Ejin Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну что госпада игроки, на носу лето и интересно кроме игры у вас впланах есть что-нибудь может посящение музеев,театров,или выезд за границу и т.д (В общем отдохнем на пару минут от Га и Вичей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 угу, море в планах... море радости, счастья, полуобнажённых людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня сессия на носу. Лета пока не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня сессия на носу. Лета пока не вижу.. сдашь куда денешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в планах бухать на юге ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну что госпада игроки, на носу лето и интересно кроме игры у вас впланах есть что-нибудь может посящение музеев,театров,или выезд за границу и т.д (В общем отдохнем на пару минут от Га и Вичей) сессия, работа и море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 меняю своего перса на билеты к морю в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabley Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пока все будут на море, я буду вкачивать своего ТыХа по максимуму, чтобы ногИбать после лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Прокачаюсь в BFBC2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 госы - диплом - гулянки - деревня,банька,гулянки - работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXclusiveProject Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 поеду в Евпаторию отдохну.В августе казантип откроется каждый год там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXclusiveProject Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 щас как всегда удалят тему, она же не про л2!!! ну как бы раздел общения так чё бы и не создать данную тему ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В планах отыграть и отдохнуть на казантипе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Идите ф опу у меня снег идет T_T и лед на море T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXclusiveProject Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Идите ф опу у меня снег идет T_T и лед на море T_T Это куда же тебя снегом замело то? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 v 9 clase sesiya?Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXclusiveProject Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Жду любимую) затем море, покупка мафыны), речка, и много много секиса) извинтеляюсь за "нескромность")прост НУ ОЧЕНЬ хорошо намереваюсь встретить, а за тем и провести лето) PS: всем от души желаю того же)))))))) От души желаю писать без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXclusiveProject Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Извини, больше не повторится буду писать только литературным русским языком, раз все остальное считается ошибками( Вот так то лучше зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у все море,ну а я поеду в Москву надо привыкать к большому городу,все таки жить там скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Долбаная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а что такое лето и зачем оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сессию сдала, уже дома в Крыму, еду в Ялту. inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Экзамены и наконец home sweet home) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOfHonour Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Работка для начала...Потом Питер в августе....А завтра еду на финал Россия - Чехия=)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Извини, больше не повторится буду писать только литературным русским языком, раз все остальное считается ошибками( Все равно ошибка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 угу, море в планах... море радости, счастья, полуобнажённых людей ) а тебе уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну что госпада игроки, на носу лето и интересно кроме игры у вас впланах есть что-нибудь может посящение музеев,театров,или выезд за границу и т.д (В общем отдохнем на пару минут от Га и Вичей) Лодва,гулять,пить,курить,в июле по слухам в испанию со всей семьей(хотя круче отмазаться,и устроить сочные пати на мега хате),гонять на тачках,гулять,дачи,пить,телухи,гарь,шмаль,телухи,шмаль,гулять,солнце,ну понятно) секс это святое откуда ты знаешь а не ОТСОСАТь ?))) кабанчик ебаный)) как у видел тебя я вахуй был))) ты в монитор не влез)))))))))) ыыыы З,Ы, сор что тему испортил))))) Нод мой кумир а тебе уже можно? ЧУЛА,ЗАТКНИСЬ УЖЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Госы ->Выпускной с пьянкой ->море->Гулянки->поступление в институт >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.