Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Vesper Noble Leather Breastplate {PvP}

StefanTheBlade

Вопрос

Добрый день! Речь пойдет о сервере Hunter x55. На форуме, если поискать, все пишут что в мв сеты нельзя делать пвп вставку, но если зайти во внутриигровой магазин то можно увидеть там сабж в продаже. В связи с этим у меня возникли следующие вопросы:

1) чем отличается Vesper Noble Houberk от Vesper Noble Leather Breastplate?

2) будет ли работать Vesper Noble Leather Breastplate с остальными кусками моего существующего сета, которые работали с Vesper Noble Houberk?

3) можно ли будет вставить атрибут в Vesper Noble Leather Breastplate {PvP} обычным игровым способом?

4) можно ли будет вставить атрибут в Vesper Noble Leather Breastplate {PvP} через внутриигровой магазин за 3 сильвера?

5) после приобретения во внутриигровом магазине Vesper Noble Leather Breastplate {PvP} он будет называться Vesper Noble Houberk {PvP}?

6) если все таки в игре есть возможность приобрести Vesper Noble Leather Breastplate {PvP} тушку через магазин, есть ли возможность сделать её другим путем?

Рекомендуемые сообщения

• 1

1.  Vesper Noble Houberk - рарная лайт тушка (без возможности сделать её пвп)
Vesper Noble Leather Breastplate - обычная лайт тушка (можно сделать пвп)
2. Будут
3. Скорее всего нет, так как пвп вставку можно сделать при фулл атт шмотки

6.Обычную тушку точишь до нужного уровня заточки. Вставляешь нобл камни у мастера Ишумы (если тушка не нобл), атрибутишь.

Идешь в Аден или в Руну, возле олимп столба стоит управляющий репутацией. У него делаешь шмотку ПВПшной.

Изменено пользователем Лайтнинг

• 0

1.хеви и лайт

2.нет

3 и 4 врятли

5.нет, лайт лейзер, хеви хоубек

6.пвп вставку можно сделать за славу в адене возли олимп столба у нпс, славу получают за различные клан мероприятия и не только

• 0

Они оба лайт. И я бы не ходил в хоуберке если бы он был хеви, будучи луком :) Сет прекрасно работает с хоуберком, тату на чаре меняются, плащ одевается. Проблема в том что его нельзя запвпшить. В общем я запутался, или у меня клиент криво отображает этот доспех или как к говорится лыжи не едут.

1.jpg

Изменено пользователем StefanTheBlade

• 0
18 часов назад, StefanTheBlade сказал:

Они оба лайт. И я бы не ходил в хоуберке если бы он был хеви, будучи луком :) Сет прекрасно работает с хоуберком, тату на чаре меняются, плащ одевается. Проблема в том что его нельзя запвпшить. В общем я запутался, или у меня клиент криво отображает этот доспех или как к говорится лыжи не едут.

оба лайта, просто тушка рар дает бонус всего сета(т.е. если одеть сет весь рар тушкан и обычные концы то прибавка от  сет будет PAtk: +5,57%;
ASpd: +5%,MP+MPrec,  и прибавка от рар тушки будет PAtk: +5,57%;
ASpd: +5%,MP+MPrec итого сумарная прибавка от рар тушки и обычных частей PAtk: 11.14%;
ASpd: +10%,MP+MPrec ), а тушка пвп дает -5% урона в пвп. вот и выбирай. Вообще рар тушек нет в хф, они только на финале были, и давали бонусы сета без изменения стр/кон/декс и тд. Но потом корейцы подумали, что это хрень какая-то и выпилили их из игры, а у нас остались и сделали как фичу, оставив им сразу 2 бонуса.

• 0
10.08.2020 в 11:01, StefanTheBlade сказал:

1) чем отличается Vesper Noble Houberk от Vesper Noble Leather Breastplate?

одна обыная, другая мв, которая мв имеет доп бонусы

2) будет ли работать Vesper Noble Leather Breastplate с остальными кусками моего существующего сета, которые работали с Vesper Noble Houberk?

да, мв и не мв части работают как сет. просто мв части дают доп плюшки, вот и все

3) можно ли будет вставить атрибут в Vesper Noble Leather Breastplate {PvP} обычным игровым способом?

в пвп шмотках нельзя менять атт игровым способом

4) можно ли будет вставить атрибут в Vesper Noble Leather Breastplate {PvP} через внутриигровой магазин за 3 сильвера?

а вот так можно

5) после приобретения во внутриигровом магазине Vesper Noble Leather Breastplate {PvP} он будет называться Vesper Noble Houberk {PvP}?

нет, не будет, потому что в мв тушки нельзя ставить пвп вставку. тут одно из двух: либо не мв тушка с бонусами от пвп вставки( сниженный дамаг и шанс сбросить таргет атакующему при получении урона), либо бонусы от мв тушки, которые дают неплохую прибавку к дпс

6) если все таки в игре есть возможность приобрести Vesper Noble Leather Breastplate {PvP} тушку через магазин, есть ли возможность сделать её другим путем?

да, за славу, у нпс в Адене рядом с оли столбом. слава копится на осадах, тв, по квестам на оли, тарике, валике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...