Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

3 lvl Transformation!

ArtemSergeevi4

Вопрос

Почитал форум, посмотрел youtube и обнаружил, что информация разница. Вопросы, на которые я хочу знать ответы:

1. Какая разница между 1 и 3 уровнем Divine Transformation?

2. Можно ли прокачать 3 уровень трансформации прокачивая один и тот же саб по кругу, предварительно сбрасывая его? (Пример: 1 саб - варк, 2 саб - биш, 3 саб - пал, после чего я беру трансформу DivineKnight, сбрасываю пала и беру снова пала, то можно ли будет взять с него 2 уровень трансформации?)

3. Можно ли после аппа 3 уровня трансформации отменить все сабклассы и взять другие, без потери трансформации?

Заранее благодарочка за помощь! God bless you.

Рекомендуемые сообщения

• 3
14 минут назад, ArtemSergeevi4 сказал:

1. Какая разница между 1 и 3 уровнем Divine Transformation?

Каждый последующий уровень уменьшает КД в 2 раза. 1 - 4 часа, 2 - 2 часа, 3 - час.

2. Можно ли прокачать 3 уровень трансформации прокачивая один и тот же саб по кругу, предварительно сбрасывая его? (Пример: 1 саб - варк, 2 саб - биш, 3 саб - пал, после чего я беру трансформу DivineKnight, сбрасываю пала и беру снова пала, то можно ли будет взять с него 2 уровень трансформации?)

Нужно качать на разных слотах. На одном слоте, отменяя и выкачивая, уровень трансформы не апнешь (потому что на нём уже учил).

3. Можно ли после аппа 3 уровня трансформации отменить все сабклассы и взять другие, без потери трансформации?

Отмена саб класса не отменяет скилы. Скилы отменяются у НПЦ отдельным пунктом. Так что да, можно.

Изменено пользователем Chaotic

• 0

Спасибо, Chaotic, что развеял мой туман незнания!

Изменено пользователем ArtemSergeevi4

• 0

Только учти один момент. Саб скиллы привязываются к слоту сабкласса. Если нужен дх 3го лвла, и в первый слот саба хочешь взять к примеру хаст - то, имхо, сначала выгоднее выкачать дх, взять из саб скиллов 65, 70 лвл и трансформу, затем отменить и взять 75 скилл. Если возьмешь с саба хила скилл на 75 (пассив крит к примеру), отменишь саб и выкачаешь сферического дестра ради хаста - то хасту не возьмешь.
Почему, как по мне, выгоднее сначала выкачивать саб хила в слоте - потом можно нужный саб догнать до 85, что все же бывает удобно, да и меньше мороки, если хил в итоге не нужен будет.

Изменено пользователем ratzingerll

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...