Васаненервируймну Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 +100к , спс, йа тут побомжую ? бутылочки оставите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Благодаря вашему соклану (имхо вы не достойны её), с которой мы воюем не первый год, апну Вас в кредит... ...тут идет набор в опупенный зерг - жОлтый !!! расрасодын!1! ...принимаються элементальные маги с понтами на 30+ ...берсы и рапирщики а также крысы сундучники со 2 профой ...Сырки НЕПРИнимаються ибо для них отдельный клан АоФД ...пишу за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Честно меня уже начинает бесить, иди Ашам в тему и там всякое УГее пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 чё то херню какую то пишут, скока был в клан 80% норм люди... набор онли тру нагибаторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Истинный Друг И Отличный Товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Истинный Друг И Отличный Товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ТЫ про кофю, лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ахахах до меня дошло ))) вот что будет если прочитать первые буквы xDDD Балансик отжжжжог И Д И О Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ахахах до меня дошло ))) вот что будет если прочитать первые буквы xDDD Балансик отжжжжог И Д И О Т долго ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Благодаря вашему соклану (имхо вы не достойны её), с которой мы воюем не первый год, апну Вас в кредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 жду не дождусь ТВ чтоб воткнуть вам как обычно втыкаю стрелочки в в ваши нежные попки ...я конечно понимаю что флейм это тема которую надо копить) но вырезать 1 м недопаком пол клана ... няшечки жду, надеюсь, верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 жду не дождусь ТВ чтоб воткнуть вам как обычно втыкаю стрелочки в в ваши нежные попки ...я конечно понимаю что флейм это тема которую надо копить) но вырезать 1 м недопаком пол клана ... няшечки жду, надеюсь, верю... Молодец какой вот и сиди и жди ТВ и до ТВ в тему можешь не заходить долго ты ой а сам-то , я пока не разжевал че и как, сидел втыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ...я конечно понимаю что флейм это тема которую надо копить) но вырезать 1 м недопаком пол клана ... няшечки пол клана это ты хочешь сказать убили 81 человек? ну если так, тогда когда я играл, наша сборная солянка была тру нагибаторы, раз вы нагибались все время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 пол клана это ты хочешь сказать убили 81 человек? ну если так, тогда когда я играл, наша сборная солянка была тру нагибаторы, раз вы нагибались все время.. ты хочешь сказать что на тв у вас 100 % онлайн... "тогда когда я играл" - хм это когда ? "наша сборная солянка была тру нагибаторы" - типа ключовое слово была, или денс от стрел ? да мы нубы и не тащим, вот видишь ты ушел (хз кто ты хоть напиши) и империя перестала тащить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 и это пичальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Печаль это то что вы БОГИ и сидите тут в темке флудите, а гвг сходить что-то не тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ...я конечно понимаю что флейм это тема которую надо копить) но вырезать 1 м недопаком пол клана ... няшечки "ты хочешь сказать что на тв у вас 100 % онлайн..." ....? как тогда ты пол клана отовнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 100к за флуд в мертвой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 100к за флуд в мертвой теме Зачетненько нынче варчег зарабатывает ) Лови аденку за труды , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 "все работы хороши - все профессии нужны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 lf Moderators Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кто меня убил ? а да 100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://vkontakte.ru/video29395793_146777670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 бедняжки и апнуть то вас не кому, аж 2 суток 100 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.