DeadLyDre Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Всем Дня ) подскажите где купить KING COBA семена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 манор продается у манор манагера. если вопрос что у него только альтернативные семена, то так и должно быть. тут они работают как обычные, т.е. сохраняют дроп спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Я не робот сказал: манор продается у манор манагера. если вопрос что у него только альтернативные семена, то так и должно быть. тут они работают как обычные, т.е. сохраняют дроп спойл да я это понимаю ,но кинг коба нету в руне даже у манагера( не уже ли их раскупили все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) разведка донесла что King Coba это плод, семена на них называются Great Coba. ищите по такому названию или просто по самому большому лвл семян - это они Изменено 17 августа, 2020 пользователем Я не робот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.