Ticcy05543 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Помогите, могу я играя за некра, сделать саб на тх? очень хочу поиграть за ножа, а нового персонажа качать не охото, можно поменять саб на тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 xSaeros Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ты можешь взять саб-класс на ТХ имея мейн Некра. Тебе нужно подойти в гильдию воинов (Warrior Guild) и взять саб класс. Поддерживаю выше сказанное, лучше отдельное окно ТХ, саб скиллы для дагерра важны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 А на х55 разве сложно качаться до 40лв, особенно если есть уже бабло на всё? По теме, да, некр-хуман, может взять сабом кого угодно, кроме крафтера, овера или куриц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ticcy05543 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Спасибо, у меня некр хуман Я просто попробовал сменить саб на светлом эльфе, там только 10 сабов глад, паладин, ДА и тд Я думал только этот перечень есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 58 minutes ago, Ticcy05543 said: Я просто попробовал сменить саб на светлом эльфе, там только 10 сабов глад, паладин, ДА и тд 1. Советую прочитать 1-2 статейки по саб-классам. Так в гугле и спроси "la2 сабклассы". 2. Про основные ограничения выше сказал, так как ты хуман, то тебя не касаются "остальные" ограничения. Такие как ограничения эльфов, где светлые не могут сабами брать профы тёмных, и наоборот. Так же куринные профы могут брать только куры, а джуд может быть только третьим сабом. 1 hour ago, Ticcy05543 said: Я думал только этот перечень есть 3. У разных "мастеров" (старших в гильдиях), свой набор проф для сабов, где-то пересекаются. Иди в другую гильдию и поговори с мастером, увидешь другой список профессий. Гномы(кузница/варехаус), гильдия воинов, магов, тёмных и светлых, орков, магическая(в гиране и адене вроде только), ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 PageDown Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 часов назад, Ticcy05543 сказал: Помогите, могу я играя за некра, сделать саб на тх? очень хочу поиграть за ножа, а нового персонажа качать не охото, можно поменять саб на тх? ну ты же понимаеш, что это будет нубо тх без саб скилов, а скилы +30 все равно точить, хз сомнительное удовольствие. ну потом конечно можно саб отделить. ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ticcy05543
Помогите, могу я играя за некра, сделать саб на тх? очень хочу поиграть за ножа, а нового персонажа качать не охото, можно поменять саб на тх?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения