Fraps Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ;D хитрая махинация ) ахахахах убило))) хоть бы свое что то придумали, а то , то под одних закос то под других А тебе только дай повод побрызгать ядом. Ты не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вери пошел по пути нагибатора горных овец.... пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ухахахахахах....соулы нубяры!!!! про вампиров че то еще орали а сами по той же методике действуете ;D!!! А принять вар на совсем слабо...только на форуме все языкастые...папки серва!!! ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не не не, это было бы хитро, даже дерзко, если бы это сделали вы сами, а не повторили за вампирами С чего решил что это повтор? У вас всё сводится к одному ? Что за крайности... Я не знаю, ни причину начала ни отмены вара... ты тем более. Так что можно и не показывать свой интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 соулы клёвые битчи вы тогда под атлантов косите?) сразу же на форум плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Реально трушные нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я не знаю либо ты дурочку включила , либо плохо следишь за форумом... А конкретно? Объясни мне тогда, что я упустила. Я ссужу со своей стороны. Возможно, да защищая свой клан... но поверь мне, вот такие вот выпады не совсем характерны клану Соулхантерс. А вы косите всё под одну гребёнку... так лучше? И прикольней выглядеть идиотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Алоха стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 соулы клёвые битчи вы тогда под атлантов косите?) сразу же на форум плакать Да нет.Просто это забавно выглядело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну поищи темку про вампиров, как они кидали вар потом снимали его, мб поймешь о чем я ... Как тебе еще объяснить. Вот у некоторых есть свои фишки , типа Офкиной лучезарности , или раздолбайство и беспредел Вампиров, вот когда они это делают это круто... А когда другие повторяют, это как то не оч Я поняла о чём ты. Тему читала, хоть и через пост. Но о5 же... где ваща 100% инфа что это именно повтор? Плагиат вампиров ? Мало ли какая причина?) А хотя я не понимаю, чего я распинаюсь тут. Наверное смысла нет. Каждый, всё равно поймёт это в свою меру. Нету особого настроения ссориться/ доказывать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Полностью бы скрин показали. Посмотреть на всю ситуацию, оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Полностью бы скрин показали. Посмотреть на всю ситуацию, оценить. Всю ситуацию как я в городе стою ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну тогда остаются только догадки, что же было на самом деле.. я конечно не защищаю никого, но сам поступок кинуть вар, убить, отменить... это неуважительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну тогда остаются только догадки, что же было на самом деле.. я конечно не защищаю никого, но сам поступок кинуть вар, убить, отменить... это неуважительно. Ладно забейте на тему,просто ситуация смешная вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а какже докопаться до истины? А что истина?Стоял один наш они приняли вар,убили и сняли его опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А что истина?Стоял один наш они приняли вар,убили и сняли его опять. он флагаца нехотел инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 он флагаца нехотел инфа 100% ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 О Привет кстате =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а вдруг там стояло много ваших, соулы приняли вар, ваши испугались и сделали бсое, а он не успел, такой вариант не рассматривается? Ну спрошу у него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 О Привет кстате =) Здрасти) виновник темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а вдруг там стояло много ваших, соулы приняли вар, ваши испугались и сделали бсое, а он не успел, такой вариант не рассматривается? Вуууухххахаххахаха! А веть я реально пытался придавить пальцем на мониторе... твою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Здрасти) виновник темы Да ладно я не хотел никого обидеть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да ладно я не хотел никого обидеть =( я знаю, ты любя :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я знаю, ты любя :DD Дааа =(А вы тут мне минусик поставили,обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дааа =(А вы тут мне минусик поставили,обидели ... я отомщу за тебя ) Честное пионерское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Причина данного действия - отправить в город человека, которого мне не хотелось видеть рядом.... Мне стыдно за таких как ты лордшип... ухахахахахах....соулы нубяры!!!! про вампиров че то еще орали а сами по той же методике действуете ;D!!! А принять вар на совсем слабо...только на форуме все языкастые...папки серва!!! ;D ;D ;D Я гнал на вампиров? что-то на них говорил? Эмммм Мне кажется, ты ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тебе стыдно за таких как лордшип? Знаешь найди мне камикадзе который прыгнет на толпу в 1? (Ну не берем меня я берсом камикадзе ) Многие не уважают таких людей как ты Вера и "НагибаторГорныхОвец" Которые и могут слить 1 человека, обосрать его по колено и потом еще высераться на форуме типо "Я вас не уважаю, падаете от фулки, фу такими быть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тебе стыдно за таких как лордшип? Знаешь найди мне камикадзе который прыгнет на толпу в 1? (Ну не берем меня я берсом камикадзе ) Многие не уважают таких людей как ты Вера и "НагибаторГорныхОвец" Которые и могут слить 1 человека, обосрать его по колено и потом еще высераться на форуме типо "Я вас не уважаю, падаете от фулки, фу такими быть". Если ты чего-то не знаешь - лучше молчи.... Дело не в том, что он боялся флагаться.... его как бы никто и не заставлял... и как бы мы не дураки и понимаем всё.... Но вот писать ересь в чат - не обязательно.... вообщем, это наше с ним личное, расглошать - не собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.