Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Crownee сказал:

Прям по 300? Ты ничо не путаешь?

а ты попробуй берс снимать, говорят помогает

11 минут назад, Extortioner сказал:

а ты попробуй берс снимать, говорят помогает

прекращай нести бред

5 минут назад, Crownee сказал:

прекращай нести бред

прекращай фантазировать. у тебя на танке должно быть около 4.5к мдефа с нормальным баффом и не +6 бижей. откуда там будут такие цифры урона входящего?

1 час назад, Crownee сказал:

а ты побегай в массПВП подавай крашера с низким атакспидом. С каждой зарядки как минимум один фейлится флешкой.

теориии накидали как говна а на практике никто и не проверял

Скрытый текст

88.thumb.jpg.c24e67bd9bba2fb1f9c4c3d190c93674.jpg

Всего лишь пропустил пару нюков а уже почувствовал страх, это плохой пример для танков-танковиков, они могут поймать паничесике атаки от таких скринов.

Ты пишешь про низкий атак спид в маг паке, не выдали баки на хасту? или бд не денсит фури? 

С каждой зарядки как минимум один фейлится флешкой

🤣 панятна

Изменено пользователем Vunshuk

6 минут назад, MusoOro4i сказал:

Всего лишь пропустил пару нюков а уже почувствовал страх, это плохой пример для танков-танковиков, они могут поймать паничесике атаки от таких скринов.

Ты пишешь про низкий атак спид в маг паке, не выдали баки на хасту? или бд не денсит фури? 

щас я буду спорить с человеком который о игре на танке в КП знает только из своих домыслов

23 минуты назад, Extortioner сказал:

прекращай фантазировать. у тебя на танке должно быть около 4.5к мдефа с нормальным баффом и не +6 бижей. откуда там будут такие цифры урона входящего?

мб в теории, если посчитать циферки на форуме.

а когда дело доходит до реальных условий то все получается как то не совсем по расчетах

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

🤣

у тебя не фейлится, не может сфейлиться то, чего не прокастовывают

Изменено пользователем Crownee

а ты побегай в массПВП подавай крашера с низким атакспидом.

поэтому твой выбор пал на блант

3 минуты назад, Crownee сказал:

у тебя не фейлится, не может сфейлиться то, чего не прокастовывают

да да, так и есть )))

внатуре, зайди уже в игру :D

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

поэтому твой выбор пал на блант

да да, так и есть )))

внатуре, зайди уже в игру :D

единственно мало мальски полезная МВ вставка, так что пусть будет блант

А ты привык что все у тебя гладенько получается, потому что дерешься со слабым противником. Когда дерешься с сильным чот вся твоя игра коту под хвост, как котенок беспомощный

3 минуты назад, Crownee сказал:

единственно мало мальски полезная МВ вставка, так что пусть будет блант

А ты привык что все у тебя гладенько получается, потому что дерешься со слабым противником. Когда дерешься с сильным чот вся твоя игра коту под хвост, как котенок беспомощный

6 лет гладенько играю, наберешь когда будут трудности, можешь даже с пеной у рта чет подоказывать )

с сильным это с кем? с тобой? хватит смешить сутра пораньше плизики)

Только что, Vunshuk сказал:

6 лет гладенько играю, наберешь когда будут трудности

ага, куда ни глянь 1 из 100

17 минут назад, Extortioner сказал:

Врятли 4.5, только если ворпал сет от +12 и то хз, но не стоит забывать что у танков резист от магии и защита щитом, это какбы тож важно.

1 минуту назад, Crownee сказал:

ага, куда ни глянь 1 из 100

зачем ты вообще роот открываешь то лил) ты столько покушал земли, что мне просто смешно с тебя, нагибухтер комнатный, сидит важный такой, размышляет на пхоруме в буковки, клоун теоретик ))

а ты побегай в массПВП подавай крашера с низким атакспидом. С каждой зарядки как минимум один фейлится флешкой.

88.thumb.jpg.c24e67bd9bba2fb1f9c4c3d190c93674.jpg

А по поводу крашеров достаточно валика рефреша и фб чтобы успевать дать 4 за зарядку, но это настолько пробирочные условия что упарываться  смысла нет

И да, насчет "никто не фокусит ДА" - опять бред. фокусят и еще как фокусят... Ну фокусили по кр мере пока я играл.

Выложи плиз полный скрин

12 минут назад, Crownee сказал:

щас я буду спорить с человеком который о игре на танке в КП знает только из своих домыслов

Чо там я домыслил то?

15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Выложи плиз полный скрин

Проблемно

Но вот сделать с сохранившегося фрапса скрин смогу

Такой скрин устроит?

VideoHandle-0-01-30-914.thumb.jpg.6251ce877ade9f4cfdbf528b2e37fa15.jpg

Ну и для сравнения вот СХ:

1176838962_Desktop2019_02_14-21_45_41_03-0-01-19-230.thumb.jpg.634a4b9329ba27be2a5bad8239be7fd1.jpg

12 минут назад, MusoOro4i сказал:

Врятли 4.5, только если ворпал сет от +12 и то хз, но не стоит забывать что у танков резист от магии и защита щитом, это какбы тож важно.

так ворпал не дает мдеф же. 10 вопрал бижи с белефом уже достаточно для 4к+ на танке. а с учетом его пассивок и селфов на щит - ему и меньшей цифры будет за глаза из-за блока\идеального блока, зеркал.

а спецом для любителя теорикрафта

Скрытый текст

31ccb0f39b548c14f117b7ff447a9613.png

селфы, бафф овера, икона пала. если проюзать что-то типа уд джуда, селфовое уд, купол танка, выловить прок сабового уд и руны - думаю можно будет и под десяточку мдефа оформить. и это без единого куска бижи выше 10 точки.

или такое вот

Скрытый текст

bab2257abfc2a6fd90d8f8fc7f021f6e.png

13 минут назад, Crownee сказал:

Проблемно

Но вот сделать с сохранившегося фрапса скрин смогу

Такой скрин устроит?

VideoHandle-0-01-30-914.thumb.jpg.6251ce877ade9f4cfdbf528b2e37fa15.jpg

Ну и для сравнения вот СХ:

1176838962_Desktop2019_02_14-21_45_41_03-0-01-19-230.thumb.jpg.634a4b9329ba27be2a5bad8239be7fd1.jpg

Ну крит От сх понятен,средний урон От мага 600+ , вопрос у тебя что бижа Оли и +3 Как у фунтика?который в 2 уда и иконой пала падал))

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ну крит От сх понятен,средний урон От мага 600+ , вопрос у тебя что бижа Оли и +3 Как у фунтика?который в 2 уда и иконой пала падал))

крит от любого мага крит, обычный урон вон 1к почти

Бижа +12 веспер кольцо, +8 белеф, +10 тарас, +8эля, +10БФ/+8валик. Это последние скрины, первый там похуже чуть было

Вроде так

Я скинул короче как оно "в поле" а не на форуме в циферки, не думаю что кто-то скажет что  на серьезные ГВГ против магов я оли бижу одевал.

И да, это ГВГ, а в мясе где ты со своим мдефом на крашер заходишь в магов там все совсем печально даже если не фокусят, а если фокусит тебя пака два три как меня раньше то все что тебе остается выжимать из чара все чтобы по крайней мере на ногах оставаться я уже не говорю про какие то там крашера.

4 минуты назад, Crownee сказал:

крит от любого мага крит, обычный урон вон 1к почти

Бижа +12 веспер кольцо, +8 белеф, +10 тарас, +8эля, +10БФ/+8валик. Это последние скрины, первый там похуже чуть было

Вроде так

Я скинул короче как оно "в поле" а не на форуме в циферки, не думаю что кто-то скажет что  на серьезные ГВГ против магов я оли бижу одевал.

И да, это ГВГ, а в мясе где ты со своим мдефом на крашер заходишь в магов там все совсем печально даже если не фокусят, а если фокусит тебя пака два три как меня раньше то все что тебе остается выжимать из чара все чтобы по крайней мере на ногах оставаться я уже не говорю про какие то там крашера.

Но чет рили цифры большие,знач у тебя карма плохая 

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Но чет рили цифры большие,знач у тебя карма плохая 

или просто кто-то привык воевать против бомжей с шестыми пухами и без нормального бафа.

против сильных паков немножко другая игра

я могу канеш скинуть скрин где какие то ЕФы/тимофы мне по 300 бьют, но не считаю это отражением реальной ситуации

43 минуты назад, Vunshuk сказал:

зачем ты вообще роот открываешь то лил) ты столько покушал земли, что мне просто смешно с тебя, нагибухтер комнатный, сидит важный такой, размышляет на пхоруме в буковки, клоун теоретик ))

кто бы говорил про кушание земли, победитель бомжей.

А как наткнулся на пак который более менее одет и руки не из жопы то 1 из 100 посыпалось как из рога изобилия.

8 минут назад, Crownee сказал:

или просто кто-то привык воевать против бомжей с шестыми пухами и без нормального бафа.

я могу канеш скинуть скрин где какие то ЕФы/тимофы мне по 300 бьют, но не считаю это отражением реальной ситуации

кто бы говорил про кушание земли, победитель бомжей.

А как наткнулся на пак который более менее одет и руки не из жопы то 1 из 100 посыпалось как из рога изобилия.

перестань рофлить, уже не смешно) поверил в себя слишком, как был мусором так и остался, спустись на землю, ничего не изменилось

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

перестань рофлить, уже не смешно) поверил в себя слишком, как был мусором так и остался, спустись на землю

так и ты тоже :) Все тот же любитель побиться со слабыми и пораспускать хвост, а только угроза так сразу "совпало" и истерики как у девятиклассницы

5 минут назад, Crownee сказал:

так и ты тоже :) Все тот же любитель побиться со слабыми и пораспускать хвост, а только угроза так сразу "совпало" и истерики как у девятиклассницы

о какой угрозе ты пишешь чел? о каких истериках? у тебя всё впорядке или ты накатил сутра уже?

угроза и пак где ты играешь/играл - несовместимые понятия, завязывай. свои сказки про какой то невероятный скилл оставь своим друзяшкам и внукам

9 минут назад, Vunshuk сказал:

о какой угрозе ты пишешь чел? о каких истериках? у тебя всё впорядке или ты накатил сутра уже?

угроза и пак где ты играешь/играл - несовместимые понятия, завязывай. свои сказки про какой то невероятный скилл оставь своим друзяшкам и внукам

Какие еще истории про невероятный скил? Пойти несколько раз навешать люлей додику привыкшему по нексттаргету бомжей вырезать для этого нужны только базовые умения.

давай еще расскажи какой ты красавичк как ты там зему побеждаешь, днище

1 минуту назад, Crownee сказал:

Какие еще истории про невероятный скил? Пойти несколько раз навешать люлей додику привыкшему по нексттаргету бомжей вырезать для этого нужны только базовые умения.

давай еще расскажи какой ты красавичк как ты там зему побеждаешь, днище

:D мы то все прекрасно знаем, что ты тот самый бомж по нексттаргету

9 минут назад, Vunshuk сказал:

:D мы то все прекрасно знаем, что ты тот самый бомж по нексттаргету

ну да, бомжеват, по макдакам не хаживаем, зем не убивам на изи...

А шо такое то?

Твоя обычная тактика "бей бомжей по нексттаргету" не всегда работает, да?

42 минуты назад, Crownee сказал:

хорошо

7 минут назад, Crownee сказал:

ну да, бомжеват, по макдакам не хаживаем, зем не убивам на изи...

А шо такое то?

Твоя обычная тактика "бей бомжей по нексттаргету" не всегда работает, да?

на тебе работает, надумаешь оспорить напишешь

ну это когда пак найдешь, потом ещё когда год сыгрываться будешь, потом яйца отращивать ещё пол года надо. кароч держи в курсе там, не пропадай клоун

6 минут назад, Vunshuk сказал:

на тебе работает, надумаешь оспорить напишешь

ну это когда пак найдешь, потом ещё когда год сыгрываться будешь, потом яйца отращивать ещё пол года надо. кароч держи в курсе там, не пропадай клоун

мне про яйца пишет планктон, который всегда ссыться воевать против более сильных?

Насмешил, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...