_AGRRESSSORR_ Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=16kfwDrv_xE хз новая музыка всех гц https://www.youtube.com/watch?v=ZCrNC3RtyJw Edited May 27, 2020 by _AGRRESSSORR_ 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMent Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) Скрытый текст З.ы так то норм) Edited May 27, 2020 by Horsee Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandor Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 Гарри как всегда.... Не перестает удивлять 1 этап-Грачь, помойка, 69, засосник, неуважаю. 2 этап-Я не играю в клане грача, я играю в кп. 3 этап-О привет, давай пососемся, возьми меня к себе в пати 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hmmSaga Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 21 час назад, sandor сказал: Гарри как всегда.... Не перестает удивлять 1 этап-Грачь, помойка, 69, засосник, неуважаю. 2 этап-Я не играю в клане грача, я играю в кп. 3 этап-О привет, давай пососемся, возьми меня к себе в пати 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKARFACE Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 название трэков скажи , первого и второго которые не успел начаться) первом мувике Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKARFACE Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 17 часов назад, Konchenaуa сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zFXl1sjTdms Это не то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKARFACE Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 У меня по ссылке) первый трэк, и второй трэк которые не успел начаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted June 3, 2020 Author Share Posted June 3, 2020 22 часа назад, FightHomeless сказал: первой минуты гвг достаточно,я так понимаю это высший уровень игры ? отличные тайминги,отличный контроль бафа,играете по 15 лет продолжайте в том же духе. шо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шо говорит что понравилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted June 3, 2020 Author Share Posted June 3, 2020 4 часа назад, rUntothehills сказал: говорит что понравилось а тогда молодец! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 перфекто Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 1 час назад, FightHomeless сказал: ты не контришь слоты, дерешься без эмпа и мдефа, овер кусок дерьма я бы его грязными трусами по лицу ударил и прогнал бы,все мы ошибаемся и мискликаем,ну такое выкладывать я хз,должно быть стыдно за такую игру. ps.Deliny а ты норм контролишь типа?) фрапсы есть?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евочка Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 Duman лучший Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 1 минуту назад, Евочка сказал: Duman лучший конечно) щас бы учитывать мнение бича о котором даже не слышал что б кого в гвг убивал хДД Link to comment Share on other sites More sharing options...
lDuman Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 2 часа назад, FightHomeless сказал: ты не контришь слоты, дерешься без эмпа и мдефа, овер кусок дерьма я бы его грязными трусами по лицу ударил и прогнал бы,все мы ошибаемся и мискликаем,ну такое выкладывать я хз,должно быть стыдно за такую игру. ps.Deliny хелп, кто-то понял о чём он?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheFifthElement Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 3 часа назад, FightHomeless сказал: ты не контришь слоты, дерешься без эмпа и мдефа, овер кусок дерьма я бы его грязными трусами по лицу ударил и прогнал бы,все мы ошибаемся и мискликаем,ну такое выкладывать я хз,должно быть стыдно за такую игру. ps.Deliny овер рили кусок дерьма, но что поделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 2 часа назад, TheFifthElement сказал: овер рили кусок дерьма, но что поделать сказал мусор который ПП не осилил ахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheFifthElement Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сказал мусор который ПП не осилил ахахахах Не захотел играть в паке = не осилил пп, понимаю😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 10 минут назад, TheFifthElement сказал: Не захотел играть в паке = не осилил пп, понимаю😅 не захотел играть в топ физ паке на то время и пошел играть в мид кланчик (где тебе и место ) верим ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheFifthElement Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не захотел играть в топ физ паке на то время и пошел играть в мид кланчик (где тебе и место ) верим ага Ох лул, ну пусть будет так, не буду спорить😅 Твое мнение очень важно для меня(нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 3 часа назад, TheFifthElement сказал: Ох лул, ну пусть будет так, не буду спорить😅 Твое мнение очень важно для меня(нет) конечно будет так ибо иначе быть не может) Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 Оставлю автору лайк тут и пойду дальше , всего плохого! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lDuman Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 07.06.2020 в 00:04, TheFifthElement сказал: овер рили кусок дерьма, но что поделать сколько же моих фанатов, я даже не знал, всё какие-то не обоснованные высеры, а по факту адекватную критику дать, мозгов и скила игры нету же, понимаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheFifthElement Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 3 минуты назад, lDuman сказал: сколько же моих фанатов, я даже не знал, всё какие-то не обоснованные высеры, а по факту адекватную критику дать, мозгов и скила игры нету же, понимаю)) Боже довн, я даже не знаю откуда ты вылез. Увидел фрапс, понял, что на овере дно. Какие фанаты, шо ты ваще несешь О скотче, кому я обьясняю? зачем? Не стоит заходить на этот форум, пожалуй........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdmiralPonossa Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 Зачем делать бинды на A S D если тыкать их всеравно мышкой?🤔 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted June 9, 2020 Share Posted June 9, 2020 38 минут назад, BoberDiversant сказал: Зачем делать бинды на A S D если тыкать их всеравно мышкой?🤔 что бы иногда не тыкать мышкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 09.06.2020 в 11:04, rUntothehills сказал: что бы иногда не тыкать мышкой верно) когда удобно мышко тыкаю мышкой) когда удобно клавой тыкаю клавой) 09.06.2020 в 00:13, TheFifthElement сказал: Боже довн, я даже не знаю откуда ты вылез. Увидел фрапс, понял, что на овере дно. Какие фанаты, шо ты ваще несешь О скотче, кому я обьясняю? зачем? Не стоит заходить на этот форум, пожалуй........ кинь сюда хоть один фрапс своей игры ) мусор помойный ты на пп то научился играть?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheFifthElement Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: верно) когда удобно мышко тыкаю мышкой) когда удобно клавой тыкаю клавой) кинь сюда хоть один фрапс своей игры ) мусор помойный ты на пп то научился играть?) Кинуть, для того чтобы что? На пп я умел играть, уж прости. Повторять и спорить больше не буду, мне нечего доказывать тебе или твоему ауту на овере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 5 часов назад, TheFifthElement сказал: Кинуть, для того чтобы что? На пп я умел играть, уж прости. Повторять и спорить больше не буду, мне нечего доказывать тебе или твоему ауту на овере. ты знаком с таким понятием как конструктивная критика?) если овер дно и аут как ты говоришь то попробуй это пояснить) а пока это всего лишь высер и не более) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lDuman Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты знаком с таким понятием как конструктивная критика?) если овер дно и аут как ты говоришь то попробуй это пояснить) а пока это всего лишь высер и не более) Он Обиделся наверно Артур, ну или же у него зрения пропало от того, что он высматривается в фрапс, что бы что-то чётко пояснить, а не быть просто пустословом с заправленным баком )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts