы когда получали плюхи были подсосами? Долго Тимофы протянули в *Союзе с Е*? Почему они не с ними? Наверное потому что у кла мозги есть не быть подсосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 45 минут назад, iNomeZerios сказал: Долго Тимофы протянули в *Союзе с Е*? Почему они не с ними? Наверное потому что у кла мозги есть не быть подсосом ты еврей вопросом на вопрос отвечать? если не в состоянии так и скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Реплаи на уровне лидера оппозиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, iNomeZerios сказал: О а ты жо сих пор не научился различать нытье и факты. ты играешь в клане небула, в пачке тумима, участвуешь в опозиционном движе, который в очередной раз фэйлится из-за ЧСВ и тупости лидеров кланов и пл-ов. ты начинаешь собирать свой клан, ну вроде как на опыте должен понимать что сейчас опозиция из себя представляет. получаешь под хвост везде где тебя ловят, очень тебя Е любят. далее начинается нытьё хД 18 минут назад, iNomeZerios сказал: Самое печальное что на сервере тупо нет оппозиции чё серьёзно?) 21 минуту назад, iNomeZerios сказал: огромное количество кланов в подсосах у Е тимоф, небула, анреалинферно, роксы, заборы&трики и великий зёмин клан это так на вскидку кланы в которых больше 2 паков мало для противостояния? достаточно, но вы играете каждый в свою игру) 24 минуты назад, iNomeZerios сказал: я смеюсь над Оппозицией и над всеми подсосами Е спорный факт, а вот 25 минут назад, iNomeZerios сказал: как смеются надомной уже похоже на правду, сам ору с тебя, хотя из всех вариантов бл-ов опозиции ты наименьшим дурачком казался ну пока не создал эту тему и в очередной раз не начал дрочить у себя в кланчике. ох уж эти летние сборы клана, как резина завещал хДДДДДДДДДДДДД 27 минут назад, iNomeZerios сказал: Одни считают себя оппозицией - но кроме осад и тв никуда не собираются при выборе между "пососать на тарасе" и "попить пивасик" многие выбирают второе. и это будет именно так пока люди не увидят адекватного руководителя который будет создавать престижный и уютный для игры клан. в тебе пока что только видят клоуна, который создаёт темки на форуме, ноет и жиденько гадит себе в штанишки. 29 минут назад, iNomeZerios сказал: Е уже цену на все епики подняли в 1000% спрос рождает предложение, цена на большенство веспер/мид пушекза 2 года выросла примерно в 1.5-2 раза адены становится на сервере больше, крабы меняют оли бижу на эпик, +10 пушки на +16 и так далее. элемент монополии присутствует, но если ты хочешь этим доводом мотивировать ходить на эпики, то мне тебя жаль. хотя нет, не жаль, страдай хДДДД 32 минуты назад, iNomeZerios сказал: нужно как минимум уйти из под покровительства Е ога и остаться без замка и дальнейших планов на развитие. напоминаю, если ты не с Е, то ты против Е. если ты не с Е, то ты начинаешь ныть после сливов в ЛоА, после осады Орена, где тебе бибкой по губам поводили и тд. и тп. нарисуй мне ещё чутка "фактов" чувак, мне просто очень скучно в карантине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 02.05.2020 в 01:52, iNomeZerios сказал: дальнейшие цели клана - оппозиция на сервере Народ так и непрочухал, что клан повторяет развитие триков(собираем кп, фармим, качаемся, идем отгребать от топов получая боевой опыт) и потом когда клан будет силен он будет называться оппозицией.Ну столько хайпа вокруг обычного лайферского клана) в голосину просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 18 минут назад, 1HAWKEYE сказал: чё серьёзно?) Бро, этот чел обсирает людей в чатах и в видео, кто с ним играть то будет? Даже чтобы Е давить, оно того не стоит, имхо =\ з.ы, ап тебе, может поможет тебе перестать записывать сопливые видео. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Назвать подсоса подсосом - это как назвать воду водой, но ваше дело обижаться. Нормальные люди в кланах подсосов играть не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 нормальные люди с тобой играть не будут пока ты в режиме клоуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 25 минут назад, 1HAWKEYE сказал: нормальные люди с тобой играть не будут пока ты в режиме клоуна Ромджян, с чего столько агра?), тебе не всеравно-ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Ec1 сказал: Ромджян, с чего столько агра?), тебе не всеравно-ли?) деградация опозиции полнейшая, мне как хавку очень важно наличие в поле фана а зёма какой-то унылый клан_билдер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, 1HAWKEYE сказал: деградация опозиции полнейшая, мне как хавку очень важно наличие в поле фана а зёма какой-то унылый клан_билдер Почему ты сам с ноля не соберешь клан под своей идеей и тактикой? Ты ведь знаешь, что если у тебя все будет в поряде то и люди потянуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 ап, вообще срать на хейтеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.